[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
fafnerboyДата: Суббота, 30.10.2010, 06:08:58 | Сообщение # 1591
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
Полузащитник мадридского "Реала" Лассана Диарра, из-за малого количества игровой практики собравшийся покинуть "Сантьяго Бернабеу", рассматривает варианты продолжения карьеры в Англии.
На данный момент самыми вероятными претендентами на приобретение 25-летнего игрока, проведшего за полтора года в "Реале" около полусотни матчей, называются "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль", информирует footballpress.

IVeRAPДата: Суббота, 30.10.2010, 09:44:29 | Сообщение # 1592
Арьергард
Пользователи
bahliverpool, почему же 20-25 (Испания основная валюта Евро)....переводим в фунт 16-20 миллионов фунтов цена вполне по нам.....Ласс классный опорник очень цепкий нам бы точно не помешал...

fafnerboyДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:34:04 | Сообщение # 1593
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
"Ливерпуль" готовится предложить "Уигану" 9 миллионов фунтов за вингера сборной Франции Шарля Н'Зогбиа. Представители "красных" в лице главного тренера Роя Ходжсона и посла Кенни Далглиша наблюдали за игрой француза в матче предыдущего тура против "Болтона".
Однако этим наблюдение за Н'Зогбиа не ограничилось. На следующий после "Болтона" матч "латикс" - против "Суонси" в Кубке Лиги - были направлены сразу трое клубных скаутов, включая главу скаутской службы Эдуардо Масию.
Мерсисайдский клуб постарается переманить Н'Зогбиа в зимнее трансферное окно. Как известно, Шарль хотел покинуть "Уиган" еще летом, но переговоры с "Бирмингемом", "Сандерлендом" и "Марселем" сорвались.
Источник:Premiership.Ru

chemezДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:47:52 | Сообщение # 1594
LFC YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Фернандо Торрес
IVeRAP, согласен. Нам нужен хороший опорник, такой как Лассано.

Ringo_StarrДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:47:00 | Сообщение # 1595
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (chemez)
IVeRAP, согласен. Нам нужен хороший опорник, такой как Лассано.

А еще нам не помешают пара новых защитников, полузащитников и нападающий)

chemezДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:21:47 | Сообщение # 1596
LFC YNWA
Проверенные
Ringo_Starr, и с этим полностью согласен.

luterpzДата: Понедельник, 01.11.2010, 07:17:18 | Сообщение # 1597
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
думаю пока одного защитника вроде Куэнтроу (везде по развному пишут) и Бензема в нападение на сезон хватит)) Больше денег не дадут(
кардосо,кержаков,а какже нандо и дирк?
вроде у Ливерпуля в нападении официально только Нгог и Торрес. остальные наминально полузащитники

Сообщение отредактировал luterpz - Понедельник, 01.11.2010, 07:18:10

fafnerboyДата: Понедельник, 01.11.2010, 11:56:01 | Сообщение # 1598
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
А в общем-то,может нам и не нужны новые защитники?Сейчас уже более-менее защита начала играть,скоро Аггер и Аурелио вернуться в строй,на подходе Келли и Айяла(вроде правильно,если что,поправьте)-и куда нам столько защитников?
А вот опорника и нападающего-надо бы.Но кто знает,что у Роя на у меня и какие проблемы он думает решать.

luterpzДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:48:04 | Сообщение # 1599
Коуч
Проверенные
да много. но если не заиграют, нужно продавать и брать новых. Аурелио и Аггер правда усилят защиту. если выйду на свой уровень

IVeRAPДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:32:13 | Сообщение # 1600
Арьергард
Пользователи
fafnerboy, впринципе я с тобой согласен только ....есть одно но во вчерашней игре у нас защитники искючительно оборонялись.....а Коул и Макси играли близко к центру .....атаковать нужно развёрнуто а не компактно в центре ....при схеме 4-2-3-1 двое крайнихдеффов должны регулярно подглючатся в атаку Джонсон и Аурелио в этом плане предпочнительней ....но при регулярных крестовых походов вперёд большая нагрузка ложится на опорную зону ...(Маскерано спровлялся почти всегда).....я сильно сомневаюсь что Поульсон Лукас будут действовать без ошибок.. или нужно чтоб двое крайних полузащитников играли на месте вингеров а не в центре они должны быть ближе к атаке чем Стиви ......вот и пытается Рой заполучить "лучшего левого вингера Англии" Янга который должен прибавить атакующей мощи....но я не понимаю всё же как Поульсон и Лукас будут регулярно разбивать атаки?....из этого выходит что 4-2-3-1 схема сугубо оборонительная в нашем случае .....на мой взгляд нужно менять схему на 4-4-2 даймонд ......наши защитники стали лучше играть при обороне но я сильно сомневаюсь что против команд топ класса они справятся (даже глухая оборона Роя не залог успеха)...так что нужно менять деффов Кончески Шкртел возможно нужно продать Каррагера посадить на скамью и купить того же Шоукросса ....но возможно я ошибаюсь и они докажут свою компетентность в матче с Челси сыграют 0-0 ...возможно победят хотя я не знаю за счёт сего одного духа явно не хватит

Сообщение отредактировал IVeRAP - Понедельник, 01.11.2010, 14:32:31

luterpzДата: Вторник, 02.11.2010, 06:19:28 | Сообщение # 1601
Коуч
Проверенные
Шкртел на ой взгляд выходит на уровень одних из лучших защитников в АПЛ. Так что еще все впереди

Добавлено (02.11.2010, 06:19:28)
---------------------------------------------
новость! Погребняк может оказаться на Энфилде!
По информации caughtoffside.com, ищущий варианты усиления атакующей линии «Ливерпуль» обратил свой взор на форварда «Штутгарта» Павла Погребняка. На «Энфилде» небезосновательно считают, что пробивная мощь и умение вести единоборства россиянина стали бы отличным дополнением к технике и скорости Фернандо Торреса, которому в начале сезона явно не хватает достойного напарника. В 10 встречах чемпионата Англии мерсисайдцы забили лишь 10 голов, вследствие чего и занимают унизительное для себя 12-е место в таблице.

Стоить отметить, что в 2010 году гранд интересуется уже третьим российским нападающим – если верить британским СМИ, до Погребняка в списке трансферных целей «Ливерпуля» фигурировали фамилии Романа Павлюченко («Тоттенхэм») и Александра Кержакова («Зенит»). Правда, в обоих случаях дальше слухов дело не пошло.

chemezДата: Вторник, 02.11.2010, 11:33:18 | Сообщение # 1602
LFC YNWA
Проверенные
Ну вот только Погребняка нам не хватало! >:) Лучше Кержакова, чем его! А вообще нам не нужны оба. Нам надо напов высокого класса. А при всем уважении к форвардам нашей сборной, Александр и Павел такими не являются...

luterpzДата: Вторник, 02.11.2010, 11:36:57 | Сообщение # 1603
Коуч
Проверенные
аха, Павлюченкова еще можно)))) трио российского нападения на Энфилде)))

chemezДата: Вторник, 02.11.2010, 11:53:43 | Сообщение # 1604
LFC YNWA
Проверенные
luterpz, ты о чем вообще??? %) Какое русское трио??? >:) Если мы хотим выигрывать титулы нам нужны форварды уровня Руни и Торреса, а не Кержакова и Павлюченко <_<

luterpzДата: Вторник, 02.11.2010, 14:57:59 | Сообщение # 1605
Коуч
Проверенные
ты что юмором не обладаешь?)))) это по типу русской пятерки в Днтройт Ред уйнгз ж)))
я всех троих бы близко к Энфилду не потпустил))

Поиск:

,