[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
luterpzДата: Пятница, 21.01.2011, 14:45:34 | Сообщение # 2206
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
А помоему, его не только в аренду, но и продавать поскорее надо

YYДата: Пятница, 21.01.2011, 14:45:55 | Сообщение # 2207
Игрок основы
Пользователи
Отдать бы его на пару с Поульсеном в Штутгарт, который за выживание борется, они там не помешают. А летом забрать за это Ташчи или как его, ну может с небольшой доплатой) Если честно, ни одной игры не видел с его участием, но повышенный интерес к нему заставляет думать, что неплохой защитник)

luterpzДата: Пятница, 21.01.2011, 14:48:55 | Сообщение # 2208
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
турк чтоли? где играет, на какой позиции всмысле?
Поульсена вообще можно даром комунибудь отдать :D

GatewayДата: Пятница, 21.01.2011, 14:55:55 | Сообщение # 2209
Новобранец
Пользователи
Хэх. Ты прав luterpz, Я вообще не увидел нормальной игры Поульсена...

NIGHTCRAWLERДата: Пятница, 21.01.2011, 15:12:43 | Сообщение # 2210
Голеадор
Проверенные
"Ливерпуль" продолжает переговоры о покупке нападающего "Аякса" Луиса Суареса. Правда пока что "красные" предлагают на 8 млн. фунтов меньше, чем тот 21 млн, что требует голландский клуб. (The Independent)

Добавлено (21.01.2011, 15:12:43)
---------------------------------------------
Испанский голкипер "Ливерпуля" Хосе Рейна в очередной раз подтвердил свою преданность клубу, с которым его связывает долгосрочный контракт, выразив при этом уверенность, что ещё выиграет на "Энфилд Роуд" трофеи.

Несмотря на то, что в апреле прошлого года 28-летний голкипер подписал новый 6-летний контракт, спекуляции относительно его возможного ухода из "Ливерпуля" не утихают - Рейну периодически сватают то в один, то в другой клуб.

Сам испанец признаёт, что в его карьере на "Энфилд Роуд" были трудные моменты, однако верит, клуб подошёл к поворотному моменту.

"Были моменты, когда мы играли не очень хорошо, когда было очень трудно оставаться в позитивном настроении, но это футбол, и чтобы стать более сильной командой, сражаться нужно каждый день. Когда у нас всё шло плохо, я делал всё возможное, чтобы помочь команде стать лучше, и пытался оставаться позитивным", - сказал Рейна в интервью официальному сайту клуба.

"Мы все находимся в одной лодке и хотим, чтобы команда показывала те результаты, которые мы можем показывать. И я со своей позиции могу только поддерживать одноклубников и вносить свой посильный вклад".

"В прошлом году я подписал новый контракт, и срок его действия истекает через пять с лишним лет. Совершенно очевидно, что я хочу быть частью команды, у которой будет шанс завоевать титул и выигрывать крупные трофеи, команды, в которой будут играть лучшие игроки - и я ожидаю, что это случится здесь, в "Ливерпуле", и что сам клуб вернётся на свой уровень. Я намерен полностью отработать свой контракт", - сказал Рейна.

YYДата: Пятница, 21.01.2011, 15:17:20 | Сообщение # 2211
Игрок основы
Пользователи
luterpz, похоже, но играет за Германию. Центрдеф. Кстати, если бы Поульсена с Йовой можно было продать за ту сумму, в которую их оценивает трансфермаркет,уверен, болельщики были бы счастливы)

NIGHTCRAWLERДата: Пятница, 21.01.2011, 15:19:53 | Сообщение # 2212
Голеадор
Проверенные
YY, Было бы классно)) но мы врядли продадим их за большую сумму... Бабеля за 7 продём а их и то за меньше

Mr_GeorgeДата: Пятница, 21.01.2011, 15:23:55 | Сообщение # 2213
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
И генри, и аякс жмутся

Ringo_StarrДата: Пятница, 21.01.2011, 15:56:30 | Сообщение # 2214
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Времени все меньше и меньше. Хочется надеятся, что переговоры идут правильным для нас путем.

FiZiДата: Пятница, 21.01.2011, 17:07:26 | Сообщение # 2215
The Republic of Tatarstan
Проверенные
"Рома" и "Ливерпуль" следят за игроком "Осера"
Как сообщают французские СМИ, полузащитник "Осера" и сборной Словении Вальтер Бирса интересен таким клубам, как итальянская "Рома" и английский "Ливерпуль", который уже владеет частью прав на игрока. У 24-летнего хавбека летом истекает срок соглашения с нынешним клубом, что делает его лакомым кусочком для тех, кто за минимальные траты хочет получить толкового игрока.

Кранчар не прочь сменить клуб
Полузащитник "Тоттенхэма" Нико Кранчар попросил Харри Реднаппа обрисовать перспективы игрока в клубе. Хорват намерен получать больше игрового времени или же сменить клуб, информирует Guardian. Напомним, чо на днях "шпоры", у которых и так перебор полузащитников, подписали ещё и Стивена Пиенаара. А в претендентах на Кранчара, как сообщает издание, "Ливерпуль" и "Челси".

Сообщение отредактировал FiZi - Пятница, 21.01.2011, 17:09:27

GatewayДата: Пятница, 21.01.2011, 17:20:02 | Сообщение # 2216
Новобранец
Пользователи
Я не так уж знаком с этим футболистом....Но если Кенни думает, что он поможет команде, то я за!!!

