Последняя игра
Саутгемптон Премьер-Лига
37 тур
Ливерпуль
Саутгемптон 1:2 Ливерпуль
03 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 18:00 Вулверхэмптонм
22 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 37 +72 90
2 Ливерпуль 37 +66 89
3 Челси 36 +42 70
4 Тоттенхэм 37 +24 68
5 Арсенал 37 +9 66
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
GLover
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Стерлинг против "Ливерпуля": Агент не так умен, как хочет казаться
22.05.2015 11:10:46

Стерлинг против "Ливерпуля": Агент не так умен, как хочет казаться



"Ливерпуль" отменил переговоры с агентом Рахима Стерлинга после того, как тот объявил "войну" клубу и обозвал легендарного защитника Джейми Каррагера "балаболом" за то, что Карра высказал свое мнение по поводу затянувшейся истории.

Как известно, в своем скандальном интервью лондонской Evening Standard, Уорд сказал, что его "не колышет" "Ливерпуль" и его репутация, а также обозвал Каррагера, который ранее на этой неделе предложил Стерлингу "держать рот на замке" и поискать нового агента.

Уорд рассказал газете, что Стерлинг не подпишет новый контракт, даже если ему предложат £900,000 в неделю, и заявил, что "каждый клуб Премьер-Лиги рад будет подписать такого игрока".

Комментируя выступление Каррагера, который ушел в отставку в прошлом сезоне после 737 матчей, сыгранных за "Красных" за более 17 лет на "Энфилде", Уорд сказал: "Каррагер - известный балабол и все это знают. Любая критика любого из нынешних газетчиков или бывших игроков Ливерпуля меня не волнует. Она мне не интересна".

Такие комментарии заставили "Ливерпуль" отменить запланированные переговоры со Стерлингом и Уордом по поводу нового контракта.

Уорд подвергся резкой критике на страницах Liverpool Echo.

"Его дикая атака на футбольный клуб "Ливерпуль" и легенду КОПа Джейми Каррагера является по сути объявлением тотальной войны", - утверждается в статье.

"Этот злобный выпад лишь подтверждает тот факт, что карьера Стерлинга находится в руках человека, который мало заботится о его интересах", - пишет Джеймс Пирс, назвавший поведение Уорда "непрофессиональным" и "несолидным".

"Похоже, он пытается накалить ситуацию, делая позицию Стерлинга несостоятельной", - говорит Пирс.

"Но вряд ли он чего-то этим добьется. Уорд не так умен, как он думает. "Ливерпуль" не надо пугать. И уж не таким новичкам, вроде него".

Тем не менее, учитывая нравственные лабиринты современного футбола, потенциальные "сваты" Стерлинга примут ситуацию к сведению.

"Комментарии Уорда, в частности, представили большой интерес для "Манчестер Юнайтед", которые зарегистрировали свою заинтересованность в Стерлинге в среду. "Манчестер Сити" и "Челси" тоже следят за ситуацией вокруг полузащитника, который недавно отклонил пятилетний контракт с зарплатой в £100,000 в неделю", -считает The Guardian.

Является ли сложившаяся ситуация плодом конфликта интересов или наперед продуманной повокацией, чтобы дестабилизировать ситуацию в "Ливерпуле", но "Манчестер Юнайтед" всколыхнули футбольный мир публично высказав свой интерес в подписании "бунтаря".

Прошло уже больше, чем 50 лет с того времени, как последний игрок перешел напрямую из одного клуба в другой, и хотя теперь запрос о доступности был отвергнут "Ливерпулем", детали просочились в СМИ, и все это может иметь серьезные последствия, если откроются шлюзы для других предложений от более реалистичным кандидатов.

"Кажется непостижимым, что "Юнайтед" смеют даже надеяться, что "Ливерпуль" станет вообще говорить с ними, учитывая вражду между двумя клубами, и манкунианцы не должны питать надежд на то, что дальнейшее общение по указанной теме не будут приветствоваться", сообщает The Times.

"Хотя отношения между клубами немного потеплели с уходом сэра Алекса Фергюсона и Рафаэля Бенитеса, шансы на окончательное примирение, которое увенчается продажей ключевого игрока от одних к другим, остаются незначительными", - пишет издание.

