Последняя игра
Саутгемптон Премьер-Лига
37 тур
Ливерпуль
Саутгемптон 1:2 Ливерпуль
03 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 18:00 Вулверхэмптонм
22 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 37 +72 90
2 Ливерпуль 37 +66 89
3 Челси 36 +42 70
4 Тоттенхэм 37 +24 68
5 Арсенал 37 +9 66
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Слухи » Неожиданный поворот: Гетце на прошлой неделе согласовал переход на "Энфилд"
27.05.2016 08:48:58

Неожиданный поворот: Гетце на прошлой неделе согласовал переход на "Энфилд"



По данным немецкого журнала Kicker, 23-летний экс-полузащитник дортмундской "Боруссии" согласовал личные условия своего перехода в "Ливерпуль" с зарплатой £175,000 в неделю, что обошлось бы клубу в £9,1 млн. за сезон.

Но переход рухнул в понедельник, когда футболист решил уволить своего представителя из фирмы Sports Total, и вместо этого, подписал договор с семейным юристом и мюнхенским профессором агентом Питером Дювинаге.

Менеджер "Красных Юрген Клопп работал с Гетце четыре года в "Боруссии", прежде, чем тот со скандалом покинул "Боруссию" в 2013 году.

И Гетце, похоже, полон решимости остаться с чемпионами Бундеслиги этим летом после высказывания надежд произвести впечатление на нового менеджера Карло Анчелотти в межсезонье.

“Я с нетерпением жду нового сезона в Мюнхене и сделаю все возможное, чтобы быть в отличной форме на своих первых тренировках под руководством Карло Анчелотти”, - сказал победитель Кубка Мира.



Однако генеральный директор "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге отказался давать какие-либо гарантии Гетце, относительно регулярного футбола на "Альянс Арене" в следующем сезоне .

Он сказал Kicker: "У меня были переговоры с ним (Марио) и Анчелотти. Марио знает мнение "Баварии". Мы все четко и серьезно объяснили Марио.

"Он знает мнение клуба, он знает мнение нового тренера. Марио должен оценить себя сам, и подумать хочет ли он играть регулярно".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: express.co.uk

Категория: Слухи | Просмотров: 3054 | Рейтинг: 5.0/1
Чудеса "фэйр плэй" или назревает крупный скандал после истории с Мбаппе (0)
Рекорды существуют для того, чтобы их бить! (0)
Предполагаемый состав на матч против "Волков" (0)
Фото+видео-обзор: Легенды "Юнайтед" - Легенды "Ливерпуля" - 1:3 (1)
"Ливерпуль" - "Вулверхэмптон": Новости команд (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 17
13     [Материал]
Как же он достал , этот перец ..... . Пойду , не пойду , а нужен ли он вообще команде ? Очень он напоминает , девчонку на первом свидании ..... , как же хочется ..... , как же страшно ..... .

12     [Материал]
Дело в том, что Бавария-это клуб,чей сотав на матч предсказать нереально!!она не имеет четких номеров один по позициям,за исключением вратарской!Тот же Мюллер не всегда в старте играл в стадии плей офф ЛЧ! Что уж про Гетце говорить,который явно переживал спад в этом сезоне!А впереди ЛТО и придут другие игроки и конкуренция там только вырастет.На что надеется Марио-не понятно! Но и в Ливерпуле его уже видеть не очень хочется!Нам одолжения не нужны!!Свет клином не сходится...имхо

1
11     [Материал]
чет не нравится мне этот парень. Не знаю почему, но вся эта непонятная шумиха не очень хорошо сказывается. Последний кто помню так препинался с Руммениге - Луи Ван Гал и мы знаем как пошла дальше его карьера. Не думаю, что руководство Баварии такое глупое, чтоб так легко отпускать "отменного" игрока. Странно тут все и потому мне не нравится он.

