Последняя игра
Атлетико Лига чемпионов
3 матч
Ливерпуль
Атлетико 2:3 Ливерпуль
20 октября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер-лига
9 тур
Ливерпуль
МЮ 18:30 Ливерпуль
24 октября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Престон Кубок лиги
1/8 финала
Ливерпуль
Престон 21:45 Ливерпуль
27 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 8 +13 19
2 Ливерпуль 8 +16 18
3 Ман Сити 8 +13 17
4 Брайтон 8 +3 15
5 Тоттенхэм 8 -3 15
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Травмы » Последнее о травме Мане
05.04.2017 11:08:51

Последнее о травме Мане



Форвард "Красных" был заменён на 57-й минуте мерсисайдского дерби. Естественно, Мане пропустит игру с "Борнмутом" в среду, но "Ливерпулю" придётся дождаться полной диагностики, чтобы выяснить, насколько долго Садио вышел из строя.

Клопп рассказал журналистам в Мелвуде: "Пока не ясно на 100 процентов. Конечно, уже были оценка и сканирование, но нужно подождать, пока не спадёт опухлость. Я могу сказать одно - в среду он нам не помощник. Всё остальное увидим позже. Новость не очень позитивная, вынужден признать, но мы даже не знаем, с чем имеем дело. Нужно подождать".

В этом сезоне "Ливерпулю" осталось провести всего восемь игр, и у Клоппа спросили, может ли Мане пропустить этот период. Тренер ответил: "К сожалению, это возможно, но я не могу этого утверждать - зачем говорить о том, чего не знаешь? Возможно. Когда колено опухло, нужно ждать окончательной оценки только после спада опухлости; иногда я слышу: "Да ничего... там всего лишь пчелиный укус!" и что-то подобное! Оно [колено] раздувается по разным причинам. Возможно [сезон окончен], но в случае, точнее, особенно в случае усложнённой ситуации бывает лучше. Ты чувствуешь себя лучше, оглядываясь назад. Наш путь нелёгок - может, это история клуба, - так что проблем нет. Моя задача - находить решения, и я постоянно работаю над ними. Вот что нам сейчас нужно делать. У нас 59 очков и хорошая позиция в таблице. Да, несколько команд сыграли меньше матчей, чем мы, но они не могут обыграть всех, точно, потому что некоторые играют друг с другом. Мы в хорошем положении, и я планирую использовать эту ситуацию".



"В начале сезона я сказал, что весь сезон - это подготовка к его финишу. Сейчас наступил этот финиш, у нас восемь игр, и никого не волнуют проблемы - всем нужны результаты. Мы хотим того же, мы ожидаем результатов от самих себя, мы хотим бороться за всё. Так мы поступали всегда; может, иногда выглядело всё не так, но думаю, что чаще всего вы видели, что мы боремся. Для этого нам нужна позитивная атмосфера не только на стадионе, но и внутри команды и вокруг неё. И ситуация позитивная. Не во всём, конечно, потому что несколько ключевых игроков не могут играть, но, пока у нас есть 11 игроков старта и несколько игроков резерва, всё в порядке. Ситуация не изменилась, я в порядке".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Enazer

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Травмы | Просмотров: 1627 | Теги: Садио Мане, травмы, борнмут, Эвертон, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Самые жесткие парни британского футбола.Часть II (0)
"Мой Ливерпуль" - Брюс Гроббелаар (1)
Предполагаемый состав на матч против "Горожан" (0)
Составы на матч против "Милана" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 8
0
6     [Материал]
Лично я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ почему речь идет о колене,когда на кадрах отчетливо видно,что Садио неудачно сел на ногу и вывернул голеностоп,когда делал подкат.

0
7     [Материал]
Но опухло то колено.. И когда он встал и попытался пробежать а потом упал то за колено держался.. Там так нога согнулась, что хорошо хоть не оторвалась вообще

1
8     [Материал]
там именно травма коленного сустава, присмотритесь

1
5     [Материал]
Когда врачи говорят,  нужно подождать пока спадет опухоль на колене и посмотреть-это означает,  как правило,  либо повреждение мениска ( это операция и месяц востановления минимум),  либо - не дай бог,  разрыв ПКС,  это считай почти год. Так,  что думаю Садио в любом случае до конца сезона мы не увидим. Ну либо третий вариант,  наши перестраховываются и вводят в заблуждение соперников- что вряд ли ... 
P.S Как же не вовремя это все!

2
4     [Материал]
"В начале сезона я сказал, что весь сезон - это подготовка к его финишу.   А ВОТ ЭТО КРАСИВО...надо запомнить

1
1     [Материал]
О блин осталось 8 решающих матчей, а мы снова без Мане

1
2     [Материал]
И снова, как и в прошлом сезоне, огромная благодарность "Эвертону" за травмированных игроков в конце сезона.

1
3     [Материал]
и причем здесь Эвертон? вроде бы Мане выбыл а не тот же Ловрен
там вообще такая ситуация как на тренировке была, в следующий раз когда будет травма на тренировке напишите "опять благодаря резервистам"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]