да, чтоб его купили хотябы не за 20 млн, а за 10, он бы не так критиковался.все понимают, что за эти деньги можно было бы купить игрока повыше игровым классом, нежели Хендерсон.
Я тоже думаю, что за 20 млн. можно было бы купить более классного игрока, иностранца какого-нибудь, но за англичан приходится переплачивать, это факт.Но Кенни знает, что делает, и он все делает на будущее, ибо скоро будет финансовый фэйр-плэй и нельзя уже будет тратить по 100 млн. на игрока.
посмотрим,как заиграют новички,но пока меня радуют приобретения,кроме Хендерсона,но это не на долго!заиграет полюбому.а куда ему деваться он же под руководством Кенни
За Хендерсоном будущее. Главное чтобы не сломался морально. А так, думаю годик все таких понадобится на адаптацию Энрике вообще красавчег, радовался когда все таких его приобрели. А вот по Даунингу и Адаму, пока нечего сказать. сказать что они нас усилили, значит сказать что соврал
Собирать в одну команду английских игроков в этом тоже есть большая польза для сборной Англии они будут понимать друг друга очень хорошо. В этом пример сборной Испании, там много игроков Барселоны. Они едины и понимают друг друга так сказать с полу слова. Они будут не то что в одном клубе может и еще и в сборной.