Последняя игра
Саутгемптон Премьер-Лига
37 тур
Ливерпуль
Саутгемптон 1:2 Ливерпуль
03 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 18:00 Вулверхэмптонм
22 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 37 +72 90
2 Ливерпуль 37 +66 89
3 Челси 36 +42 70
4 Тоттенхэм 37 +24 68
5 Арсенал 37 +9 66
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 60
Гостей: 60
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Лига Европы » Предматчевое интервью Клоппа
05.05.2016 08:41:44

Предматчевое интервью Клоппа



В тот момент, как "Красные" готовятся к важнейшей игре на "Энфилде" против "Вильяреала" в ночь на четверг, Юрген Клопп дал эксклюзивное интервью Liverpoolfc.com в Meлвуде.

Гости из Ла Лиги будут стремиться сохранить преимущество, добытое на прошлой неделе в первом матче полуфинала, когда Адриан Лопес в компенсированное время обеспечил победу испанцев 1-0.

Это означает, что "Ливерпуль"должен реабилитироваться перед КОПом, чтобы завоевать путевку в финал Лиги Европы в Базеле - и Клопп уверен - при поддержке болельщиков, "Красные" могут достичь своей цели.

Действительно, менеджер ожидает совершенно другой атмосферы, чем на "Эль Мадригал". Болельщики клуба планируют выстроиться вдоль улицы "Энфилд Роуд", чтобы встретить клубный автобус добрыми пожеланиями, как они сделали это до матча против "Боруссии" Дортмунд в прошлом месяце.

Это особое приветствие было описано как "выдающееся" Юргеном Клоппом, когда он встретился с журналистами на тренировочной базе клуба, и тренер не видит причин, которые могли бы помешать "Красным" обеспечить еще один вечер, который останется в истории клуба.



Юрген, это будет еще одна великая битва. Учитывая нынешний уровень команды, можно ли считать, что наши возможности позволят не ощущать какого-либо давления?

Да, уверен на 100 процентов. Все, что мы сделали с тех пор как я здесь работаю, все трудные времена, которые мы пережили, все замечательные игры, которые мы видели от этой команды, все эти великие моменты, свидетельствуют о том, что мы полностью готовы к этой игре. Это большая возможность для нас. Я думаю, что никто не ожидал в начале сезона того. что мы могли пройти в финал или в полуфинал. Это важная вещь, и мы должны оценить её.

Ты лично, Желько [Бувач] и Питер [Кравиц] имеете в своей истории ряд успешных матчей в полуфиналах. Есть ли на то какие-то особые причины, в плане того, как вы готовитесь к таким матчам, и повлияет ли такой опыт на игру в четверг?

Не понял... Это действительно так?

Ну а как же? Пять полуфиналов и пять проходов...


[Смеется] ОК, ну тогда это действительно хороший показатель! Но только прошу, если мы дойдем до финала, пожалуйста, не напоминай мне о моих показателях в финале!

Я не знаю, но может и действительно, если говорить о дороге к полуфиналам, то не исключено, что каждый день ближе к полуфиналу, вы чувствуете все больше и больше давления. Но я не из тех, если честно. Я с нетерпением жду чего-то впереди - от одной минуты до следующей минуты, затем ещё до следующей. Я очень рад, что имею такую возможность, потому что вы можете дойти до финала только если показываете все свои лучшие черты характера и игры, если вы уверены в себе, если вы уверены, что видите перспективу в своих возможностях, если вы будете действительно готовы к этому. Вот что я и пытаюсь донести до игроков. Обычно мои команды играли очень хорошо в полуфинале. Мы не добивались побед через посредственную игру или большую долю везения – всё это было лишь потому, что мы этого действительно заслуживали. Всё это мы должны попробовать еще раз и я очень доволен такой возможностью, для парней, для клуба и для болельщиков. Мы все очень упорно работали в этом сезоне. Сезон для нас начался немного раньше, чем обычно, и у нас были трудные времена.

Тогда, в октябре, пришел новый тренер и велось много разговоров вокруг клуба, но не о футболе – только о моей личности и тому подобное. Затем ребята молодцы, они сделали все возможное в непростой сезон с большим количеством травм. И теперь мы здесь – и это здорово. Прочувствовать это - одна из самых умных вещей, которые вы можете сделать. Конечно, несколько секунд в раздевалке перед игрой, все будут чувствовать давление, но потом с самого первого свистка, я думаю, вы увидите настоящий футбол, ну и не забываем, что в футболе все возможно.



Наверное понадобится немного терпения, в четверг вечером, как со стороны игроков, так и со стороны болельщиков – ведь не все должно быть достигнуто в первые несколько минут...

