[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
luterpzДата: Среда, 27.10.2010, 16:08:23 | Сообщение # 1576
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
ВСе, сказали что денег на покупку дорогих футболистов нету. да и будут избавляться от возрастных игроков. Так, смысл есть, будет ли польза?

IVeRAPДата: Среда, 27.10.2010, 17:33:46 | Сообщение # 1577
Арьергард
Пользователи
Деньги будут 30-40 миллионов фунтов на окно.....это нам достатчно...никто же не ожидал трат как у МС. У нас есть костяк команды есть лидеры Джеррард ,Рейна ,Торрес, Кюйт ,Каррагер (скоро ими будут Мейрелеш ,Коул )вокруг них нужно строить команду ,да некоторые позиции требуют усиление ,но посмотрите на МЮ там САФ использует полностью потенциал своих игроков и не жалуется ,того же я жду и от Ходжсона да в отличие от САФа он не тренерует клуб 20 лет ,но у Ливерпуля есть живая икона и деньги которых у МЮ нет и это должно помоч Рою....используя точечные усиления мы вернёмся на вершину на мой взгляд это наиболее правильная политика....клубу по прежнему нужно избавляться от балласта Бабель первый в очереди .

Liverpool_FanatiCДата: Среда, 27.10.2010, 18:02:03 | Сообщение # 1578
Just YNWA!
Пользователи
IVeRAP, поправлю тебя чуток: 30-40 миллионов будут лишь в летнее трансферное окно и при пристальном наблюдении Джон Генри. Думаю вы все читали статью, о которой я вам говорил, так что сами поняли, что я имею ввиду.

IVeRAPДата: Среда, 27.10.2010, 20:08:55 | Сообщение # 1579
Арьергард
Пользователи
Liverpool_FanatiC, нет дыма без огня...во всей этой желтатьне про Янга ,Коэнтрау ,Дефура,Пиенара и т.д. говорится что покупки будут зимой...и я уверен что Д. Генри понимает что некоторые позиции требуют срочной инъекции .

Liverpool_FanatiCДата: Среда, 27.10.2010, 20:48:08 | Сообщение # 1580
Just YNWA!
Пользователи
IVeRAP, будем надеется на все хорошее...

luterpzДата: Четверг, 28.10.2010, 09:47:13 | Сообщение # 1581
Коуч
Проверенные
думаю всеравно зимой когонибудь прикупят, только пусть этот ктонибудь будет в единственном экземпляре но который принесет реально огромную пользу общему делу. но ненадо брать количеством, и злить нас(

fafnerboyДата: Четверг, 28.10.2010, 18:22:04 | Сообщение # 1582
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо собирается расстаться с нападающим Каримом Бензема. Португальского специалиста не устраивает уровень игры, который демонстрирует француз.
Последней каплей стала нулевая ничья в 1/16 финала Кубка Испании с "Мурсией". По информации tribalfootball.com, форвард будет продан зимой в зарубежный клуб. Кроме того, Моуриньо намерен отпустить полузащитников "Королевского клуба" Эстебана Гранеро и Педро Леона, на которых претендуют "Эркулес" и "Хетафе".
источник-"Спорт-Экспресс"
Если это правда,то возможно есть шанс приобрести Бензема

chemezДата: Четверг, 28.10.2010, 21:56:20 | Сообщение # 1583
LFC YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Фернандо Торрес
fafnerboy, шанс-то есть, а вот будут ли деньги? Генри сказал что много денег не выделит, но много это понятие растяжимое...возможно он выделит столько что нам хватит на Карима. Впрочем не будем загадывать, а просто подождем зимы.

bahliverpoolДата: Четверг, 28.10.2010, 23:56:39 | Сообщение # 1584
Liverpool's our religion
Anfield's our church
Ветеран MyLiverpool.ru
Реал потратил на Бензема кругленькую сумму и вовсе не захочет расставаться с ним на халяву. Нет, здесь вариант с дешевым усилением не проходит. Да и тянется за ним образ "привередливой примадонны", типа Эль-Хаджи Диуфа, мне он совсем не импонирует.

luterpz, Правильно заметил про количество. Немного денег, действительно, понятие растяжимое. 15 млн. фунтов сюда вполне вписываются, а этого хватит для одного качественного напа. Остальные ресурсы можно извлечь из продаж.

