Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Почему Трент Александер-Арнольд надел причудливый головной убор перед финалом Лиги чемпионов
25.05.2022 22:09:06

Почему Трент Александер-Арнольд надел причудливый головной убор перед финалом Лиги чемпионов


"Ливерпуль" может выиграть третий трофей в сезоне 2021/22, когда 28 мая встретится с мадридским "Реалом" в финале Лиги чемпионов.

В то время как они только что потерпели неудачу в своем стремлении к титулу Премьер-лиги, а затем и к исторической победе в четырех турнирах, перспектива закончить сезон на втором месте в лиге, снова с 90+ очками, потенциально выиграв все доступные кубки, не что иное, как впечатляющая история.

Конечно, однако, это остается большим вопросом. И преодолеть черту в матче с "Реалом" в субботу будет непростой задачей. Сочетание невероятного таланта, легендарной истории и причудливой способности создавать камбэки, когда они кажутся мертвыми и похороненными, - вот что подвело итог пути "Лос Бланкос" к финалу.

"Красные" полным ходом готовятся к субботнему поединку в супертяжелом весе в Париже, а команда Юргена Клоппа, как обычно, тренируется в Ливерпуле, прежде чем отправиться на игру.

Однако среди обычных тренировочных бросков было довольно странное зрелище с участием Трента Александера-Арнольда.

Успокойтесь, болельщики "Ливерпуля", он не ранен. Изображенный на полной тренировке перед игрой, Александр-Арнольд был замечен с причудливым и столь же устрашающе выглядящим приспособлением на голове.

С сумкой, привязанной к поясу, правый защитник сборной Англии был одет в шлем с проводами и датчиками, которые спускались в сумку. Это выглядело так, как будто он совмещал свои тренировки со съемками CGI для боевика-блокбастера.

 

На первый взгляд, это выглядит как очень запутанный материал. И, по правде говоря, так оно и есть. Не для футбольных пуристов, которые любили более простые времена.

То, что было на Александер-Арнольде, - это цензор мозга, разработанный компанией neuro11, которая на самом деле работала с командой Клоппа еще до того, как разразилась пандемия COVID-19.

Как поясняется в интервью The Athletic, neuro 11 - это стартап в области нейробиологии, созданный доктором Никласом Хаузером и его деловым партнером Патриком Ханчке, последний из которых является бывшим полупрофессиональным футболистом.

После получения степени магистра нейробиологии и доктора философии в области психологии и неврологии Хаузер объединился с Ханчке после того, как последний ушел из футбола в возрасте 27 лет, и пара занялась спортивной психологией, значение которой в футболе продолжает только возрастать.

Клопп создал команду с почти неразрывной связью и менталитетом. Но чтобы помочь своим игрокам еще лучше понять свое тело и улучшить игру на поле, neuro11 использует оборудование brain censor, чтобы улучшить результат действий игроков.Нет, правда.

- "Прикрепляя электроды к голове, мы можем измерять состояние мозга.Как во время, так и после тренировки мы анализируем данные и даем обратную связь, выясняя, какие параметры его процедуры действительно помогают ему попасть в "зону"", - говорит Хауслер, объясняя необычное оборудование.

Поскольку электроды очень чувствительны, в настоящее время они могут использовать невероятно инновационную технологию только для анализа сетов, поскольку игроки должны быть еще в начале движения.

Александер-Арнольд и другие игроки "Ливерпуля" использовали это оборудование в предыдущие месяцы, чтобы контролировать свою мозговую активность во время выполнения заданий на тренировочной площадке, чтобы понять психологию и, по сути, снизить давление при их выполнении в играх.

"Я очень подробно изучаю каждую деталь в каждой игре "Ливерпуля". Это наша работа. В этом сезоне было несколько хороших моментов, но это определенно не идеально", - объяснил Хауслер.

"Любая команда может тренировать штрафные удары, но то, что мы делаем, - это ставим на первое место психологическую составляющую. Это дополнение, которое сделает его более эффективным и, надеюсь, даст лучшие результаты".

Далее он объяснил – в более широком смысле, чтобы не раскрывать все свои секреты, – что они анализируют собранные данные, чтобы понять мозговую активность игроков и определить, как и где они "работают", чтобы сделать свои сеты настолько хорошими.

"Шаг за шагом мы пытаемся настроить его так, чтобы в конце концов у игрока был ментальный инструмент, поэтому не имеет значения, будет ли это штрафной удар на тренировке или штрафной удар на 93-й минуте финала Лиги чемпионов, вы знаете, на чем вам следует сосредоточиться, и вы не теряй ориентацию".

Учитывая, насколько хорош Александр-Арнольд по-прежнему, когда дело доходит до тестирования вратарей с помощью злобных ударов со штрафных, справедливо предположить, что в этом безумии есть очень разумный метод.

Невероятно сложный материал, но процесс, который будет только совершенствоваться и станет обычным явлением для всех ведущих футбольных команд, поскольку они стремятся совершенствовать и контролировать каждую возможную деталь в игре.

Следите за постановками декораций "Ливерпуля" в субботу вечером. Они будут надеяться, что это докажет разницу и поможет им завоевать седьмой титул Лиги чемпионов.

Автор JAKE MURPHY

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: https://theredmen.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 402 | Теги: Нейробиология, Трент Александер-Арнольд | Рейтинг: 0.0/0
Джуд Беллингем - реальность, или ... (0)
Если мы освобождаемся от одного влияния, мы становимся рабами другого (0)
Последние новости команды (0)
Фото: Карвалью в Киркби (1)
ФСГ в сезоне 2022/23: что пошло правильно и что можно улучшить (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]