Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Наша планета прокормит всех, не прокормит она только жадность чиновников УЕФА
06.05.2022 16:24:43

Наша планета прокормит всех, не прокормит она только жадность чиновников УЕФА


Предстоящий грандиозный футбольный праздник состоится 28 мая на стадионе "Стад де Франс" вмещающий 80 000 зрителей в Париже, но путешествующим болельщикам выделили чуть менее 20 000 билетов.

Spirit of Shankly, популярная группа болельщиков "Энфилда", направила письмо президенту УЕФА Александру Чеферину и объяснила, что они "устали от того, что их обманывают", и заявила, что "УЕФА пора признать силу болельщиков’.

В открытом письме говорится (через Liverpool Echo): "Ливерпуль" вышел в финал Лиги чемпионов. Снова. В Париже, против мадридского "Реала". Снова. Для наших болельщиков это еще один европейский финал, кульминация сезона, надежда на повторную победу".

"Во всяком случае, для некоторых фанатов. Для тысяч людей поездки в Париж не будет, потому что будет нехватка билетов. Снова".

"Стадион "Стад де Франс" место проведения финала, вмещает порядка 75 000 зрителей. "Ливерпуль" и "Реал" получают по 20 000 билетов каждый. В общей сложности лояльные сторонники составят чуть более 52 процентов от общей численности зрителей".

"На бесплатное для всех публичное голосование приходится 12 000 голосов (16 процентов), а остальная часть распределения будет передана "семье" УЕФА и в основном корпоративным спонсорам".

"К сожалению, для некоторых из тех, кому посчастливится приобрести билет, стоимость будет непомерно высокой. Есть четыре ценовые категории, от 70 до 690 евро, большинство билетов относятся к категории 3 и стоят 180 евро каждый. Нет никаких льгот для лиц старше 65 лет или младше 16 лет. Ранее были доступны специальные пакеты для детей и взрослых, но не более того".

"С 2018 года, когда "Ливерпуль" в последний раз играл с "Реал Мадрид" в финале Лиги чемпионов, выручка УЕФА от продажи билетов выросла с 3,06 млн евро до 4,22 млн евро, что соответствует 38-процентному росту за четыре года".

"Футбол как зрелище транслируется по всему миру, вера, радость и отчаяние болельщиков наблюдающих на стадионах продаются и упаковываются как театр, такой же захватывающий, как драма на поле. УЕФА зависит от этого, они знают, что футбол без болельщиков - ничто".

"Выступая против провалившейся Суперлиги, президент УЕФА Александр Чеферин сказал: "Я не могу понять, как вы можете видеть как ваши болельщики протестуют, и вам все равно. У Вас все равно полно денег, вы не бедны, но вы хотите все больше и больше и больше”.

"Что ж, мистер Чеферин, фанаты "Ливерпуля" протестуют, а вам, похоже, все равно. Вы не бедны, но, похоже, хотите большего. И более".

"Аналогичным образом, предлагаемые УЕФА изменения в их клубных соревнованиях в будущем игнорируют интересы болельщиков. Футбольные болельщики устали от того, что их обкрадывают. Устали наблюдать, как их команда выходит в финал, но не могут найти билет на участие в этом. И устали от непомерных цен".

"Пришло время УЕФА признать силу болельщиков и важность болельщиков выше спонсорства".

Грустно думать, что только половина стадиона будет заполнена верными сторонниками клубов.

Это чистая жадность со стороны руководящего органа, и было бы здорово, если бы УЕФА приняло во внимание все замечания SOS и внес изменения.

Можем ли мы ожидать, что что-то делается? Если честно, то нет.

Болельщики "Ливерпуля" по-прежнему будут путешествовать тысячами и прибудут во французскую столицу в конце месяца, но необходимо предпринять что-то серьезное, потому что о важности болельщиков очень быстро забывают.

Автор Max Rudd

 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 245 | Теги: Лига чемпионов 2021-22, Реал Мадрид, Стад де Франс, Spirit of Shankly, Александр Чеферин | Рейтинг: 0.0/0
"Ливерпуль" - "Реал": Превью, новости команд, прогноз (0)
Сплетни – как фальшивые деньги: порядочные люди их сами не изготовляют, а только передают другим (0)
"Мой Ливерпуль" - в финале переигран "Реал" (0)
Почему Трент Александер-Арнольд надел причудливый головной убор перед финалом Лиги чемпионов (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]