Трансферные слухи
|
|
chemez | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:22:55 | Сообщение # 1651 |
LFC YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Фернандо Торрес
| Зачем нам Хонда? В центральной линии у нас итак много созидателей, тем более выше его(Хонды) классом! Если и брать кого нибудь в центр поля, то только хорошего опорника!
|
|
| |
luterpz | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:26:43 | Сообщение # 1652 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Каждому свое. я когда на игру Рйеры смотрел, думал когда же от него избавятся! постоянно терял мяч, отдавал пасы сопернику. да иногда что то получалось, но на общем фоне больше всех бесил меня. По поводу Хонды. Игрок отличный, но за 10 млн. армейцы его не продадут Добавлено (10.11.2010, 07:32:49) --------------------------------------------- да кстати на счет видео. не удивил. длинный чел неуклюжо обводит соперников. соглашусь порой красиво. но вышесказанное мною меня не переубедит -------------------------------------------------------------------------------------- Тема называется "Трансферные слухи". Здесь обсуждаются ваши пожелания, мечты и неофициальные данные. Но уж никак не бывшие игроки "Ливерпуля". Так что прекращаем ОФФТОП, иначе начну принимать МЕРЫ. С уважением, Liverpool_FanatiC Добавлено (10.11.2010, 12:26:43) --------------------------------------------- «Интер» заинтересовался защитником «Ливерпуля» Наставник «Интера» Рафа Бенитес хочет приобрести защитника «Ливерпуля» Даниэля Аггера. Необходимость в датчанине возникла после того, как до конца сезона выбыл ключевой защитник миланцев Вальтер Самуэль. «У нас выбыл ключевой игрок и нам нужно будет подыскать ему достойную замену в январе», - сказал Рафа. В нынешнем сезоне Аггер провел в чемпионате Англии 6 матчей, а на данный момент восстанавливается от повреждения икроножной мышцы.
|
|
| |
Mr_George | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:25:27 | Сообщение # 1653 |
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
| этот Бeнитeс с нaчaлa лeтa всeми игрокaми Ливeрпуля пeрeинтeрeсовaлся, нe отдaдим eму никого, тeм болee Аггeрa
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:33:34 | Сообщение # 1654 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Рой Ходжсон хочет купить в январе защитников и нападающих Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон сообщил, что его первоочередной задачей во время зимнего трансферного окна станет приобретение защитников и нападающих. Наставник "красных" признался, что считает позицию голкипера и среднюю линию достаточно укомплектованными. А в остальном состав команды требует усиления. Рой Ходжсон планирует поработать в январе на трансферном рынке при финансовой поддержке новых владельцев клуба из компании NESV. "Конечно я верю в Давида Нгога, но ставить его в состав вместо Фернандо Торреса, когда тот здоров, сложно. Это одна из позиций, об укреплении которой нам стоит позаботиться в январе". "Средняя линия нашей команды соответствует самым высоким стандартам, но впереди нам не хватает игроков. Также их не хватает и в обороне - это было видно в воскресенье (в матче против "Челси"). Когда Сотириос (Кириакос) и Глен (Джонсон) выбывают из строя, нам приходится бросать в бой в матче против "Челси" 20-летнего игрока (Мартина Келли). С амбициями на место в четверке это недопустимо". "Я пока не знаю, каковы будут наши возможности в январе. Все в курсе, что в январе покупать не очень хорошо, так что не исключена ситуация, при которой владельцы предпочтут подождать окончания сезона, и уже затем мы совершим по-настоящему крупные приобретения", - сообщил Рой Ходжсон. источник: premiership.ru
Сообщение отредактировал Ringo_Starr - Среда, 10.11.2010, 15:45:08 |
|
| |
chemez | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:19:22 | Сообщение # 1655 |
LFC YNWA
Проверенные
| Вот на счёт защитников, я полностью согласен!!!
|
|
| |
Liverpool_FanatiC | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:57:30 | Сообщение # 1656 |
Just YNWA!
