Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
onlyou
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Может ли Энди Кэрролл оказаться спасителем "Ливерпуля"?
29.04.2014 11:14:32

Может ли Энди Кэрролл оказаться спасителем "Ливерпуля"?



Если "Ливерпуль" и "Сити" выиграют оставшиеся матчи, а их у "Ливерпуля" два, а у соперника - три, то они завершат сезон с одинаковым количеством очков. К сожалению, "Горожане" имеют лучшую разницу мячей (на восемь больше, чем "Ливерпуль").

Таким образом, "Ливерпулю" остается надеяться на то, что "Сити" оступится в одном из матчей - даже одной ничьей будет достаточно.

Роджерсу необходимо выигрывать два последних поединка, против "Пэлэс" в следующий понедельник вечером, и дома против "Ньюкасла".

Итак, вопрос состоит в том, в каком из матчей "Сити" может ошибиться?

Сначала, они встретятся с "Эвертоном" в следующую субботу вечером на "Гудисон парк". Обычно это трудный выезд для любой команды, но поскольку надежды "Тоффис" на четвертое место катастрофически упали после их поражения в Саутгемптоне в эти выходные, плюс внушительный список травмированных, который они заполучили в настоящее время, вариант "банановой шкурки" для "Горожан" очень слаб.

"Эвертон" остался без пары центральных защитников Фила Джагелки и Сильвена Дистена в Саутгемптоне, Лейтон Бейнс получил травму колена, Кевин Миральяс выбыл до конца сезона, в то время как Гарет Барри не сможет сыграть против своего родительского клуба.

Затем у Мануэля Пеллегрини два домашних матча в последнюю неделю - против "Астон Виллы" и "Вест Хэма".

"Вилла" в этом сезоне создала ряд проблем для топ-клубов, наиболее памятные из которых ничья 2:2 на "Энфилде", и победа со счетом 1:0 дома над "Челси", но команда Пола Ламберта в настоящее время совершенно не в форме. Хотя перспектива вылета после поражения в последнем туре от "Тоттенхэма" могла бы дать им импульс для неожиданного результата.

Но, пожалуй, одну из главных надежд на спасение Брендану Роджерсу можно возлагать на последний день. Сможет ли Энди Кэрролл сделать шикарный подарок для "Ливерпуля" в матче против "Манчестер Сити"?

Если он это сделает, все миллионы потерянные на его приобретение из "Ньюкасла" и последующей продаже "Вест Хэму" могли бы окупиться!

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: metro.co.uk

Категория: АПЛ | Просмотров: 2052 | Рейтинг: 5.0/3
Последние новости команды (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Последние новости команды (0)
"Юнайтед" оставил "Ливерпулю" Нуньеса из-за Роналду (0)
Самые дорогие трансферы Премьер-лиги (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 18
18     [Материал]
Этот лохматый нам задолжал кстати)

17     [Материал]
А итог таков - выигрывать все оставшиеся матчи- и всё! С гордо поднятой головой идти в ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ, получить титул ( при негативном раскладе) вице чемпиона АПЛ, и набирать обороты! Всё впереди!  Мы в любом случае вернулись в Big four! И пусть весь мир ПОМОЛЧИТ!

16     [Материал]
Скорее всего у ирисок больше шансов чем Вестхем

13     [Материал]
Даже если у меня будет собака и она заговорит по латыни мне будет все равно, в первое место я уже не верю.

10     [Материал]
До сих пор перед глазами промах Сахо :'(

9     [Материал]
А я не хочу ни о чем думать, я просто буду наслаждаться игрой своих героев. Самое главное, что мы уже претенденты на Чемпионство, будем такими вплоть до последнего тура и в следующем году будем играть в родной ЛЧ!

