Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 62
Гостей: 62
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » "Мой Ливерпуль" - день когда рухнули бастионы "Олд Траффорда"
16.03.2022 05:14:46

"Мой Ливерпуль" - день когда рухнули бастионы "Олд Траффорда"

Стивен Джеррард стал сердцем и мотором триумфа на "Олд Траффорд". Он повел свою команду вперед и реализовал два пенальти в ворота Де Хеа - по одному в каждом тайме.

После того, как шкиперу не удалось оформить хет-трик, свое слово сказал Луис Суарес, который "запечатал" еще одну замечательную победу в этом невероятном сезоне.

Брендан Роджерс, впечатленный игрой своего капитана, назвал 33-летнего футболиста "большим вдохновением", а его личные усилия вместе с вкладом всей команды, считает главными причинами победы.

На послематчевой пресс-конференции Брендан заявил:

"Я думаю, что игру можно назвать выдающейся. Сегодня мы реально доминировали над соперником. Со стартового свистка, наше стремление атаковать, владеть мячом и работать, как одна команда, было невероятным..."

"Полагаю, что мы могли забить и больше голов. Мы были достаточно агрессивны в атаке, и не хватало лишь достаточно точных последних передач и завершающих ударов, чтобы результат был ещё более крупным".

"Радует то, что мы продолжаем успешно играть и хорошо работать. Очевидно, что это была большая победа против большого соперника. Два крупнейших британских клуба, известные во всем мире... И в этой игре мы выглядели явным фаворитом... Это было очень и очень приятно".

"Я планировал захватить превосходство в глубине поля. Мне нравится, когда мы владеем ключевыми позициями по всему центру поля, чтобы контролировать игру и доминировать в ней".

"Джордан Хендерсон и Джо Аллен сыграли очень уверенно. Им не очень часто приходилось оказываться в гуще событий, особенно Джо Аллену. Но тактически они сыграли очень правильно. А Стивен взял всё под свой контроль и диктовал темп. Можно сказать, что всё нам удалось".

Касательно Джеррарда, Роджерс продолжил:

"Это великий игрок, и это особенно ощущается в больших играх. Я думаю, что он несравненный. Он поражает своим самообладанием. Жаль, что ему не удался хет-трик".

Роджерс также выделил качество игры защитника Джона Флэнагана, который все 90 минут не уставал выполнять свою роль в защите.

"Я думаю, что в этой игре Джон проявил себя исключительно позитивно", - отметил 41-летний тренер.

"Он молодой игрок, который достаточно долго ждал своего времени, но я наблюдал за ним внимательно на тренировочном поле. В плане своего развития, технических навыков, он стал значительно лучше".

"Сейчас это очень, очень важный член нашей команды. Он может играть правого защитника, он может играть левого защитника, и, как вы можете видеть, тактически к нему претензий очень мало".

Джеймс Пирс написал на страницах Liverpool Echo в тот день:

"Решающий день для двух тяжеловесов английского футбола лишь подчеркнул, что они движутся в противоположных направлениях".

"После двух десятилетий устойчивого доминирования "Юнайтед", эта победа подтвердила начало новой эры в давнем соперничестве".

"Закончив прошлый сезон на 28 очков ниже их в прошлом сезоне, в настоящее время "Ливерпуль" на 14 очков выше. Потрясающий всплеск "Красных" под руководством "Роджерса" сопровождается шокирующим падением "Юнайтед".

"Угрюмый Алекс Фергюсон сидел в гробовой тишине в поле зрения объективов телекамер, в то время, как "Ливерпуль" предоставил изобличающие доказательства того, что империя шотландца теперь рассыпалась в прах".

"Ливерпуль высмеял утверждения Фергюсона в своей автобиографии, что "Красным" нужны восемь игроков, чтобы выйти на чемпионский уровень".

16 марта 2014 г. Премьер-лига. "Олд Траффорд". 75. 225 зр.

"Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль" - 0:3

голы: Джеррард (34), (46), Суарес (84).

Ливерпуль: Миньоле, Флэнаган, Аггер, Шкртел, Джонсон, Джеррард (Лейва 86), Хендерсон, Аллен, Стерлинг (Коутиньо 72), Суарес, Старридж (Аспас 90).

Запасные: Джонс, Сако, Сиссоко, Лукас, Коутиньо, Мозес, Аспас

Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Рафаэль, Джонс, Видич, Эвра, Мата (Фердинанд 87), Феллаини (Клеверли 76), Каррик, Янузай (Уэлбек 76), Руни, Ван Перси

Запасные: Линдегор, Фердинанд, Клеверли, Кагава, Валенсия, Янг, Уэлбек

 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://myliverpool.ru

Категория: АПЛ | Просмотров: 177 | Теги: Брендан Роджерс, Северо-западное дерби, Луис Суарес, сезон 2013-14, Стивен Джеррард | Рейтинг: 0.0/0
Мы пойдем другим путем (0)
Мы хорошо знаем себе цену. Она всегда выше нашей зарплаты (0)
Последние новости команды (0)
Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован (0)
Мане: "Я сразу увидел себя в "Баварии" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]