Пользователи
| Александр Кержаков не собирается переходить в "Ливерпуль" Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков признался, что ему действительно поступило предложение перейти в "Ливерпуль", однако он от него отказался. Напомним, что ранее в прессе ходили слухи, что "красные", заручившись финансовой поддержкой своих новых владельцев, собираются купить в январе Кержакова, который в 26 матчах за "Зенит" в нынешнем сезоне забил 12 голов. Однако 27-летний россиянин признался, что не заинтересован в переезде в Премьер-Лигу. "Разговоры про "Ливерпуль" небезосновательны. На моего агента англичане действительно выходили с соответствующим предложением. Я ответил... Да я вообще ничего не отвечал. У меня другим голова сейчас забита. Мне во всех смыслах хорошо в России. Моя команда идет на первом месте в национальном чемпионате. И я постоянно говорил, что хочу играть только в "Зените". Не всегда получалось - не моя в том вина". "Чтобы куда-то перейти, в тот же "Ливерпуль", слишком многое должно совпасть. При этом я сам не буду проявлять инициативы. Вообще, пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить те клубы, в которые я мог бы теоретически перейти. Потому что "Зенит" играет в красивый современный футбол. Потому, что сам клуб стремительно развивается. А от добра, как известно, добра не ищут. И я здесь - дома", - сообщил Кержаков в интервью "Российской Газете". premiership.ru З.Ы. Думаю, теперь можно положить конец всем этим слухам и обсуждениям уже невозможного трансфера Кержакова!
|
|
| |
chemez | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:12:43 | Сообщение # 1657 |
LFC YNWA
Проверенные
| Ну и слава богу, ты нам тоже не больно нужен...
|
|
| |
Liverpool_FanatiC | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:17:01 | Сообщение # 1658 |
Just YNWA!
Пользователи
| chemez, на первый взгляд можно подумать, что слова "ты нам тоже не больно нужен" обращены в мою сторону . А во-вторых, Кержаков нам действительно не нужен.
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:03:31 | Сообщение # 1659 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| chemez, согласен, во вчерашнем матча вообще был не заметен
|
|
| |
chemez | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:24:10 | Сообщение # 1660 |
LFC YNWA
Проверенные
| Liverpool_FanatiC, нее ты что, таких бы людей побольше Ringo_Starr, согласен на все 100. У него за один матч был всего один полу момент, да и то он его не использовал. Но здесь уместно сказать что "Зенит" и собственно Александр играли так как им позволял ЦСКА, то есть ни как не позволял. НО всё равно, Кержаков нам не нужен!!!
|
|
| |
luterpz | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:51:44 | Сообщение # 1661 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| лет 5 назад еще ладно бы, сейчас Кержаков всетаких на закате хорошей игры. Лучше новичков в ЦСКА тогда уж брать, вот там действительно команда
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:11:12 | Сообщение # 1662 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| Голкипер "Ливерпуля" Хосе Рейна сообщил главному тренеру Рою Ходжсону о своем желании уйти из клуба уже в январе, утверждает издание Daily Mirror в своем эксклюзивном материале. Рейна в курсе, что им интересуются такие клубы, как "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и миланский "Интер". На днях испанский голкипер сообщил Рою Ходжсону, что более не хочет выступать за клуб с "Энфилда", устал от постоянных проблем и попросил продать его в январе. Ходжсон пытался отговорить 28-летнего Рейну от таких мыслей, однако тот был тверд в своем желании уйти. Руководству "красных" пришлось смириться с позицией голкипера, который имеет в своем контракте пункт о возможности выкупа трансфера любым клубом за 20 миллионов фунтов. С наступлением января "Ливерпуль" будет готов выслушать предложения о покупке Рейны. Тем временем клуб уже начал поиски замены испанцу. Сообщается, что Ходжсон интересуется голкипером сборной Германии Мануэлем Нойером и голландцем Маартентом Стекеленбургом.
|
|
| |
Liverpool_FanatiC | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:13:49 | Сообщение # 1663 |
Just YNWA!
Пользователи
| fafnerboy, источник оставляет желать лучшего. Но лично я где-то слыхал слухи про интерес к Нойеру... Странно как-то это все...
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:17:02 | Сообщение # 1664 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| Liverpool_FanatiC, у меня дежавю-Вы мне говоришь,что источник ненадежный,а я отвечаю,что я только новость выкладываю)) А по теме-может и правда что-то случилось?
Сообщение отредактировал fafnerboy - Пятница, 12.11.2010, 13:22:14 |
|
| |
Mr_George | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:20:23 | Сообщение # 1665 |
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
| и eщё срeди кaндидaтов нa соккeрe появилaсь новость про Швaрцeрa и Гивeнa
|
|
| |