|
Трансферные слухи
|
|
| Mavs | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:36 | Сообщение # 4996 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
| Lfc_rusik Неужели тяжело с понимаем?!Хорош сочинять ещё раз говорю,всё что пытаешься донести,пустое.
|
| |
| |
| Lfc_rusik | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:25 | Сообщение # 4997 |
|
Новобранец
Пользователи
| Ringo_stаrr, кара, и джи они скаузеры, а бэйнтс синий. Ты хотя бы помниш как ириски даканали фаулера разными слухами. И поэтому мне не нравится не кто из этой команды, и не только из за фаулера, вовсем. Буть он лучши фулбек апл, да хоть мира. Для меня самые самые наши. Маvs, че пустое говаришь?
|
| |
| |
| Ringo_Starr | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:58 | Сообщение # 4998 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Lfc_rusik, не надо размышлять так примитивно. Да, нам всем хочется верить, что наши игрок лучше всех, но это не всегда так. Так что нужно принять реальность, а не летать где-то там в облаках и понять уже наконец, что Бэйнс нам бы ой как не помешал. Лучший фуллбэк на нашу самую-самую проблемную позицию. И тем более он не коренной эвертонец, если можно так выразится. Родился он в Ланкашире, в Керби, так что тут главное желание самого игрока и Мойеса, если Ливерпуль все же созреет для предложения.
|
| |
| |
| _Эд_ | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:27 | Сообщение # 4999 |
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
| я даже где-то читал что Лейтон болельщик Ливерпуля, так что думаю шансы у нас есть, и не хилые..
|
| |
| |
| Ringo_Starr | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:22 | Сообщение # 5000 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| _Эд_, был бы он фанатом Ливерпуля то в жизни бы не перешел в Эвертон)
|
| |
| |
| KingKenny | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:23 | Сообщение # 5001 |
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
| Ты это Рио Фердинанду скажи 
|
| |
| |
| _Эд_ | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:29 | Сообщение # 5002 |
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
| Ringo_Starr, зря ты так, ведь Карра, Стив, Фаулер, ... тоже болели в детстве за ирисок)
|
| |
| |
| -0-YNWA-0- | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:35 | Сообщение # 5003 |
Резервист
Проверенные
| Бэйнс это просто идеально, но что-то мне кажется , что всё же Энрике купим
Сообщение отредактировал -0-YNWA-0- - Воскресенье, 03.07.2011, 20:36 |
| |
| |
| O_2 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:02 | Сообщение # 5004 |
Резервист
Проверенные
| Fanatix.com: "Ливерпуль" готов выложить за игрока "Селтика" 11 млн фунтов
По данным Fanatix.com, "Ливерпуль" может подписать левого защитника шотландского "Селтика" Эмилио Изагирре, чтобы заполнить вакантное место этой позиции у себя в клубе.
После неудачной игры в "Ливерпуле" Пола Кончески на позиции левого защитника, у "Ливерпуля" на этой позиции использовался правый защитник Глен Джонсон, а также подверженный травмам Фабио Аурелио. Поэтому "красные" заинтересованы в гондурасце.
По некоторым данным, за ситуацией с Эмилио также наблюдал и "Манчестер Юнайтед", однако теперь манкунианцы не следят за защитником, поэтому игрок вполне может перейти в "Ливерпуль".
Источник: Обзор прессы на оф. сайте.
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:08 | Сообщение # 5005 |
Голеадор
Проверенные
| "Ливерпуль" может предпринять смелую попытку подписать 21-летнего нападающего лондонского "Челси" и молодежной сборной Англии Дэниеля Старриджа.
Кенни Далглиш и спортивный директор "Ливерпуля" Дамьен Комолли заинтересованы в подписании игрока молодежной сборной Англии, и, предположительно, они имеют хорошие шансы сделать это.