Правильно... Но не проблема, если бы мы могли выиграть матч в первые 10 минут! Но вы правы, конечно, особенно если речь идет о такой команде, как "Вильярреал" с их невероятной прочностью и умением контратаковать. Мы не должны открывать пробелы, мы должны быть очень дисциплинированными в защите и вообще в плане построения оборонительной игры. Нам действительно нужно защититься очень и очень хорошо, потому что если мы этого не сделаем, у нас нет шансов.

Но это футбол и это будет возможно, 95, 96, 97 минут, и мы должны использовать всё это время, чтобы реализовать свой план игры. Я бы хотел уверенности в себе, нагнетания темпа игры, ведь каждым проходом, каждой созданной возможностью, каждым шансом, каждым ударом по воротам вы можете сделать соперника немного слабее. Это очень важно. Это игра и в игре вы должны сконцентрироваться, вы должны показать разнообразие, делать что-то совершенно другое, чтобы удивить соперника. Таков футбол и это то, за что я люблю эту игру. Надеюсь, что мы будем максимально подготовленными – может быть даже предельно подготовленными – и в итоге мы должны признать, что соперник очень силен и, по сути, ничего нельзя гарантировать. Так всегда бывает в жизни и точно такое же вы видели в полуфинале Лиги Чемпионов: я думаю, все ожидали, что "Бавария" пройдет, а возможно, они были даже лучшей командой, но "Атлетико" сражалось с душой – и они заслужили финала на 100 процентов. Это великая вещь о футболе и это то, что мы тоже должны попробовать.



Мы помним невероятные сцены внутри и снаружи на "Энфилде" перед игрой против Дортмунда. Болельщики вышли на улицы, чтобы встретить автобус, подбодрить игроков... что вы об этом думаете и какое впечатление такие события произвели на игроков?


Это было здорово, это было замечательно, это было впервые, это было грандиозно. Можно сказать, что, по сути, игра началась раньше, чем обычно. Обычно игры начинаются на стадионе, но эта игра началась перед стадионом. Это было здорово видеть, замечательно чувствовать и всё было как-то по-особенному. Почему бы не повторить такое сегодня? Не вижу причин... Я думаю, каждый чувствовал, что эта атмосфера предшествовала атмосфере на стадионе, и она очень помогла игрокам.

Давайте создадим отличную атмосферу, давайте покажем себя с самой лучшей стороны. Давайте покажем все самые лучшие черты этого замечательного клуба.

Это то, что Вы хотите сказать болельщикам? "Давайте покажем себя на трибунах"?

Да. Я не думаю, что я должен говорить об этом - все это знают и понимают. Сегодня главным героем должна стать вся большая "Ливерпульская" семья. Все, кто не на стадионе будут смотреть игру по телевизору. Те, кто не может смотреть по телевизору будут слушать по радио, или сидеть перед компьютером, ноутбуком или любым другим гаджетом. Это великая вещь. Никто не будет одинок в этот момент, мы можем сделать это вместе, так давайте попробуем вместе!!!.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Лига Европы | Просмотров: 1809 | Рейтинг: 5.0/2
Чудеса "фэйр плэй" или назревает крупный скандал после истории с Мбаппе (0)
Рекорды существуют для того, чтобы их бить! (0)
Предполагаемый состав на матч против "Волков" (0)
Фото+видео-обзор: Легенды "Юнайтед" - Легенды "Ливерпуля" - 1:3 (1)
"Ливерпуль" - "Вулверхэмптон": Новости команд (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
6     [Материал]
Приятно , что все на позитиве ! Я всегда считал себя оптимистом по натуре .... , верил как в детстве , что добро всегда победит зло и все такое ..... . Теперь взрослый , а верить все равно хочется в светлое и доброе . Надеюсь любимая команда не подорвет мою веру ! Надеюсь не только мою ..... , нашу с вами веру !

5     [Материал]
мы будем вместе.YNWA

1
4     [Материал]
Отличная речь. Жду и верю.

3     [Материал]
Верим тренеру в команду...важный вечер!!! Лучший момент для танца нашего кумира.И лучший повод доказать что скамейка не для него.Все настолько непредсказуемо что боюсь даже думать.Не хочу знать даже стартовый состав.Начнется тогда уже будем думать что и как.

2     [Материал]
Коуч прав, независимо от того где ты находишься - ты чувствуешь единение с огромным количеством людей по всему миру в такие моменты.С самого утра на взводе!

3
1     [Материал]
Мандраж уже колотит. Верим!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]