NIGHTCRAWLERДата: Пятница, 21.01.2011, 23:36:33 | Сообщение # 2217
Голеадор
Проверенные
10-летняя Джессика Шелкросс, взяв за руку голкипера Ливерпуля Пепе Рейну, услышала рев 16-тысячной толпы, когда вместе с командой через туннель вышла на поле "Блумфилд Роуд".

И хотя школьница была разочарована тем, что на месте испанского вратаря не было её героя Стивена Джеррарда, пропускавшего матч, дисквалификация капитана команды предоставила ей шанс провести время в компании кумира.

Девочка из Отона получила шанс стать "талисманом" команды на эту игру, победив в специальной лотерее, проводящейся среди юных членов фан-клуба "Красных". Изначально поединок был запланирован на день, следующий за Рождеством, но был перенесен - чтобы Джессика могла успеть к началу матча, прошедшему в среду на прошлой неделе, девочку отпустили из школы пораньше.

Сначала у школьницы была возможность встретиться с игроками команды хозяев, но до последнего момента было неясно, сможет ли она увидиться до начала игры с футболистами клуба, который поддерживает.

Но благодаря помощи Джейми Каррагера, мечта Джессики была реализована.

"Поскольку и Джейми Каррагер, и Стивен Джеррард не участвовали в игре, оба они стояли у входа в раздевалку, и мы смогли с ними обоими поговорить", - рассказывает гордый отец девочки Марк Шелкросс.

"Вышел Кенни Далглиш, и с ним у нас тоже состоялась беседа".

"Мы, разумеется, не думали отпускать Джессику в раздевалку, но Джейми Каррагер заглянул вовнутрь, убедился, что ничего неподобающего там не показывают, и позвал Джессику туда. Так она попала в раздевалку, где смогла получить автографы".

После того, как девочка, обучающаяся в начальной англиканской школе Омскерка, вывела команду на поле, она получила возможность сфотографироваться вместе с Фернандо Торресом, а потом занять место на трибуне.

Марк, сам являющийся болельщиком Ливерпуля, добавляет:

"Она была воплощением спокойствия - я так горд за нее. Мы с женой нервничали в разы сильнее".

"Это был один из тех случаев в жизни твоего ребенка, когда ты исполнен гордости и слезы на глаза наворачиваются".

"Любой ребенок мечтал бы о таком, но никогда не надеешься, что это действительно произойдет с тобой".

"Я воспитываю из нее болельщика Ливерпуля. Не скажу, что она фанат, но ей нравится футбол больше, чем девочкам в целом. Мы вместе смотрим матчи".

Счастливый отец не забыл поблагодарить игроков, которые столь приветливо и дружелюбно вели себя с девочкой. Самой же Джессике больше всего запомнилась встреча с Фернандо Торресом.

Просто не знал куда можно было добавить :)

Добавлено (21.01.2011, 23:36:33)
---------------------------------------------
Датский защитник "Красных" поспешил успокоить болельщиков команды, заявив, что в будущем видит себя только на "Энфилде".

С тех пор, как пост менеджера клуба возглавил Рой Ходжсон, имя Даниэля не сходило со страниц британских зданий, которые предрекали футболисту скорый отъезд из Ливерпуля, а потенциальными претендентами на игрока называли Ювентус, Вольфсбург и Милан.

Однако 26-летний центральный защитник, который при Кенни Далглише три раза подряд появлялся в стартовом составе команды, поспешил лично заявить о том, что никуда уходить не собирается и останется в нынешней команде, несмотря на интерес к его услугам со стороны многих известных клубов Европы.

"Вы же прекрасно знаете, что когда появляются слухи, то некоторые просто смеются над ними, а некоторые относятся к ним вполне серьезно", - цитирует Аггера Liverpool Echo.

"Иногда журналисты слишком инициативны, и над подобными публикациями остается только посмеиваться".

На вопрос о том, останется ли он в клубе после январского трансферного окна, Даниэль ответил:

"Надеюсь, что так и будет!"

Mr_GeorgeДата: Суббота, 22.01.2011, 00:30:34 | Сообщение # 2218
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
мужык Даниэль.

romusДата: Суббота, 22.01.2011, 00:38:15 | Сообщение # 2219
Новобранец
Пользователи
Лиж бы травмы обходили его стороной. Но нужно в пару еще кого то покупать, либо наигрывать молодых Уилсона, Айялу.

NIGHTCRAWLER, можно было во Флудилку.

FiZiДата: Суббота, 22.01.2011, 04:19:44 | Сообщение # 2220
The Republic of Tatarstan
Проверенные
Как стало известно Sky Sports, "Блэкпул" отклонил предложение "Ливерпуля" о покупке своего капитана Чарли Адама размером в 4 миллиона фунтов. В нынешнее трансферное окно игроком сборной Шотландии интересуются многие клубы Премьер-лиги. Одна только "Астон Вилла" сделала уже 2 предложения о покупке 25-летнего Адама, однако оба они были отклонены. Главный тренер "мандариновых" Иан Холлоуэй на днях в сердцах сказал, что находит просто "позорным" поведение клубов вроде "Астон Виллы", которые предлагают за одного из лучших игроков сезона жалкие 2-3 миллиона фунтов. Наставник не без иронии заявил, что оценивает своего лидера в 46 миллионов фунтов. По информации источника, "Блэкпул" в пятницу получил свежее предложение по Адаму и пока что самое выгодное - 4 миллиона фунтов от "Ливерпуля". Неудивительно, что и оно было отклонено.

Поиск:

,