тема трансферов закрыта на форуме, но Кенни сказал чт покупок не будет, но он про аренду та не говорил «Ливерпуль» попытается арендовать Карлоса Тевеса
«Ливерпуль» надеется взять в аренду нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, сообщает Mirror Football.
Этой зимой с подобным предложением к руководству «горожан» обращались представители «Милана», однако английский клуб ответил отказом, желая полностью продать скандального футболиста.
Ранее сообщалось, что «красные» предлагали «Манчестер Сити» Энди Кэрролла в обмен на аргентинца, однако представители «Ливерпуля» опровергают эту информацию.
Я бы всё-таки был бы рад, если бы мы 1-2 покупки сделали, только не тупа за большие деньги, а на замену было бы круто Сейчас замены почти нет, если буду ещё травмы, будет вообще тяжело
помоему самое главное, нам нужен напарник Луйсу. это главная проблема. объясню почему. Наши постоянно атакуют и не могут забить, при такой игре у всех линий опускаются руки. ведь согласитесь, защита у нас сезон отыграла нормально, жаль Аггер под концовку сломался опять. полузащита даже при отсутствии КЭПа потом Лукаса показывала довольно неплохой футбол. можете ругать Хендр и Стюарта, но я зуб даю, в следующем сезоне если купим хорошего напа у нас все будет в порядке.
Нам нужен Кавани во 1-ых он Уругваец , во -2ых он забивной , еще нужен криатившик к примеру Пасторе , правый фланг нужно так же укрепить полузашитником , левый тоже не помешало бы , единственные позиции в порядке это зашита . Опорника не надо брать есть Лукас пока его нету Спиро заменит , не думаю что нужно брать крутого опорника а потом снова ломать голову кого ставить в состав когда Лукас выздоровит . Пример Адам и Стивен , Кенни до сих пор не знает как их в 1 состав поставить так чтоб не мешали друг другу
Что вы опять со своим Кавани? Не продадут нам его, да и мы не купим. Из реальных трансферов, я считаю будет хороша покупка Джеко. Он и игрок не плохой, как уже показал на примере манчестер сити, да и уходить собирался. Говорил вроде, что не хватает времени на поле. Часто банку греет. Да и Тевез помирился вроде с Манчини. Болотелли, Агуэро тоже будут играть, так что у Эдина шансы почти на нуле. Также следовало бы укрепит скамейку - можно из молодёжки взять 1-2 и может в полузащиту кого-нибудь среднего. В идеале хотелось бы видеть такую схему: ______________________________ Джеко__________________________________________
Sanny, Джеко?мда). на кой хрен он нам нужен? второго Энди к нам сбагрить хочешь?)) ты посмотри на свою таблицу, чем она отличается кроме Джеко от нынешней? ты явно желаешь нам зла)
Да, но мне кажется, что 18 забитых мячей больше, чем 6. К тому же это будет РЕАЛЬНАЯ покупка. Вы вообще Азара, Тевеза, Кавани думаете купить, а Эдина купить можно, к тому же мы одни из тех кто его хочет купить. Ещё раз повторяю, это не моя идея. Просто он один, кого сейчас рассматривают, в качестве покупки.
luterpz, Ну вообще я практически согласен с предыдущим оратором.)
Прошлой зимой, в свете ухода Торреса, я мечтал о покупки Джеко. Это было бы не хуже, чем Суарес в определённом плане.
Другое дело, что теперь это, наверняка, не вариант. Продавать Кэррола будут навряд ли, да и у самого Джеко будут варианты поинтереснее.
Но если мы разменяем Энди на Джеко+15М, то это будет не плохо Ну или Энди=Джеко+А. Джонсон. Было бы не плохо. К тому же это стало бы лучшей аферой века))))
И Джеко, и Кэрролл напы, зависящие от поддержки. А если ее не будет, то они не будут забивать. Поэтому я думаю на первом месте у нас должна стоят покупка плэймейкера, а потом нападающего.