Трансферные слухи
|
|
Player05 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:21:53 | Сообщение # 2221 |
Игрок основы
Проверенные
| Зачем во Флудилку? Как раз трансферные слухи! А про девочку...четь не разрыдался...от чувств-с...NIGHTCRAWLER, спасибо тебе!!!
Сообщение отредактировал Player05 - Суббота, 22.01.2011, 09:22:13 |
|
| |
romus | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:06:39 | Сообщение # 2222 |
Новобранец
Пользователи
| Player05, я говорил как раз о статье про девочку. Ведь он сам написал, что не знал куда добавить.
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:50:06 | Сообщение # 2223 |
Голеадор
Проверенные
| Player05, всегда пожалуйста  Добавлено (22.01.2011, 17:50:06) --------------------------------------------- Английский "Ливерпуль" продолжает вести переговоры с "Аяксом" по трансферу 23-летнего уругвайского форварда Луиса Суареса. Однако на данный момент сторонам до согласия еще довольно далеко. Мерсисайдцы готовы заплатить за уругвайца 17 млн евро, что не устраивает амстердамский клуб, который хочет получить за своего ведущего футболиста не меньше 25 миллионов. Теоретически спасти ситуацию мог бы Райан Бабел, которого "Ливерпуль" был готов отправить в Амстердам в качестве довеска к денежной сумме. Однако напомним, что "красные" уже успели продать голландского футболиста "Хоффенхайму".
|
|
| |
FiZi | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:02:17 | Сообщение # 2224 |
The Republic of Tatarstan
Проверенные
| Daily Mail сообщает, что, скорее всего, надеждам Райана Бабела вернуться в амстердамский "Аякс" не суждено сбыться. Голландец практически стопроцентно покинет "Энфилд" до закрытия текущего трансферного окна, однако по-прежнему неясно, куда именно он отправится. В то время, как "Ливерпуль" принял предложение от немецкого "Хоффенхайма", готового заплатить за игрока порядка 6 миллионов фунтов, сам футболист мечтает о том, чтобы вновь оказаться на "Амстердам Арене" - в клубе, откуда он переехал в Мерсисайд летом 2007. Однако предполагается, что подобное приобретение и потенциальная зарплата Бабеля окажется не по карману голландцам, хотя они и не скрывают интереса к игроку. "Подобный вариант выглядит весьма привлекательным, - признает наставник "Аякса" Франк де Бур. - Этот футболист может играть на любом из флангов, а также и в роли центрфорварда. Я очень хорошо знаю его по национальной команде, и его прибытие сделало бы "Аякс" сильнее, тем не менее, я предвижу проблемы с финансовой точки зрения. Такая покупка была бы выше наших возможностей". Остроту сюжету добавляет то обстоятельство, что "Красные" не скрывают своего интереса к нападающему амстердамского клуба Луису Суаресу, которого нынешние работодатели оценивают в 20 миллионов фунтов. Источник утверждает, что, предложив изначально чуть больше 10 миллионов, "Ливерпуль" готов увеличить своё предложение до 18, но даже это не удовлетворяет "Аякс". Сыграет ли Райан Бабел какую-либо роль в потенциальном переходе уругвайца на "Энфилд", и осуществиться ли его собственное желание вернуться в родной клуб - пока неизвестно.
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:46:49 | Сообщение # 2225 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| Главный тренер "Аякса" Франк де Бур сообщил, что голландский клуб готов продать "Ливерпулю" 23-летнего нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса, однако предупредил, что сделка, если мерсисайдцы действительно хотят её осуществления, должна быть завершена как можно быстрее. "Ливерпуль" уже подтвердил свою заинтересованность в приобретении Суареса, однако стороны пока не могут прийти к соглашению относительно трансферной цены игрока, и Франк де Бур посоветовал английскому клубу не затягивать этот вопрос. "Мы не отпустим Луиса 31 января в 23:55, - приводит слова де Бура голландское издание De Telegraaf. - Это логично, и соответствующая договорённость у меня есть с генеральным директором клуба Риком ван дер Боогом". "Заменить Суареса будет трудно, но мы готовы. У нас есть План B, и мы знаем, чего хотим, если он уйдёт". Предполагается, что в качестве замены Луису Суаресу "Аякс" обозначил исландского нападающего "Сток Сити" Эйдура Гудьонсена.