7     [Материал]
Reds89 здорово факты разложил!
Шансы у нас действительно хорошие.... Беспокоит то, что команда явно устала и выдохлась... В футболе как и в жизни зачастую все циклично, и после сумашедшей серии из 11 побед неизбежно наступает спад... который в нашем случае к сожалению приходится на 2 последних, а следовательно решающих матча чемпионата. Безусловно, сказывается и давление, которое в любом случае возникает вокруг нашей команды, как бы кто не уверял в его отсутствии)).
В тему Кэролла.... я был против его продажи, несмотря на все его минусы (хрустальность, зарплата, иногда незаслуженное претендентство на основу и тп).. Несмотря на великолепное выступление САС на протяжении сезона, последний матч показал, что вскрыть классную оборону в несколько эшелонов мы не в силах...В таких случаях, когда у нас нет ни клочка простора, все перекрыто, оборону нужно ТАРАНИТЬ... т. е продавливать силой...Любой стандарт превращается в шанс, вот где Энди пригодился бы... Стоить вспомнить финал КА, где у великолепного Суареса не пошла игра, а гигант Кэролл перевернул ход матча. На это конечно можно справедливо возразить, что будь в обойме Энди, вряд ли так здорово раскрылся бы Стерлинг, но это уже другая история))
В одном из последних интервью Каррагер удивился, почему несмотря на потрясающую мощь Ливерпуля в открытом футболе, многие фавориты играли на Энфилде с открытым забралом... Что было бы, если бы Арсенал, Эвертон, Шпоры и Ман Сити сыграли бы на нашем стадионе в схожей с Челси манере? Вообщем, вариативность в атаке (именно кардинальная смена тактики) на следующий сезон необходима... Помимо главной задачи в очередной раз удержать Суареса, покупка напа таранного типа должна стать одним из приоритетов трансферного окна...
Скрестим пальцы, друзья... нам остается только ВЕРИТЬ....
И да, Сити потеряет очки, черт возьми!! Обязательно потеряет!!!!!!!!!

8     [Материал]
Верим ,верим,но я с тобой немного не согласен.Как я помню,мы лучше всех в АПЛ используем стандарты и причем у нас нет Кэррола в старте.Просто, по-моему,ребята не смогли забить,много чего нам не хватало,к сожалению((

6     [Материал]
скорее Даунинг забьет чем Кэррол ) но если все таки бывшие красные сделают нам такой подарок,незабудем никогда :)

5     [Материал]
(но по мне лучше так, чем никак) B)

4     [Материал]
Давайте прикинем каков расклад. Для начала исходные данные. Насколько я понимаю, в ЛЕ в этом сезоне попадает только 5-я команда, так как остальные два места занимают финалисты Кубков.

Таблицу вы видите, я не буду говорить про количество очков, только про шансы и про разницу мячей (я думаю, это важно и это бывает лень считать, а я уже это сделал).

Первые три позиции определены. (Конечно, теоретически Арсенал может подняться на второе место, но я очень сильно в этом сомневаюсь). Стоит сказать, что тут только по очкам может что-то поменяться, а по разнице мячей ничего не изменится. У Манчестер Сити в любом случае будет лучшая разница мячей, Ливерпуль по этому показателю второй и Челси занимает третье место (+58, +50 и +43 соответственно).

За четвёртую позицию сражаются две команды – это Арсенал и Эвертон. Причём здесь разница мячей у канониров лучше всего на три мяча (+24 и +21 соответственно).

И вот, пожалуй, самая занимательная часть. За заветный билет в ЛЕ кроме неудачника вышеназванной пары вполне может зарубиться как Тоттенхэм, так и, казалось бы, похороненный мю (+3 у лондонского клуба и у мю +20 по разнице мячей).

Наименее мотивированные команды: Саутгемптон, Ньюкасл, Сток Сити, Кристал Пэлас и Суонси. Эти ребята уже не могут ни вылететь, ни попасть в еврокубки. Естественно, необходимо отметить тот факт, что с двумя из этих команд, а именно с Кристал Пэлас (на выезде) и Ньюкаслом (дома) проведёт свои последние, и я верю решающие, матчи в сезоне Ливерпуль. Тут плевать на разницу мячей.

Халл Сити (-9), Вест Хэм(-11), Вест Бромвич (-12), Астон Вилла (-17), Сандерленд (-20), Норвич (-32), Фулхэм (-42), Кардифф Сити (-38). Троих из них мы в следующем сезоне АПЛ не увидим.