Новый менеджер "Челси" Андре Вилаш-Боаш, очевидно, не станет избавляться от Фернандо Торреса и Дидье Дрогба, но готов рассмотреть предложения по поводу французского нападающего Николя Анелка. Кроме того бывши босс "Порто" очень увлечен идеей подписать юное дарование из бразильского "Сантоса" Неймара Да Силву. Так же "Челси" уже оформили трансфер другого бразильца Лукаса Пиазона, поэтому Старридж может потерять все шансы попасть в первую команду.
По слухам, "Ливерпуль" пытался подписать Старриджа еще в январе, однако "Челси" отправили своего нападающего в аренду, в "Болтон", где Дэниель произвел отличное впечатление забив 8 голов в 11 матчах.
В январе Кенни Далглиш подписал двух мощных форвардов, но вероятно он полагает, что добавление еще одного талантливого нападающего может придать атаке большую мощь. И хотя в прошлом сезоне с ролью форварда отлично справлялся Дирк Кейт, он все же склонен играть ближе к полузащите.
Руководство "Челси" готово рассматривать поступающие предложения, поскольку они, так же как и "Ливерпуль", планируют серьезные изменения в составе команды. Португальский менеджер хочет заполучить одного или двух игроков из своего бывшего клуба, а так же избавиться от нескольких возрастных игроков.
Предположительно, Вилаш-Боаш выставит на трансфер Флорана Малуда, Паолу Феррьеру и выше упомянутого Анелька. Так же для осуществления своих долгосрочных планов Андре принесет в жертву Саломона Калу, Хосе Босингву, Йосси Бенаюна и Юрия Жиркова.
"Fanatix.соm" сообщает, что "Ливерпуль" сделает запрос в ближайшем будущем, однако ресурс не исключает, что "Челси" не согласится отдать игрока клубу, который будет бороться за места в четверке, и подыщет своему нападающему другое место для продолжения карьеры.
|
| |
| |
| KingKenny | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:26 | Сообщение # 5006 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| 1-го Жиркова заверните пожалуйста))) Аурелио+Юрец=левый фланг в норме __________________________
"Жирков - это Русский Рональдиньо.(Рафаэль Бенитес)
Сообщение отредактировал KingKenny - Воскресенье, 03.07.2011, 21:33 |
| |
| |
| Diom | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:03 | Сообщение # 5007 |
|
Новобранец
Пользователи
| NIGHTCRAWLER, а где ссылочка на источник? Тут кажется написанно как заимствуется материал. http://www.liverpool-portal.ru/index/kopirajt/0-7
Я не для того карпел над переводом, чтоб статью копировали без выгоды для моего ресурса.
Админам к сведению.
С уважением администратор www.liverpool-portal.ru
Сообщение отредактировал Diom - Понедельник, 04.07.2011, 15:02 |
| |
| |
| _Эд_ | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:54 | Сообщение # 5008 |
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (KingKenny) Аурелио+Юрец=левый фланг в норме смешно будет если оба будут в лазарете))
|
| |
| |
| KingKenny | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:08 | Сообщение # 5009 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (_Эд_) смешно будет если оба будут в лазарете)) Не думаю что Клиши или еще кто то от этого застрахованы. На крайняк ККК)))) Кстати у нас теперь и штаб тренеров подходит : Кенни, Кларк, Кин)
|
| |
| |
| F9T-YNWA | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 04:38 | Сообщение # 5010 |
You'll Never Walk Alone
Проверенные
| простите за глупый вопрос , но что означает ККК? знаю что этими тремя буквами обозначается Ку-клукс-клан , но думаю это никак не связано! на ум приходит тока 1 вещь , King Kenny Knows! я прав?
и еще Quote (KingKenny) Кстати у нас теперь и штаб тренеров подходит : Кенни, Кларк, Кин) что , вместо Семми уже кого то нового взяли? можно ссылочку почитать?
Сообщение отредактировал F9T-YNWA - Понедельник, 04.07.2011, 04:46 |
| |
| |