Перейти к новостям
Понедельник, 21.09.2026 15:14 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
В Ливерпуле есть два суперклуба — «Ливерпуль» и дубль «Ливерпуля».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
AKДата: Среда, 25.01.2012, 13:21 | Сообщение # 7396
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
San9liverpool, Офф-топишь, ))

Если у кого-то были мысли, что Кенни когда-то был добрым старичком, то это не так. Это никогда не было так. Думаю, мы увидим изменения.

Не офф-топим

kosДата: Среда, 25.01.2012, 13:22 | Сообщение # 7397
Новобранец
Пользователи
Я с тобой практически согласен. Но! Встает вопрос - КАК нам добавить этот самый креатив в середину поля??? КАК??? Я думаю ты понимаешь, что имеющиеся игроки в мгновение ока не заиграют так, как мы все этого хотим?

AKДата: Среда, 25.01.2012, 13:32 | Сообщение # 7398
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
kos, Ответил тут: http://www.myliverpool.ru/forum/5-1195-7#78526

Здесь не продолжать

merelesДата: Среда, 25.01.2012, 14:06 | Сообщение # 7399
Новобранец
Проверенные
luterpz, каждую игру смотрю....не одной не пропускаю...и могу сказать на Кэрролла мало идёт пасов...тому подтверждение матч с болтами..как мы забили гол*?..убежал БЭЛЭМИ...ладно другой матч...да вообщем не важно...не нужно не кого покупать..не ну бы не против..но даже к примеру возьму всеми любивый МЮ..посмотрите как забивают...большенство они голов..пас пас пас гол....мы пас пас пас пас пас..рейна пас пас пас пас...а мы забиваем либо рикашет от Лескота либо..Кэрролл всётаки дотянулся и БЭЛЭМИ УБЕЖАЛ...это хорошо что скорости много*

JetДата: Среда, 25.01.2012, 14:52 | Сообщение # 7400
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
Quote (AK)
Тех игроков, которых ты имеел ввиду, мы вряд ли увидим по одной простой причине - почти все они играют в Германии. А игроки оттуда редко уходят из своего чемпионата, а уже тем более в Англию.

АК,ты имеешь ввиду немцев играющих в Бундеслиге? Если "да",то тут с тобой не соглашусь. Конечн,в Англии играло не так много немцев,как скажем французов.Но,если они и меняют свой чемпионат,то Англия для них была и есть приоритетом №1.

AKДата: Среда, 25.01.2012, 15:08 | Сообщение # 7401
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Jet, Приоритетом может и является, но они почему-то в АПЛ не переходят. Я за последние лет 5 помню только Харгривза, но он не немец, да этого защитника Арса, которого они купили летом. Моя память постоянно стирает его фамилию))))

Больше на вскидку и вспомнить некого. Напомнишь, буду благодарен

А, ну и Лемман.))

Ringo_StarrДата: Среда, 25.01.2012, 15:28 | Сообщение # 7402
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Гранеро останется в Мадриде
http://www.goal.com/en-gb....eveals-

AKДата: Среда, 25.01.2012, 15:29 | Сообщение # 7403
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Ringo_Starr,
Quote (Ringo_Starr)
Гранеро останется в Мадриде

4 ThankYou

JetДата: Среда, 25.01.2012, 15:36 | Сообщение # 7404
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Добавлю Баллака,Росицки. Первый,будучи одним из лидеров Баварии,буквально сбежал на "мост",когда там в центре уже фейерели Лэмпард,Эсьен и Макелеле. Чех был тоже далеко не на последних ролях в Дортмунде.

Вообще же,немцы оставили своей след в Ливерпуле. Хоть и не являюсь поклонником немецкого футбола,но не могу не выделить их дисциплину и самоотдачу на поле. Хаманн тоже не особо блистал в Ньюкасле и кем стал в Ливерпуле.

Я уже раньше говорил,что АПЛ и Бундеслига,лично для меня,два самых схожих чемпионата. Ещё бы одного немца топ класса,я бы не прочь увидеть в Ливерпуле.

AKДата: Среда, 25.01.2012, 15:46 | Сообщение # 7405
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Jet, А про Баллака с Росицки забыл.

А наши немцы все-таки давненько переходили. )

Чемпионаты похожи, но в последнее время, почему игроки оттуда в СериАл и Испанию идут.

JetДата: Среда, 25.01.2012, 17:01 | Сообщение # 7406
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
AK, ну сбежавших "немцев" к макаронам и испанцам,тоже можно по пальцам пересчитать. Боатенг,Клозе-Италия. Озил,Хедира-Испания. Чуть ранее Метцельдер и Хильдебранд. Вот пожалуй и всё.

AKДата: Среда, 25.01.2012, 17:07 | Сообщение # 7407
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Jet, Шахин, турко-немец, но все же))

Все равно они не часто переходят. И все эти молодые Гетце и прочие, вряд ли слезут со своих колбасок и светлого пива ради английского Эля и бургеров.

Короче молодого немца в Ливерпуле мы вряд ли увидим, на мой взгляд))

LincolnДата: Среда, 25.01.2012, 17:29 | Сообщение # 7408
Резервист
Пользователи
Любимый игрок: Торрес,Иньеста,Алонсо,В.Перси
Кенни, купишь когда-нибудь кого-нибудь, или на ЛЧ мы не расчитываем?

Reds89Дата: Среда, 25.01.2012, 17:33 | Сообщение # 7409
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
Вспомнил Хитцельшпергера в "Вест Хэме". И неплохо играл, кстати, в прошлом сезоне. А Росицки, всё же, чех. Ну, да ладно.
Суть в том, что всех молодых, да перспективных немцев, обычно сразу забирает "Бавария", но она не резиновая и уже хорошо укомплектована, а немецких талантов сейчас очень много. Так что я думаю, увидим мы кого-нибудь из них в Англии обязательно.

P.S.:
Quote (AK)
Моя память постоянно стирает его фамилию))))

Мертезакер))

AlsherДата: Среда, 25.01.2012, 18:59 | Сообщение # 7410
Игрок основы
Пользователи
Любимый игрок: Luis Suarez, Jordan Henderson
Полузащитник «Реала» Эстебан Гранеро, в котором был крайне заинтересован «Ливерпуль», не покинет Мадрид в ближайший трансферный период.

- Гранеро решил продолжить карьеру в «Реале», — приводит слова агента футболиста The IBTimes UK Sport. — Это 100-процентная информация. Он понял, что в Мадриде на него рассчитывают. В последнем матче на «Сантьяго Бернабеу» против «Атлетика» из Бильбао он провел на поле 65 минут.

Стоит отметить, что 24-летний Гранеро находится на контракте в «Реала» до лета 2013 года.

Поиск:

,