"Идея "Юнайтед" является "сенсационной", - говорит The Guardian, которая добавляет, что переход Стерлинга "ошарашил бы не только болельщиков обоих клубов, но и более широкое круги футбольного мира".

Ни один игрок не поменял пристрастия между "Юнайтед" и "Ливерпулем" после того, как с Фил Чисналл перешел с "Олд Траффорда" на "Энфилд" еще в 1964 году и последним футболистом "Ливерпуля" подписавшимся за "Манчестер Юнайтед" был Алленби Чилтон в 1938 году.

"Это самая длительная футбольная пропасть, и самое знаменитое "трансферное эмбарго", - пишет Джим Уайт в Daily Telegraph, который отмечает, что в то время как игроки перемещаются между "Ливерпулем" и "Эвертоном", "МЮ" и "Сити" и даже такими клубами, как "Реал" Мадрид и "Барселона", на пути между "Энфилдом" и "Олд Траффорд" остается огромный и прочный шлагбаум.

Игрок академии Скотт Вуттон перешел из одного клуба в другойу в 2007 году, но он ни разу не появился в первой команде. Звезды, включая Питера Бердсли и Пола Инса играли за обе команды, но только после периода карантина в других клубах, и ни один серьезный игрок не переходил напрямую из клуба в клуб в течение более чем полувека.

Когда защитник Габриэль Хайнце обратился с просьбой о переводе из "Юнайтед" в "Ливерпуль" почти десять лет назад, ему дали понять, что все это плохо кончится.

Аргентинца можно было простить за то, что он не осознавал на что идет. Но желание Стерлинга и его агента иметь дело с "Юнайтед" - это уж слишком.

"Готовы ли они принять то, что полетит в их адрес из-за столь вызывающего поведения?", - спрашивает Уайт. "И будьте готовы ожидать презрения от своих новых сторонников, не меньше, чем от старых".

"Ну и вспомним, что "наведение мостов" не сработало в пользу Фила Чисналла после того, как он переехал на "Энфилд" из "Олд Траффорд" в 1964 году".

"После трех лет неудач он переехал в "Саутэнд" в 1967 году, где после ухода из футбола ему пришлось работать на хлебзаводе в Ермстоне".

Нет-нет... Такого будущего даже мы Стерлингу не желаем".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: theweek.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1949 | Теги: Стерлинг | Рейтинг: 5.0/2
Рекорды существуют для того, чтобы их бить! (0)
Предполагаемый состав на матч против "Волков" (0)
Фото+видео-обзор: Легенды "Юнайтед" - Легенды "Ливерпуля" - 1:3 (1)
"Ливерпуль" - "Вулверхэмптон": Новости команд (0)
Гвардиола: "Люди хотят чтобы "Ливерпуль" стал чемпионом" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 21
21     [Материал]
на лавку очко полировать ненавижу таких уродов.

18     [Материал]
Адебайор не сыграет в последнем матче за Тоттенхем, так как вынужден вылететь на родину в Того из-за семейных проблем. Он жаловался прессе на давление со стороны родни в плане выкачивания из него денег.
Не исключаю, что Рахим не препятствует действиям агента по этой же причине.

9     [Материал]
Если бы я был владельцем клуба, я бы лучше посадил игрока полировать жопу до окончания контракта на лавку, чем отдал бы его в МЮ. ( Что я с успехом проделывал в энных футбольных менеджерах)

10     [Материал]
У меня в Фифе Стерлинг тоже артачится уже четвертый год, потому что в основу не проходит. Поэтому он четвертый год в аренде то в Менхенгладбахе, то в "Галатасарае". Развился до 85, но все такой же гнилой.

12     [Материал]
Неспроста. :D

А я до таких лет не доигрывал. В 2005 это был Зенит с Забалетой и Подольским. :)

13     [Материал]
Приду домой - кину скрин моего текущего состава. Есть несколько сюрпризов.

14     [Материал]
Жду. :)

19     [Материал]


20     [Материал]
а если бы скам 20-ку за Аллена предложил?)))

