|
Трансферные слухи. Лето 2012
|
|
| Alsher | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:09 | Сообщение # 1321 |
Игрок основы
Пользователи
Любимый игрок: Luis Suarez, Jordan Henderson
| мне кажется барса его меньше чем за 10 не отдаст 
|
| |
| |
| fhrfy | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:03 | Сообщение # 1322 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| Barcelona have agreements with Tottenham, Liverpool and Schalke for the loan of Ibrahim Afellay. Player decide now. [Mundo Deportivo]
такой слушок что можем еще Афеллая арендовать. все зависит от его выбора между нами, петушками, Шальке и Арсеналом.
|
| |
| |
| Mavs | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:49 | Сообщение # 1323 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
| Как сообщает итальянское издание Sport Mediaset, "Милан" возобновил интерес к нападающему "Ливерпуля" Энди Кэрроллу. Впервые "Милан" обратился к "Ливерпулю" насчет Кэрролла еще в прошлом месяце. Тогда "россонери" были готовы приобрести игрока, но названная "красными" цена в 18 миллионов фунтов положила конец переговорам.
Сейчас "Милан" хочет взять Энди в годичную аренду за 1.5 миллиона евро. По информации источника, "Ливерпуль" будет согласен заключить сделку, если итальянский клуб возьмет на себя обязательно выкупить трансфер Кэрролла следующим летом за 18 млн. евро (16 млн. фунтов).
Напомним, что недавно главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что готов выделить Кэрроллу место в своих планах на стартовавший сезон. Однако первые матчи показывают, что на попадание в стартовый состав Энди рассчитывать не приходится.
|
| |
| |
| Velikii | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:52 | Сообщение # 1324 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
| Mavs, думаю об аренде и речи быть не может! Нужны деньги, чтобы купить другого напа! Интересные итальяшки, вроде Силву и Ибрагимовича продали, а тратятся не хотят)
|
| |
| |
| Mavs | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:57 | Сообщение # 1325 |
Знаток истории клуба
Проверенные
| Velikiiсогласен,пусть готовят бабки или шуруют лесом.
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:00 | Сообщение # 1326 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Velikii, У Милана вроде бы большие проблемы
|
| |
| |
| fhrfy | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:52 | Сообщение # 1327 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| Тео, кстати, вроде как опять всплыл на горизонте. Таймс утверждают что отказался от контракта Арсенала. Мы и Сити следим за ситуацией.
Взять Тео, продать кого надо, оставить Андрюху с Даней и я буду счастлив. Вот она команда моей мечты. Будующе чемпионы Англии 
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Среда, 29.08.2012, 07:10 | Сообщение # 1328 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Ооо, о Милане в продолжении. Кркич там теперь
|
| |
| |
| kos | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:53 | Сообщение # 1329 |
Новобранец
Пользователи
| Полузащитник «Барселоны» Ибраим Афеллай не поедет в Мадрид на ответный матч за Суперкубок Испании, сообщает Marca.
Голландец сам обратился к главному тренеру команды Тито Виланове с просьбой оставить его вне заявки на игру, чтобы он мог остаться в Барселоне и провести переговоры с другим клубом.
Интерес к Афеллаю проявляют «Интер», «Ливерпуль» и «Зенит». Напомним, перед началом сезона Виланова сообщил Афеллаю, что не видит его в основном составе команды.Добавлено (29.08.2012, 09:53:24) --------------------------------------------- Аффелай отличный вариант за умеренные деньги. На чемпионате Европы он мне понравился, хоть и сидел год на банке в Барсе - по моему мнению был одним из лучших в сборной Голландии
|
| |
| |
| Mavs | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:24 | Сообщение # 1330 |
Знаток истории клуба
Проверенные
| Аффелай по всей видимости выбрал Шальке,отказал нам и курам.
|
| |
| |
| _LSD_Boy_ | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:30 | Сообщение # 1331 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| kos, на ЧЕ он всего один матч отыграл,если я не ошибаюсь..чем же он тебе понравился??
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:35 | Сообщение # 1332 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Mavs, буду ждать оф.инфы, кроме него ничему не верю) Добавлено (29.08.2012, 10:35:44) --------------------------------------------- _LSD_Boy_, нет он 2 матча сыграл))
|
| |
| |
| _LSD_Boy_ | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:38 | Сообщение # 1333 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| я лично рад,что афеллай не перешел к нам...он мне напоминает бабеля. игроку уже 26 лет,он за 2 года не смог пробиться в основной состав барселоны (и не надо говорить,что там были такие замечательные игроки,которых нельзя было выбить из основной обоймы,ведь даже после травмы вильи гвардиола поставил на других игроков,а не на голландца)..человек,который по сути ничего не добился и никак не показал себя,но тут все почему то очень хотят его видеть.Добавлено (29.08.2012, 10:38:28) --------------------------------------------- AnToniO, ну пусть 2) мне лично из сборной нидерландов запомнился только снейдер...это был единственный человек,который бился весь матч,когда вся его команда не играла в футбол.
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:41 | Сообщение # 1334 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| _LSD_Boy_, я смотрел 1 их матч с Данией и мне, как раз, только Аффеллай и запомнился, если подпишем Уолкота то понятно что Ибрагим нам не нужен)
|
| |
| |
| kos | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:45 | Сообщение # 1335 |
Новобранец
Пользователи
| Если выбирать между афеллаем, стариджем и уолкотом, конечно же Уолкот однозначно, но это маловероятно. Получим скорее всего Стариджа. так как он сам заинтересован уйти. Игровой практики нет, Роджерс ее обещает, и кроме нас претендентов на него больше нет. Так что еще собьют чуть-чуть цену и купят Стариджа 
|
| |
| |