luterpzДата: Пятница, 29.10.2010, 07:35:26 | Сообщение # 1585
Коуч
Проверенные
Ливерпуль никогда нескупал много звезд, очень много своих воспитанников. У всех клубов бываю кризисные моменты, и этот мы переживем. Так что заморачиваться на том чтобы обязательно покупать-покупать-тратить не стоит. Была ведь и игра без суперзвезд. и выигрывали. Так что стоит подождать

IVeRAPДата: Пятница, 29.10.2010, 09:09:22 | Сообщение # 1586
Арьергард
Пользователи
luterpz, расскажи как какой клуб за последнии 15 лет без звёзд выигрывал???...

Добавлено (29.10.2010, 09:09:22)
---------------------------------------------
Звёзды нужны.....в большинстве случаев они же лидеры команды...... bahliverpool, тут я не согласен за сколько Реал купил того же Снейдера 27 миллионов евро......а продал в Интер за 15 .....Роббен куплен бы у Челси за 38 продан за 25.....Реал купил Бензема за 35 так что по анализу прошлых продаж Реала цена 20-25 Евро Реал устроит....... chemez, согласен полностью.......например у Х+Ж этим летом сумма в 5 миллионов фунтов это много ,выделенные нам на трансферы.......а у Реала говорившего что больших трат не будет сумма 80 это по их меркам не много.......я верю что Генри выделит 30-35 фунтов на покупку 2-3 футболистов высокого уровня....

Сообщение отредактировал IVeRAP - Пятница, 29.10.2010, 09:10:14

fafnerboyДата: Пятница, 29.10.2010, 13:31:32 | Сообщение # 1587
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
После прихода к власти новых людей в «Ливерпуле» наступило светлое время. К таким выводам можно прийти, глядя на последние события. Недавно мерсисайдцы одержали долгожданную победу, да и их цели на трансферном рынке заставляют напрячь лицо конкурентов. Так, разговоры о возможной покупке форварда «Зенита» Александра Кержакова сменились слухами о переходе еще одного знатного бомбардира - парагвайского легионера «Бенфики» Оскара Кардосо. Как пишет издание Ultima Hora, «красные» готовы выложить за 27-летнего голеадора 25 миллионов евро. Кстати, Кардосо отметился в прошлом сезоне тремя точными ударами в ворота «Ливерпуля» в противостоянии этих команд в 1/4 финала Лиги Европы. И пусть в итоге английский клуб прошел дальше, на «Энфилде» южноамериканца не забыли. К тому же и статистические показатели у Оскара в полном порядке - за три года он забил 81 мяч в 135 встречах за «Бенфику».

Liverpool_FanatiCДата: Пятница, 29.10.2010, 13:51:42 | Сообщение # 1588
Just YNWA!
Пользователи
Насчет Бензема - тут все решают время, его дальнейшее выступление за Реал и Джон Генри, точнее его "кошелек". Сейчас раскрою свою тему: время - так время всегда и все решает, дальнейшее выступление - если дальше продолжить выступать на таком уровне за Реал и не забронирует то будет легче его купить, и наконец самый главный фактор - Джон Генри. Он обещал, что будет строго следить за всеми действиями на трансферном рынке и именно он выделяет деньги.

Про Оскара Кардосо лишь скажу, что два гола из трех вроде с пенальти были забиты, если не ошибаюсь. Не уверен, что он стоих тех денег, озвученных на этом источнике. Так что особо на этом зарекаться не стоит.

Кстати, вроде известна точная сумма денег, которая будет выделена в январе: 20 миллионов фунтов.

relavДата: Пятница, 29.10.2010, 21:38:22 | Сообщение # 1589
Новобранец
Проверенные
кардосо,кержаков,а какже нандо и дирк? если и нужны преобретения,то только в защиту.

bahliverpoolДата: Пятница, 29.10.2010, 23:06:13 | Сообщение # 1590
Liverpool's our religion
Anfield's our church
Ветеран MyLiverpool.ru
IVeRAP, Я и не говорю, что его цена будет такая же, за которую Реал купил его. Просто, даже 20-25 миллионов - сумма не для нашего кармана.

Поиск:

,