Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » "Мой Ливерпуль" - хет-трик Джеррарда
13.03.2022 07:17:07

"Мой Ливерпуль" - хет-трик Джеррарда

В первом тайме Джеррард точнейшим ударом отправил мяч в сетку ворот Ховарда, который чуть раньше не успел зафиксировать мяч после удара Келли.

Еще два гола капитан "Ливерпуля" забил на 51-ой и 94-ой минутах, причем оба с передач Луиса Суареса.

"Обыграть "Эвертона" всегда приятно, но трижды поразить их ворота - это что-то новое", - сказал Джеррард.

Благодаря Джеррарду, впервые с 1982 года в Мерсисайдском дерби был оформлен хет-трик. 30 лет назад на "Гудисон Парке" тремя мячами отметился Иан Раш.

"Это действительно необычно. Последним, кто смог это сделать, был Иан Раш. Он - мой кумир, и я очень долго наблюдал за ним".

"Но я ни в коем случае не сравниваю себя с ним. Мы два совершенно разноплановых игрока".

Победа в дерби положила конец трехматчевой безвыигрышной серии "Ливерпуля" в Премьер-Лиге. Джеррард надеется, что команда станет побеждать и дальше.

Капитан "красных" унес с собой домой мяч с матча против "Эвертона", в котором он сам вернулся в стартовый состав и вернул "Ливерпуль" на победный путь в Премьер-Лиге.

Далглиш, которого попросили дать оценку выступлению Джеррарда, сказал: "Я не достаточно образован, чтобы найти слова, которые еще не были сказаны о Стивене. Он фантастический футболист".

"Три гола - отличное вознаграждение для него. Но остальные наши местные ребята тоже сыграли неплохо".

Далглиш отметил, что победа стала возможной только благодаря командным усилиям, и высказал слова одобрения соперникам.

Он сказал: "Каждый из наших игроков внес важный вклад в эту победу. Если бы это было не так, мы бы не выиграли со счетом 3:0".

"Это было фантастическое выступление, что прекрасно отражает результат матча. И мы рады, что наконец-то мы получили вознаграждение хоть за одну из всех хороших игр, которые мы провели здесь в этом сезоне".

"Конечно, большинство заголовков будет посвящено Стивену, так оно и должно быть. Но он станет первым, кто скажет, что он не забил бы этих голов без помощи всей команды".

Реакция СМИ на игру Стиви Джи

"Джеррард прошелся по "Эвертону" со всей своей скоростью и мощью. Он не прекращал бороться. "Коп" требовал голов, и Джеррард сразу же стал центральной фигурой матча, заставив трудиться в поте лица Тима Ховарда уже на пятой минуте". Генри Уинтер, The Telegraph.

"Это была еще одна незабываемая глава в этой замечательной истории. Джеррард вновь сделал то, что он неоднократно делал все последнее десятилетие - вдохновил своих партнеров на победу. Да, это было не так классно, как в 1982 году, когда Иан Раш четыре раза поразил ворота "Эвертона" на "Гудисон Парке". Но Джеррард стал первым игроком, начиная с Фреда Хоу в 1935, кто сделал хет-трик в Мерсисайдском дерби на "Энфилде". Джеймс Пирс, Liverpool Echo.

"Джеррард никогда не боялся брать на себя ответственность. Он с потрясающим самообладанием забивал первый и третий голы с нерабочей левой ноги. Также было поразительно, с каким упорством он вместе с Джеем Спирингом боролся за мяч в центре поля". Оливер Кей, The Times.

"Никакие слова, никакая статистика не в состоянии воздать должное его таланту... Его смелый, великолепный хет-трик разгромил "Эвертон" и его тренера Дэвида Мойеса, праздновавшего 10-летний юбилей у руля клуба. Было бы глупо не признавать талант Джеррарда после лучшего дерби за последние 20 лет". Дэвид Мэддок, The Mirror.

"400-й матч полузащитника "Ливерпуля" стало одним из лучших. Он сделал первый хет-трик в дерби с 1982 года, когда Иан Раш сделал покер на "Гудисон Парк". Не прошло и пяти минут с начала матча, как капитан дал о себе знать". Иан Герберт, The Independent.

"Джеррард любит праздновать юбилеи в свойственной для себя манере. Если перед 217-м Мерсисайдским дерби все разговоры были о 10-летнем юбилеи Дэвида Мойеса, то после него все говорят о Джеррарде". Доминик Кинг, Daily Mail.

"В своем 400-м матче в Премьер-Лиге Стивен Джеррард вновь попал в историю, отметившись тремя голами в 186-м дерби в рамках АПЛ. "Конечно, они хотят отпраздновать юбилей своего тренера победой. Но мы не можем позволить им этого", - сказал Джеррард перед матчем. Эти смелые слова Джеррард подкрепил действиями на поле". Пол Джойс, Express.

13 марта 2012 года. Премьер-лига. "Энфилд" 44. 921 зр

"Ливерпуль" - "Эвертон"- 3:0

Голы: Джеррард (34),(51),(93).

Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел, Келли, Хосе Энрике, Спиринг, Хендерсон (Кяут, 73), Джеррард, Даунинг, Кэрролл, Суарес.

Эвертон: Ховард, Хибберт, Джагелка, Дистен, Бейнс, Стракквалурси (Осман 61), Коулмэн (Дренте 61), Феллайни, Родуэлл, Пиенар, Аничебе (Елавич 61).

 

 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://myliverpool.ru

Категория: АПЛ | Просмотров: 627 | Теги: Стивен Джеррард, Эвертон, Кенни Далгиш, Мерсисайдское дерби | Рейтинг: 0.0/0
Последние новости команды (0)
6 причин, по которым "Ливерпулю" сейчас может не понадобиться новый полузащитник (0)
Последние новости команды (0)
Болельщики – то, ради чего и существует футбол! (0)
Люди стонут более внятно, когда их слышат (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]