Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
GLover
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Совпадения и случайности – это маски закономерности, которая прячет лицо. Иначе игра жизни потеряла бы львиную долю адреналина
13.03.2024 06:04:29

Совпадения и случайности – это маски закономерности, которая прячет лицо. Иначе игра жизни потеряла бы львиную долю адреналина

Судья в прошедшем недавно матче между "Ливерпулем" и "Манчестер Сити" Майкл Оливер ранее получал оплату за "фриланс" в качестве арбитра в Объединенных Арабских Эмиратах. С тех пор он принимал участие в принятии нескольких головокружительных решений в пользу "Манчестер Сити", клуба, принадлежащего шейху Мансуру, вице-президенту ОАЭ.

Кроме того, в скандальном матче между "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем" рефери VAR Даррен Инглэнд, чье решение привело к тому, что гол Луиса Диаса ошибочно не засчитали из-за офсайда, находился в ОАЭ менее чем за 24 часа до матча. Дэн Кук, помощник судьи VAR в той же игре, также присутствовал в ОАЭ вместе с Мистером Инглэдом.

Судьи, получающие оплату от Объединенных Арабских Эмиратов, владельцев "Манчестер Сити", и постоянно делающие неверные решения в их пользу, оставляют неприятный привкус во рту болельщиков. Споры продолжают накапливаться вокруг команды, которой уже предъявлено 115 обвинений, не считая завышения посещаемости с целью получения несправедливой экономической выгоды.

Конечно, все это может быть совпадением.

Джону Генри, владельцу "Ливерпуля", следовало бы пригласить некоторых судей Премьер-лиги в Бостон и щедро заплатить им за выступления. 

Я уверен, что никто не будет возражать, если "Ливерпуль" впоследствии получит множество решений 50/50 в свою пользу до конца сезона, в то время как их соперники получат неожиданные красные карточки а также не получат справедливые решения на назначения пенальти.

Автор François Plateau

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: https://twitter.com

Категория: Разное | Просмотров: 291 | Теги: Майкл оливер, Сезон 2023-24 | Рейтинг: 0.0/0
Неужели все так и закончится? (0)
Все имеют тенденцию превращаться в то, кем они притворяются (0)
Если потери неизбежны, значит находки - необходимы (0)
"Мой Ливерпуль": Первый чемпионский титул Шенкли (0)
Состав "Ливерпуля" на матч с "Аталантой": Эндо выбыл, но Жота выйдет в стартовом составе? (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]