Теперь давайте подробнее про шансы команд. Про соперников Ливерпуля я уже сказал. Тут просто надо выигрывать две игры. Если морально не сломались, а такого быть не должно, то так и будет.

Сити. Тут вариантов нет – выигрывать три игры. Но соперники…Сначала идёт Эвертон в гостях. На своём поле ириски проиграли всего две игры и три сыграли вничью. Кроме того, я считаю, что соперничество между мерсисайдскими клубами должно пойти нам только в плюс. Вы просто представьте какого им будет один раз остановить Сити, а потом тыкать красных в тот факт, что кубок с синим отблеском всю жизнь (но по мне лучше так, чем никак). Затем Астон Вилла – самый сильный середняк сезона по матчам с топами. Они уже вырвали по три очка у Челси, Арсенала и Сити!!! Одно у Ливерпуля и четыре у Саутгемптона, хотя святых, наверное, ещё рано причислять к топам. (Правда, тогда был Бентеке. Это проблема. Но статистика всё равно радужная). И напоследок - Вест Хэм. Молотобойцы единственный клуб который выехал на триумфальном, мать его, автобусе на Стэмфорд Бридж. 0:0 тогда было. Просто сделайте это ещё один чёртов раз, ребята. Кроме того, они ещё шпор выносили 3:0.

Кстати, о шпорах - и Астон Вилле, и Вест Хэму играть ещё и с ними. Не цепляют очки с ними или с Сити – оказываются на краю пропасти, а им не место в Чемпионшипе. И тут опять должна быть отсылка к Эвертону. Шпоры выигрывают две игры, Эвертон проигрывает Сити – тогда, чтобы попасть в ЛЕ (допустим канониры всё-таки выиграли свои игры и попали в ЛЧ) надо обязательно обыгрывать всё ещё мотивированный Халл Сити и надеяться, что МЮ не выиграет свои три игры – Сандерленд, Халл, Саутгемптон (разница мячей тогда, наверняка, у дьяволов будет лучше). Вот так скам косвенно «помогает» заклятым соперникам, дополнительно мотивируя Эвертон.

О Челси говорить много не стоит Норвич и Кардифф Сити. Два раненных зверя. И даже две победы, скорее всего, не дают ничего.

У Арсенала похожая ситуация -  Всё тот же Норвич и Вест Бромвич.

Если всё это подытожить – мы играем с решившим задачу на сезон КП и развалившимся Ньюкаслом, который тоже задачу решил. У всех соперников будет рубилово. Шансов набрать 6 очков у нас больше, чем у Сити набрать девять, поэтому я ещё верю. Нет, даже не так. У Ливерпуля всё ещё больше всех шансов на титул по моему мнению.

11     [Материал]
финалист кубка лиги никаких путевок в европу не получает

12     [Материал]
Да, я ошибся. Извиняюсь. Всё равно смысл почти такой же - команд три, а места выходит два.

14     [Материал]
хорошо, что Арсенал будет играть после Эвертона, так у Эвертона еще остаются шансы попасть в ЛЧ, а вот если бы Арсенал играл раньше и выиграл бы свою встречу, Эвертон бы играл уже "опустив руки", а так у них есть возможность в случае победы подобраться к Арсеналу и ждать их проигрыш

15     [Материал]
Мне кажется такие команды как " Эвертон " играют дома всегда на победу , и думаю если они помогут нам взять чемпионcство их болелы постоянно будут напоминать об и получать удовольствие от этого ,  это  я вычитал у кого то и смысл в словах этого человека есть .

3     [Материал]
все могут  Мяч круглыйвсё может быть

1     [Материал]
Вот уж, поистине, скорее моя собака заговорит по-латыни, чем "Вест Хэм" нам поможет  :(

2     [Материал]
Согласен Володя.
На своем стадионе возможно "Молотки" бы и навязали борьбу "Сити", но в гостях - 90% проигрыш.

Лишь "Эвертон" на поле "Гудисон Парк" может отнять очки у "Горожан"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]