Последняя игра
Манчестер Юнайтед Премьер-лига
9 тур
Ливерпуль
МЮ 0:5 Ливерпуль
24 октября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Престон Кубок лиги
1/8 финала
Ливерпуль
Престон 21:45 Ливерпуль
27 октября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-лига
10 тур
Брайтон
Ливерпуль 17:00 Брайтон
30 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 8 +13 19
2 Ливерпуль 8 +16 18
3 Ман Сити 8 +13 17
4 Брайтон 8 +3 15
5 Тоттенхэм 8 -3 15
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2
XaNDeR, внучёк
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Предсезонка » "Ливерпуль" - "Осасуна" 3:1. Вердикт Юргена Клоппа
10.08.2021 07:35:41

"Ливерпуль" - "Осасуна" 3:1. Вердикт Юргена Клоппа

Юрген Клопп доволен уровнем конкуренции в своей команде, по мере того, как «Ливерпуль» продолжил подготовку к началу сезона Премьер-лиги в эти выходные.

Такуми Минамино и Роберто Фирмино (дважды) стали авторами забитых мячей, когда «красные» обыграли «Осасуну» со счетом 3:1 во втором товарищеском матче на «Энфилде» в понедельник вечером.

В следующей игре «Ливерпуль» принимает на своем поле «Норвич». Вы можете угадать исход матча.  Посмотрите отзывы о БК Париматч.

Это была последняя тренировочная игра для подопечных Клоппа перед тем, как они начнут сезон с поездки в Норвич-Сити в субботу днем.

После матча босс поговорил с Liverpoolfc.com о победе над "Осасуной", о ободрении, которое он получил от некоторых индивидуальных выступлений своих игроков, и о новостях об Энди Робертсоне в воскресенье получившем повреждение связок лодыжки.

Читайте резюме его интервью ниже ...

О выступлении "Ливерпуля"…

Первая половина была совершенно исключительной в разных аспектах. То, как мы, к примеру, отрабатывали вторые мячи - потому что вчера вечером (в игре с "Атлетиком") нам не приходилось делать это слишком часто, но сегодня, очевидно, поскольку у "Осасуны" другая манера игры, пришлось иметь дело с большим количеством длинных мячей. У нас было много ударов по воротам, поэтому у них было много удвров от ворот. Мне понравилось, как мы принимали эти мячи, как максимально быстро проходили вперед, организовывали эти рывки. Бобби между линиями был исключительным, но то, что предлагали Кайде и Таки с точки зрения скорости, также было совершенно исключительным. Очень хорошо сыграл в полузащите, Окс - он явно был в ударе. Фаб контролировал центр поля вместе с ребятами.

Ситуации контр-прессинга, особенно сейчас, с Бобби и Окслейдом, были действительно хороши, как и должно быть. Последняя линия удачно сложилась, хорошо защищалась. И голы, которые мы забили, были отличными. Мы могли забить уже раньше после суперпаса Ибраима на Таки. Он не смог успешно завершить этот пас, но потом добил следующий - отлично. На самом деле не о чем жалеть. Вторая половина была тяжелее, но мы попросили ребят немного больше контролировать мяч, смешивать ритм, что в тот момент, очевидно, было не так просто, но они попытались. Несмотря на все изменения, мы не нарушили ритм. Это было хорошо.

О сроках травмы Робертсона…

В каком-то смысле, я думаю, нам с этим повезло. Могло быть гораздо хуже. Мы видели кадры, они выглядели не очень хорошо. Но я думаю, нам повезло, отсутствие будет ненадолго. Я не уверен, вернется ли он до перерыва между матчами сборных или после перерыва, это сложно в таких ситуациях. Но не надолго. Очевидно, действительно хорошо иметь Костаса под рукой, иметь молодого Оуэна Бека в запасе, что тоже хорошо.

Image

Об Алексе Окслейде-Чемберлене…

Слушайте, я знаю Окса так давно, что говорить долго не приходится. Было ясно, в чем дело - ему просто нужна была полноценная предсезонная подготовка. То же самое для многих других игроков. Для Таки это была первая полноценная предсезонная работа с нами; это была первая предсезонка за долгое время и у Oкса. Это помогает всем, кто участвовал во всех тенировках, помогает, ведь тогда вы совсем по-другому можете подойти к играм. Думаю, то что Окс сыграл в шести предсезонных матчах, было подтверждением этого, наверное, Таки тоже. Сейчас вы можете увидеть, как много это значит. То же самое для вчерашнего дня, когда вы думаете о Наби, то же самое и для него - это очень важно. Это то, что вам нужно, и теперь у нас есть подходящая ситуация, и с учетом того, как она выглядела сегодня вечером, давайте планировать состав на «Норвич». Кого вы хотите оставить после этих двух игр? Трудно сказать? Так и должно быть, ребятам приходилось рекламировать себя выступлениями, которые они показывали на поле, а это то, чего вы желаете в идеале. Надеюсь, они все смогут оставаться в форме и в течение всего сезона оказывать друг на друга очень позитивное давление - тот, кто хочет играть, должен играть, как мы видели, сегодня или вчера, в определенные моменты. Это тот футбол, в который мы хотим играть, и именно этот футбол сделал нас успешными и потенциально может сделать нас снова успешными. Посмотрим. 

О предсезонном волнении…

Во-первых, я надеюсь, что с нужными игроками всё будет в порядке, потому сейчас сезон только начинается, а затем у нас будут разные периоды в сезоне, и ребята все нам нужны. Все они нам нужны, это точно. Я не хочу говорить о чём-то негативном, но я просто надеюсь, что всё так и останется, что мы сможем продолжать приводить людей на стадион, и тогда вы убедитесь, что обе команды - вчера и сегодня - были абсолютно вдохновлены этим. Это хорошо для людей, это хорошо для игроков, и это намного больше волнует, намного легче получать удовольствие от всего, намного эмоциональнее. На трибунах и за их пределами гораздо больше страсти. Да, я безумно рад новому сезону.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Предсезонка | Просмотров: 619 | Рейтинг: 0.0/0
Ман Юнайтед" - "Ливерпуль" 0:5. Пять тем для разговора (1)
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Самые жесткие парни британского футбола.Часть II (0)
"Мой Ливерпуль" - Брюс Гроббелаар (1)
Предполагаемый состав на матч против "Горожан" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]
Прекрасная игра, огромное удовольствие. Браво Цимикас, браво Минамино, браво Окс, и уххххх браво Конате!!!
После такой игры Минимино, думаю что Салаху есть над чем задуматься.... А в вопрос о том, чьё на самом деле место на левом фланге защиты - Цимикаса или Робертсона - вмешалось само провидение. Роббо - здоровья, а Костасу - успехов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]