[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
-0-YNWA-0-Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:51:22 | Сообщение # 1936
Резервист
Проверенные
И Элиа и Суарес, было бы супер...атака была бы B) !!!

Мечта на это трансферное окно(вероятная):

Торрес Суарес
Элиа КЭП Рауль Кяут
Аурэлио Аггер Карра Джонсон
Рейна
Ещё бы Инсуа из аренды вернуть!

fafnerboyДата: Вторник, 04.01.2011, 18:08:07 | Сообщение # 1937
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
Ну,судя по видео,он играет левого вингера.Если его купят,конкуренция обострится!

-0-YNWA-0-Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:15:44 | Сообщение # 1938
Резервист
Проверенные
fafnerboy,
Это и есть хорошо)!

fafnerboyДата: Вторник, 04.01.2011, 19:50:14 | Сообщение # 1939
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
"Ливерпуль" обозначил свою заинтересованность в услугах тоголезского нападающего "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора, утверждает Sky Sports.
Положение бывшего форварда "Арсенала" в нынешней команде, как известно, не самое радужное, а с приходом в стан Роберто Манчини Эдина Джеко, никто не сомневается в том, что Эммануэль будет выставлен на трансфер уже январе.
Теперь множество клубов, детально интересующихся нападающим, находятся в постоянном контакте с руководством "Манчестер Сити", и издание предполагает, что "Ливерпуль" стал последним, кто выразил свой интерес к подписанию игрока.
Однако, "красным" придется столкнуться с препятствием в лице "Тоттенхэма" и "Реала", и, учитывая всю "дороговизну" Адебайора, за которого "Арсеналу" было заплачено 25 миллионов фунтов полтора года назад, а также его немаленькую заработную плату, мерсисайдцам остается лишь надеяться, что они смогут переманить футболиста на "Энфилд", оформив его аренду до конца текущего сезона.

Mr_GeorgeДата: Вторник, 04.01.2011, 20:11:01 | Сообщение # 1940
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
нe вижу в aдeбaйорe того нaпaдaющeго, который нaм нужeн

fhrfyДата: Вторник, 04.01.2011, 20:34:06 | Сообщение # 1941
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
вижу в Агуэро того нападающего, который нам нужен

-0-YNWA-0-Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:05:14 | Сообщение # 1942
Резервист
Проверенные
fhrfy,
не потяним(материально)

fafnerboyДата: Вторник, 04.01.2011, 21:08:38 | Сообщение # 1943
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
А я все-таки считаю,что нам нужен форвард,игра которого не зависит от командных действий.

NIGHTCRAWLERДата: Вторник, 04.01.2011, 23:53:10 | Сообщение # 1944
Голеадор
Проверенные
Очень хочу чтобы мы Янга купили :) ну который Эшли. просто классно будет! я специально следил за ним это время. он играет и в напа, Атакующего полузащитника, вингера, одни словом думаю надо постораться купит его! ещё купить Суареза и Элиа! и буде просто шикааарно! :) 03

Добавлено (04.01.2011, 23:53:10)
---------------------------------------------
Легенда "Ливерпуля" Кенни Далглиш в ближайшее время сменит у руля команды Роя Ходжсона и будет руководить "красными" до конца сезона, сообщает Sunday Telegraph. 59-летний специалист провел 13 лет в команде в качестве футболиста и играющего тренера, а с 2009 года работает в академии клуба.

63-летний Ходжсон, возглавивший ливерпульцев летом еще при прежних владельцах, так и не смог добиться с командой стабильных результатов — на данный момент "Ливерпуль" занимает девятое место в турнирной таблице чемпионата Англии, на 16 очков отставая от лидирующего "Манчестер Юнайтед".

По информации британской прессы, будущим летом "красных" возглавят либо наставник португальского "Порту" Андре Вильяш Боаш, много лет работавший помощником Жозе Моуриньо, либо Дидье Дешам из французского "Марселя".

скорей всего утка но всё же.

FiZiДата: Среда, 05.01.2011, 05:41:18 | Сообщение # 1945
The Republic of Tatarstan
Проверенные
Quote (NIGHTCRAWLER)
Легенда "Ливерпуля" Кенни Далглиш в ближайшее время сменит у руля команды Роя Ходжсона

очередная утка

luterpzДата: Среда, 05.01.2011, 06:32:51 | Сообщение # 1946
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Джеко не будет у нас :(
смена Роя, смена Роя, а может заиграет Ливерпуль? 01

fafnerboyДата: Среда, 05.01.2011, 09:24:31 | Сообщение # 1947
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер намерен покинуть клуб, если в самое ближайшее время ему не будет предоставлено больше игрового времени. В нынешнем сезоне 26-летний футболист появлялся на поле всего в семи матчах Премьер-Лиги.
"Если я не буду регулярно играть, то готов уйти. Сейчас мне сложно требовать место в основе, так как я лишь недавно вернулся в строй после травмы. Однако когда я наберу форму, то рассчитываю стать игроком стартового состава. Если я не буду играть, то не вижу смысла оставаться в "Ливерпуле", - сказал Аггер.
Отметим, что датчанина уже в январе готовы купить "Ювентус", "Наполи" и "Вольфсбург".
goal.com