7     [Материал]
Агент хочет срубить бабок себе и провоцирует ситуацию для срыва переговоров . Ему выгодней получить процент с крупной сделки , чем переподписать новый контракт . Агент делает своё грязное дело , а вот почему сам игрок не прикроет ему рот и не скажет  что " Я хочу играть здесь ты просто условия мне  лучше выбей и всё "  не скажет ему ? Вообщем продать надо его денег срубить на нём , а в топ клубе за выходки типо не забил с 3 метров будет на банке сидеть . Как можно быть таким не благодарным это просто жесть . Подпишет если контракт конечно все отойдут , но осадок останется очень плохой . Неприятно смотреть на игрока который может кинуть в любой момент клуб .

8     [Материал]
Потому что агент - взрослый дядя, который может надавить на клиента, а Стерлинг - юнец с необсохшим на губах молоком. Кто кем рулит?

11     [Материал]
Не знаю у меня мозги в 20 лет нормально варили . И я бы точно знал в каком клубе мне дали шанс заявить о себе , в каком клубе у меня стабильно место в основе и точно знал бы что играю за легендарный клуб . Рахиму виднее , как говорят деньги портят людей .

15     [Материал]
Ему Луис покоя не даёт.Ушёл и сразу стал Чемпионом Испании и кандидатом на Кубок ЛЧ.Но есть одно но..КТО СТЕРЛИНГ И КТО СУАРЕС!!! Что-бы у Луиса не происходило,но на его шикарной игре это ни как не сказывалось.А Стерлинг чуток показал игру получил кучу авансов от не в меру болтливого философа и воспарил в небеса.А этот сезон провалил,чего у Суареса попросту не было.Суарес-гений,а Стерлинг ямайский голодранец,который получив какие-то деньги и комплименты решил,что он не хуже Луиса и ему срочно пора за титулами.Ну-ну,будем посмотреть.

5     [Материал]
Считаю, верный был ход остановить переговоры с игроком. Ну не нравятся ему условия предложенные - его право. Пускай значит ждет хороших предложений, если кто-то за него выплатит реально внушительную сумму - спасибо, и до свиданья, точнее прощай Стерлинг. Если достойных предложений не будет, то пусть работает по контракту дальше, два года еще как-никак. За такую з/п как у него сейчас игрока, обладающего такими способностями не привлечь. Так что клуб в любом случае в выигрышной ситуации, а агент Стерлинга похож на "моську" из известной басни И.А. Крылова.

4     [Материал]
после заявлений этого чудо агента Стерлинга надо выгнать в резерв и запретить общение с первой командой и не продавать чтоб сгнил и его карьера сломалась. 2 года в тени и о Стерлинге не вспомнит никто и плевать на деньги. Нечего такие гадости говорить про клуб и про легенд команды. Выдвинуть условие - либо Стерлинг разрывает контракт с агентом и подписывает новый контракт либо тренируется на закрытой базе 2 года до окончания контракта и не подпускать его даже к молодежной команде

2     [Материал]
Если Стерлинг, продемонстрировавший слабую игру в этом сезоне останется на следующий, то его несостоятельность станет видна еще больше, есть молодые игроки, которые могут выходить в основе и оставлять его на скамейке запасных. И цена его упадет в разы, поэтому жадный агент провоцирует ситуацию, при которой присутствие Стерлинга в клубе становится крайне спорным. Но заголовок статьи очень правильный, манипулировать Ливерпулем не позволено никому! Так что плакали твои денежки, Уорд!

3     [Материал]
Если Роджерс останется у руля, то Стерлинг продолжит выходить на поле. Он заигран в сборной, Роджерс будет вынужден идти на поводу у парня. Рахим выпадет из состава в том случае, полагаю, если Старриджа поднимут на ноги или приобретут нападающего топ-класса. Что вряд ли случится...

6     [Материал]
Ходджсон, кстати, один из немногих, кто поддержал Стерлинга. Посочувствовал юному таланту. А если Старридж опять не будет играть, то это беда...

0
16     [Материал]
Старридж показал, что на него рассчитывать в основе нельзя. Буду рад ошибаться и будет в строю весь следующий(ни или почти весь) сезон. Сейчас у нас в нападении нет никого

17     [Материал]
Да, приплыли....

1     [Материал]
Да гнать этого зазвездившегося паренька и его агента из клуба! Не достоин он носить майку этого Великого клуба!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]