|
|
| |
FiZi | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:53:12 | Сообщение # 2226 |
The Republic of Tatarstan
Проверенные
| да уж... сколько изданий, столько версий)
|
|
| |
Kazah_lfc | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:13:37 | Сообщение # 2227 |
Новобранец
Пользователи
| Что-то мне все это не нравится Генри жадный малый, дай за Суареса соответствующую сумму и он Наш...зачем тянуть кота за яйца? сомневаюсь что подпишем Суареса если не его то хотя бы Янга или Марина
|
|
| |
fhrfy | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:00:26 | Сообщение # 2228 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| Kazah_lfc, Он американец )
|
|
| |
YY | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:31:07 | Сообщение # 2229 |
Игрок основы
Пользователи
| Да подпишут Суареса) Чего все переживают? А если не подпишут - значит он не нужен. Кенни вот сказал в интервью, что деньги есть. Как можно назвать Генри жадным, если он на бейсбольный клуб тратит по 200 миллионов? Думаю, и Ливерпуль обделён не будет) Целых 8 дней ещё..
|
|
| |
O_2 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:37:39 | Сообщение # 2230 |
Резервист
Проверенные
| Да там чето кроется другое.
|
|
| |
joker[liverpool] | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:55:25 | Сообщение # 2231 |
Новобранец
Пользователи
| Kazah_lfc Вообщето все правельно он делает! Если бы ты был Владельцем Ливерпуля то ты бы уже давно разорился! Все умные люди (не считая арабских шейхов.у них денег больше чем у Андоры, больше чем песка в пустные) Сначало 8 предложили потом 10 потом 12 Аякс ломается ломается а на 15 уже сломается и отдаст А сейчас он просит 23 если дать сразу 23 то 8 Миллионов просто так потеряем ТАк что иди учись Kazah_lfc
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:30:14 | Сообщение # 2232 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Похоже, аяксиды все таки смирились с возможным уходом Луиса. Пора Ливерпулю выходить на сцену!
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:07:09 | Сообщение # 2233 |
Голеадор
Проверенные
| Шаби Алонсо отдает должное болельщикам "Красных" и признается, что Ливерпуль навсегда занял место в его сердце. Уход баскского хавбека в мадридский Реал, состоявшийся летом 2009, многие называют одной из ключевых причин игрового кризиса на "Энфилде", который затянулся более чем на полтора сезона. Daily Mail пересказывает материал из испанского издания модного журнала Vogue, в котором Алонсо признается, что в стране, где болельщики скоры на расправу, ему не хватает окрыляющей поддержки "Копа". "Играть за Ливерпуль - это совершенно особый опыт", - утверждает чемпион мира в составе сборной Испании. "Между фанатами и командой существует невероятно тесная связь, которой не найдешь в других клубах". "Даже в то время, когда дела идут совсем плохо, с трибун раздается не свист, а You'll Never Walk Alone". Нагоре, супруга футболиста, разделяет теплые воспоминания о своем прежнем доме на берегах реки Мерси и ни на секунду не жалеет, что летом 2004 приняла решение круто изменить свою жизнь и переехать вместе с мужем в Англию. Первый ребенок четы Алонсо родился именно в Мерсисайде, и Нагоре утверждает: "Переезд в Ливерпуль - лучшее решение в моей жизни". "Наши отношения с Шаби перешли на совершенно новый уровень. Я тогда работала в команде по производству фильма, но бросила все, собрала чемоданы и поехала". Алонсо нанес неожиданный визит на "Энфилд" несколько недель назад, заняв место на трибунах во время матча своего бывшего клуба с Астон Виллой. Он же посредством Twitter поздравил Кенни Далглиша с назначением на пост менеджера "Красных". Эх Хаби... ты тоже навсегда в наших сердца...помню как переживал когда прочитал новость что он перешёл в Реал.. 
|
|
| |
Kazah_lfc | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:29:13 | Сообщение # 2234 |
Новобранец
Пользователи
| joker[liverpool] я лишь сказал своё мнение и не надо умничать тут и говорить мне что делать, надеюсь я ясно выразился joker[liverpool]
|
|
| |
joker[liverpool] | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:29:43 | Сообщение # 2235 |
Новобранец
Пользователи
| Ясно выразился,Но не торопи события !
|
|
| |