Kazah_lfcДата: Среда, 05.01.2011, 10:17:08 | Сообщение # 1948
Новобранец
Пользователи
зачем сейчас нап у нас Нгог Пачеко а самое главное Кюйт он же нап, ведь это Беня из него сделал вингера при его то скорости, кстати Баббель тоже Нап и опять же беня сделал из хорошего напа бестолкого вингера.
Нашей команде не хватает настоящих вингеров вроде Эшли Янга, Элия, Марина или Ленона.
Вообще я считаю сто есть смысл вернуться к схеме 4-2-3-1 Аурелио Аггер Шкртел Джонсон в центре Рауль с Лукасом слева Макси либо Коул(хотелось бы Янга) справа Кюйт(а кто еще? хотелось бы видеть там кого нибудь быстрого техничного и умного но увы таких не так уж много за приемлимую цену, у большинства ноги работают быстрее головы :D ) ну дальше все понятно Джеррард под Торресом

Добавлено (05.01.2011, 10:17:08)
---------------------------------------------
По информации выходящего в Гамбурге издания Morgenpost, "Гамбург" принял предложение "Ливерпуля" о продаже 23-летнего Эльеро Элиа - предположительно, речь идёт о сумме в размере 15 млн евро (£13 млн), и как ожидается, сделка может быть завершена достаточно быстро.

Подписанный летом 2009 года из "Твенте", Элиа провёл очень удачный первый в сезон в "Гамбурге", однако в нынешней кампании не все для него складывалось удачно, что даже привело к появлению спекуляций, что он может продолжить карьеру в "Вольфсбурге", где снова бы воссоединился со Стивом Маклареном.

Однако теперь, судя по всему, в карьере Элиа наступает переломный момент, и хотя в "Гамбурге" пока отказываются от каких-либо комментариев относительно сделки с "Ливерпулем", сообщается, что игрок уже согласовал условия личного контракта с "Красными".

IVeRAPДата: Среда, 05.01.2011, 11:04:57 | Сообщение # 1949
Арьергард
Пользователи
Kazah_lfc,
как бы сказать с одной стороны ты прав .....с другой не прав конкретно....вот смотри.....у нас классный вратарь...адекватная замена есть.....Глен Джонсон игрок сборной Англии ...один из лучших правых защитников как говорят коментаторы...Келли молодой талантливый сменщик Глена.....легенда и опора Ливерпуля Каррагер...добротные центральные защитники Шкртел и Аггер....Король воздуха Сото...... самый талантливый футболист шотландии Уилсон а также не менее талантливый Аяла.....в полузащите у нас впервую очередь Джеррард кто это никому не надо объяснять....Мейрелеш футболист мирового класса игрок сборной....Лукас уровень игры у которого увеличится в 4 а то и 5 раз.....Поульсон игрок когда-то мирового класса ,но Рой и хорош тем что умеет бывших звёзд заново загоратся....Макси игрок сборной Аргентины....Кюйт мистер дюрасел...Бабель один из самых талантливых футболистов в мире...Торрес самый быстрый в плане голов футболист за всю историю Ливерпуля(там Шелви Спиринг и других расписывать не буду так как они и есть будущее ЛФК великого клуба).........смотри судя по тому что я написал можно предположить что Ливерпуль просто обязан брать все трофее и ставить рекорды....и сказать что я врун нельзя так как в моих словах правда точнее её часть.....так и ты написал только часть....
вторая часть такова.....у нас сейчас глубочайший кризис....тактика бей в сторону Торреса не работает ....Пачеко слишком слаб для игры в АПЛ......Нгог вырос в игровом плане...но вырос он в первую очередь изза плохой формы Нандо.....Бабеля нужно было ещё 2 года назад продать ...так как он выпадает из игры постоянно выпадает ...Кюйт хорош тем что он вынослив фланг позваляет использовать эту выносливость центр нападения закрепит его в одной точке.....опорника нету левый вингер должен быть Коул выпускают Макси ...играть должны оба созидателя а не как у нас Мейрелеш пас даёт искючительно ближнему...должна быть адекватная замена Торресу тот же Гьян или Замора...тренер должен понять что если не может то должен уйти не мучить не себя не руководство не болельщиков...так как впервую очередь мы не используем потенциал команды больую её часть процентов 70 не меньше а использовать должен Рой...соглашусь с тем что нам необходим вингер .

Сообщение отредактировал IVeRAP - Среда, 05.01.2011, 11:06:10

fafnerboyДата: Среда, 05.01.2011, 11:46:59 | Сообщение # 1950
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
«Ливерпуль» послал официальный запрос в офис «Манчестер Сити» по поводу аренды Эммануэля Адебайора с последующей возможностью выкупа футболиста. Ведь, скорее всего, «горожане» не согласятся продать Эммануэля за небольшую сумму, если всего полтора года назад они заплатили за него 25 миллионов фунтов стерлингов, передает skysports.com. Так что вариант с арендой на данном этапе является единственным решением для ищущих укрепления мерсисайдцев.
Впрочем, «красные» далеко не единственные, кто проявляет свой интерес к нападающему «Сити»: на игрока также претендуют «Тоттенхэм», «Вест Хэм» и мадридский «Реал». Однако если «Ман Сити» все же согласится отдать футболиста в аренду, в «Ливерпуле» надеются, что их клуб будет первым в списке.

Поиск:

,