17     [Материал]
Так если кто ещё не понял, парень с характером и своенравный))
Так что только Клопп может знать, нужен ли он нам и сможет ли он у нас вписаться)
А эти домыслы о том, что он супер-пупер футболист, лишь домыслы)
он давно не играл, как о таком судить можно.
В Баварии серьёзная конкуренция и это факт. Если он им не нужен - значит на данный момент он не вписывается в планы тренера и не может конкурировать достойно с игроками основы. Это вовсе не значит, конечно, что он плохой игрок и что он нам не нужен. Но его былые заслуги не должны решать, тот ли это игрок.

0
10     [Материал]
А вместо кого он будет играть?

7     [Материал]
Уже появилась информация,что Бавария планирует выручит за продажу Гётце 40 лямов.Думаю 20-30 лямов ещё куда не шло,но 40 многовато.

8     [Материал]
А я видел информацию, что Бавария наоборот готова снизить цену, лишь бы сплавить Марио поскорее

16     [Материал]
А информация из жёлтой прессы и раздела слухов?)))

Ну не нужно оскорблять Баварию такими домыслами) не думаю что там в управлении клуба сидят утописты и мечтатели.

8
5     [Материал]
Вот к этой новости я бы и поставил заголовок: Поверю, когда увижу...))

9
2     [Материал]
Я понять не могу, чем он не угодил Баварии??? Игроку 23 года, вся карьера впереди, он является мировой звездой футбола, без преувеличения, забивает золотые голы в финале ЧМ, и сидит на лавке в Баварии. Я не слежу за чемпионатом Германии, и поэтому мне не понятно такое отношение мюнхенского клуба. Гётце плохо играет? Или не подходит под стиль Баварии? Или там какие-то конфликты с руководством?
Моё мнение, если Гётце перейдет в Ливерпуль - это будет один из лучших трансферов за последние годы. Тем более Клопп, он знает как работать с Марио, и реально думать, что он не впишется, или не сможет играть в АПЛ под руководством Юргена, не стоит. Если бы у нас был другой тренер, я бы еще мог сомневаться (хотя даже в этом случае вряд ли), но так как наш тренер - Юрген Клопп, то тут никаких сомнений, если есть возможность взять игрока, то нужно брать, не раздумывая.

2
3     [Материал]
наверное, дело всё-таки в травматичности...

1
9     [Материал]
Он такой травматичный? Не знал.

14     [Материал]
А он сезон практически не играл.
Травму словил и выбыл, а теперь ему бы показывать хотя бы часть той формы, что до травмы.
Как Анчелотти оценить Гётце и как ему что-либо гарантировать, если он год был без футбола?
Я уже даже не помню как он играет,как впрочем, возможно, и болельщики Баварии)

3
4     [Материал]
Согласен, за такого игрока нужно хвататься обеими руками, особенно учитывая то, что у него остался год по контракту. Этому парню нужно только дать играть, и он с легкостью войдет если в десятку то уж в 50 лучших в мире точно.

6     [Материал]
"Игроку 23" - Марио, который с приставкой "супер" - тоже было когда-то 23. Что с того?
"Забивает золотые голы в финале ЧМ" - по факту только 1 гол, а один гол, это не показатель, в каком бы турнире и на какой бы стадии он не был забит. 
"Сидит на лавке" - да это правда, это факт. Почему? - ну наверное гола в финале и возраста еще не достаточно, чтобы "по умолчанию" пройти в стартовый состав.
Мое мнение - кот в мешке. Если трансфер и состоится то он может быть как провальным так и гениальным. Ценник в этом случае должен многое определять.

15     [Материал]
Там уже исходя из отношений с Баварией и года по контракту - реальная трансферная стоимость 20млн и ниже, даже скорее ниже.
Они не захотят год с ним няньчиться, да и за 15-20 лучше чем за 0, тем более зарплату как то платить ему нужно))

1     [Материал]
Честно говоря,уже и не хочется чтобы Марио переходил в Ливерпуль!Ничего хорошего из этого точно не получится,Марио не тот человек,который в трудное время будет помогать клубу... 01

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]