Трансферные слухи
|
|
luterpz | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:57:34 | Сообщение # 1951 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| IVeRAP, я вот в Лукасе не вижу, ничего особого, также как и в Келли и Макси. Джерард и Каррагер, уже в возрасте. Я не беспокоюсь по поводу защиты, Аяла и Инсуа, восходящие звезды защиты. Но в полузащите нам ставить некого, может поэтому Рафа туда и ставил Бабеля. Поульсон-еще один непонятный для меня игрок. Шелви и Спирринг пока не тянут. Пачеко-надо больше игрового времени. Мерелеш, Кончески??? ничего в их игре сверхестественного невижу Так что не все и гладко у нас. Необходимо усиление, это однозначно
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:04:22 | Сообщение # 1952 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| luterpz, вот на счет Келли не надо.Он куда лучше того же Айяла.Инсуа ничем не проявляет себя в Турции.Шелви нужно года 2-3,чтобы вырасти в хорошего игрока. А насчет Пачеко-ничем таким он себя не проявил,кроме Чемпионата Европы в своем возрасте.
|
|
| |
luterpz | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:09:13 | Сообщение # 1953 |
Коуч
Проверенные
| Аяла и Инсуа, будут в сборной своей играть. Пачеко через год заиграет. А насчет Шелви, соглашусь, но ведь пока о нем говорить не актуально. Думаю по первым двум защитникам меня поддержут и другие скаузеры
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:00:59 | Сообщение # 1954 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (luterpz) Аяла и Инсуа, будут в сборной своей играть. Насчет Айалы не знаю... Не думаю, что он дотягивает до уровня Пике или Альбиоля...
|
|
| |
DenNeKumarit | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:13:25 | Сообщение # 1955 |
Резервист
Пользователи
| полюбому пару защитников сильных нужно и левоного хавбега с ударчиком ка эшли янг карагер уже староват да и ошибок у него много от матча к матчу кирьякос тоже единоборства проигрывает как то халатно к игре относится шкртел всегда бьется но много фолит и нетехничен нужно усиливатся
|
|
| |
luterpz | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:29:50 | Сообщение # 1956 |
Коуч
Проверенные
| Ringo_Starr, дай время!!!
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:39:48 | Сообщение # 1957 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| luterpz, да и не говорю что прямо сейчас. Если посмотреть на возраст Пике и Альбиля и на то, как они играют, то ему еще миниум 5-7 лет не пробится в основу
|
|
| |
Торрес-9 | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:19:15 | Сообщение # 1958 |
Новобранец
Пользователи
| "Ливерпуль" сделал предложение по покупке Адебайора. Тоголезский форвард "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор является лакомым кусочком для многих клубов на Британских островах и материке. Но всех опередил "Ливерпуль", который, по информации The Daily Mail, уже сделал официальное предложение о покупке игрока "горожанам". Но на данный момент вероятность сделки низкая, потому что "Сити" еще не подписал Джеко, который должен сегодня пройти медобследование и подписать личное соглашение.
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:50:43 | Сообщение # 1959 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| Одно из ведущих британских изданий The Telegraph проанализировало кадровую и финансовую ситуацию в большинстве* клубов английской премьер-лиги в условиях открывшегося 1 января трансферного окна. «Ливерпуль» Финансовые ресурсы: Новый владелец клуба Fenway Sports Group будет выделять деньги под каждый конкретный случай. Однако дорогие приобретения маловероятны. Кто нужен: Левый защитник и, как минимум, один универсал, способный закрыть любую позицию в центре обороны. Но, пожалуй, самое главное, что «Ливерпулю» нужен сменщик не блещущему в последнее время Фернандо Торресу. Главные цели: «Ливерпуль» наблюдает за Шарлем Н’Зогба («Уиган»), Эшли Янгом («Астон Вилла») и Янн Мвила (Ренн»). Ну, а напарник Мвилы по французскому клубу Сильвен Марво уже прибыл в расположение «красных» в минувшую среду. Что получат: Универсала и крайнего защитника, по-видимому, из одного из бедствующих французских клубов. Однако именно вопрос о приобретении форварда должен стать ключевым для «красных» этой зимой.
|
|
| |
luterpz | Дата: Четверг, 06.01.2011, 06:09:34 | Сообщение # 1960 |
Коуч
Проверенные
| fafnerboy, а лучше сразу 2ух хороших нападающих. Это я так, в шутку, вдруг фернандо опять в лазарет пападет
|
|
| |
Liva | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:14:54 | Сообщение # 1961 |
You"ll Never Walk Alone
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard, Suarez
| Слушайте я тут такое увидел вот сслыка, посмотрите последний клуб, типа он уже в Ливерпуле! http://ru.wikipedia.org/wiki/Элиа,_Элджеро
|
|
| |
luterpz | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:22:08 | Сообщение # 1962 |
Коуч
Проверенные
| ты нашел где новости брать)))) пока вроде официальной информации нету
|
|
| |
Liva | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:49:54 | Сообщение # 1963 |
You"ll Never Walk Alone
Проверенные
| luterpz, ну википедия просто так писать не будут)
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:01:16 | Сообщение # 1964 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| "Тоттенхэм" и "Ливерпуль" нацелены на подписание тоголезского форварда "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора, уже заявлявшего о своём намерении покинуть "горожан". 26-летний футболист, перешедший полтора года назад в "Сити" из "Арсенала" за 25 миллионов фунтов, в нынешнем сезоне практически не попадает в основной состав "горожан", усугубив своё положение недавней стычкой на тренировке с Коло Туре. Наиболее весомыми на приобретение Адебайора выглядят шансы "Ливерпуля", чьё руководство готово платить нападающему 160 тысяч фунтов в неделю. В то время как "Тоттенхэм" имеет совсем небольшие возможности арендовать игрока из-за нежелания боссов "Сити" усиливать прямого конкурента в борьбе за медали чемпионата, передаёт tribalfootbal
|
|
| |
Liva | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:05:22 | Сообщение # 1965 |
You"ll Never Walk Alone
Проверенные
| Типа МС нас не считают конкурентоспособными!?!?
|
|
| |