Трансферные слухи
|
|
fafnerboy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:59:31 | Сообщение # 1636 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| Diego, а мне кажется он все 20 стоит Но у каждого свое мнение.
|
|
| |
Liverpool_FanatiC | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:08:58 | Сообщение # 1637 |
Just YNWA!
Пользователи
| А по мне так не нам решать, сколько он стоит. Это предстоит решить руководства "Бенфики" и "Ливерпуля". Тем более не факт, что трансфер состоится.
|
|
| |
chemez | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:31:17 | Сообщение # 1638 |
LFC YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Фернандо Торрес
| Liverpool_FanatiC, они (fafnerboy и Diego), помоему говорят об Мате, а не Фабиу ИМХО. Не знаю как Коэнтрау, но Хуана, я думаю нам по силам подписать. Впрочем поживём, увидим.
Сообщение отредактировал chemez - Воскресенье, 07.11.2010, 15:34:31 |
|
| |
fafnerboy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:48:23 | Сообщение # 1639 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| chemez, да.Мы о Мате говорим.И подписать его было бы неплохо)
|
|
| |
chemez | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:55:07 | Сообщение # 1640 |
LFC YNWA
Проверенные
| fafnerboy, да не плохо, а отлично. Это прекрасный бровочник, как Риера, только моложе и техничнее.
|
|
| |
Liverpool_FanatiC | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:11:59 | Сообщение # 1641 |
Just YNWA!
Пользователи
| chemez, перепутал . Но суть, в любом случае, та же.
|
|
| |
FiZi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:38:15 | Сообщение # 1642 |
The Republic of Tatarstan
Проверенные
| Слышал Ходжсон хочет Погребняка приобрести за 12 млн, для "усиления атаки" Ему на трасферы владельцы дают 30 млн. он из них почти половину хочет за Погребняка отдать, ппц...
|
|
| |
Liverpool_FanatiC | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 04:43:24 | Сообщение # 1643 |
Just YNWA!
Пользователи
| FiZi, про "швабского" нападающего слухи были, но давно, и они уже успели угаснуть. Так что особо не зацикливайся насчет него)
|
|
| |
Mr_George | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:11:52 | Сообщение # 1644 |
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
| что-то слишком много слухов про российских игроков, то Кeржaков, то Погрeбняк... нe нужны они нaм
|
|
| |
luterpz | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:07:43 | Сообщение # 1645 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| За мату 17 млн. в полне нормальная сумма. нынче хорошие игроки немало стоят. народ кто вроде о Риере неплохо отозвался, так вот, этот игрок уровня лиги кокаколы в лучшем случае
|
|
| |
Mr_George | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:09:42 | Сообщение # 1646 |
Навсегда красный
Проверенные
| Риeру Бeнитeс сговнял, a игрaл он норм, дaжe в сборную вызывaлся
|
|
| |
chemez | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:10:59 | Сообщение # 1647 |
LFC YNWA
Проверенные
| Quote (luterpz) народ кто вроде о Риере неплохо отозвался, так вот, этот игрок уровня лиги кокаколы в лучшем случае Что ты вообще такое говоришь??? Альберт - один из лучших бровочников которых я видел!!! Скоростной, техничный. Он хорошо играл за нас, отдавал много точных передач в штрафную. Да по игре, его связка с Аурелио на левой бровке, была одной из лучших в лиге!!! Вот посмотри и убедись, что ты не прав!!!
|
|
| |
Mr_George | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:22:20 | Сообщение # 1648 |
Навсегда красный
Проверенные
| a кaкой он гол зaбил шикaрный Астон Виллe, когдa 5-0 выйгрaли... ---------------------------------------------------------------------------------- Во первых, это уже как бы оффтоп, но фиксировать его я не буду. И не стоит добавлять один и тот же пост два раза. Все лишнее я удалил. Пока устное предупреждение. С уважением, Liverpool_FanatiC
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:57:24 | Сообщение # 1649 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| Руководство английского "Ливерпуля" рассматривает вариант покупки полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды, сообщает Itasportpress. За игрока сборной Японии новые боссы "красных" готовы предложить армейскому клубу до 10 миллионов евро. Однако не сообщается, когда именно ливерпульцы намерены сделать это предложение: уже в январе или летом 2011 года. Напомним, что Хонда в настоящий момент является кандидатом на титул "Лучшего игрока Азии 2010 года". Торжественная церемония состоится 24 ноября в Куала-Лумпуре.Добавлено (09.11.2010, 16:57:24) --------------------------------------------- Голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна, который в начале этого года подписал с клубом новый долгосрочный контракт, может покинуть его уже следующим летом, информирует The Daily Mail. 28-летний испанец ранее неоднократно изъявлял желание остаться в стане мерсисайдцев до конца карьеры, но плохой старт команды в этом сезоне заставил его поменять свое мнение. По мнению британской прессы, главным претендентом на Рейну в случае его ухода из "Ливерпуля" является "Арсенал", который уже давно испытывает проблемы с вратарской линией. "Семь месяцев назад я подписал шестилетний контракт и счастлив в этом клубе, но каждый футболист хочет бороться за различные трофеи и выигрывать их. Я останусь в "Ливерпуле" как минимум до конца этого сезона. Знаю, что вокруг меня постоянно ходят слухи, но хочу прояснить ситуацию: возвращаться в Испанию, как об этом неоднократно сообщали, я не собираюсь", – подчеркнул Рейна. Напомним, ранее главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон заявил, что руководство "красных" не намерено продавать Рейну.
|
|
| |
Mr_George | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:18:43 | Сообщение # 1650 |
Навсегда красный
Проверенные
| Liverpool_FanatiC, я eщё рaз извиняюсь, я с тeлeфонa лaжу, нe совсeм удобно, вот и получaeтся, что одно и то жe 2 рaзa публикуeтся про Рeйну эту стaтью читaл нa соккeрe, я считaю что это очeрeднaя уткa, eсли Пeпe хочeт выигрывaть трофeи, то кaкой смысл писaть про Арсeнaл, они тожe ничeго нe выигрывaют...дa и нe уйдёт Рeйнa никудa
|
|
| |