Чат
Онлайн всего: 46
Гостей: 46
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » СпецПроект » Короли и капуста. Часть IV
08.02.2020 11:56:51

Короли и капуста. Часть IV

Шестидесятые, семидесятые... машина времени щелкает отбивая миллионы минут, секунд, оставляя лишь пожелтевшие фото в музеях и старые кинохроники. Они всегда вызывают любопытство.Они тревожат душу некоторой непосредственностью, они возможно вызывают улыбку, и болельщик где то в подсознании чувствует огромную разницу времен, разницу форм радости и празднования...

Да, футбол становится где спектаклем и пусть некоторые правила меняются, меняется система, меняется сам тренировочный процесс, меняется жизнь и ритм прогресса накладывает свой отпечаток на современный футбол. Но от этого любопытство возрастает. 

Оглядывая взглядом фотографии усатых и важных джентльменов позапрошлого столетия (о боги... как то немножко режет слух) с горделивой важностью позируя с принятыми в то время стандартами поз, ракурсов, вглядываясь в фото довоенных и послевоенных героев футбольного чемпионата Англии, ловишь на мысли... а ведь все было по серьезному, все было со страстью. И не было козырьков над головами и не было желания публики покинуть стадион, при разыгравшейся стихии...

И теперь оглядываясь назад, просматривая кинохроники  и заполненные стадионы мы видим бодрые и счастливые глаза болельщиков, веселое балагурство публики, где как будто слышатся веселые шутки и перченые словечки. У мерсисайдской они были свои со своим диалектом, со своей высоты мерсисайдского муниципалитета.

Давайте вспомним чем обладают Красные. В музее есть что посмотреть. И каждый побывавший понимает теперь что история Клуба ни чем не уступает любому супергранду которого поддерживали различные банкиры и миллионеры от политики. Эти клубы раньше начинали, они получили серьезное финансирование, они раньше добились успеха и их рельсы прокладывали с размахом и помпой. 

Шестидесятые дали серьезный всплеск футбольной культуре борьбы и соперничества в чемпионате, частности в Англии. Не будем здесь повторять публицистов и историков  Имена, почти священные для Мекки всемирного сообщества команды. Да мы всегда болеем за наши местные команды, но что бы усилился адреналин от восхищения самой  игрой, ее тактики, великих исполнителей, мы выбираем каждый по своей причине или менталитету.

Каждый помнит примерно момент или событие которое его заставило примкнуть к сообществу Красных. И количество ветеранов (ну если так можно в шутку выразиться) будет все время иметь свою арифметическую прогрессию... Она обязательно должна быть, эта прогрессия. И не важно как придет к этому болельщик или уже пришел. И конечно он должен будет узнать историю и вождей красного мира болельщиков. 

Будем считать у каждого есть свой отчет в сознании. И понимая сколько пережили, давно поставившие свою подпись в сознании, сколько виртуальных успокаивающих средств было поглощено, сколько споров и полемики, сколько клацаний по клавишам и сколько бормотаний во сне... 

Будем считать этот очерк о Вас, которых всегда замечаешь на различных ресурсах, на различных медиа пространствах с фото или видео, рецензией или высказыванием. Вечно с молодым юмором и запасом энергии.. Они выложат статистику, они подадут новость со своей точки зрения,они поддержат темы не только футбольные... 

Знаете, думаю вы согласитесь, что болельщики всего постсоветского сообщества Красных наверно более...они более. Просто мы на меньшее за них не согласны. И я их всех люблю и испытываю глубокое уважение к тринадцатому игроку Красных. Спасибо Вам Ребята и Девчата!

Ну а скоро мы продолжим некоторые воспоминания.
 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://myliverpool.ru

Категория: СпецПроект | Просмотров: 1074 | Теги: Болельщики клуба | Рейтинг: 0.0/0
Почему "Ливерпуль" до сих пор никого не подписал (0)
Упорные слухи навязываются нам, как упрямые факты (0)
Колонка редактора: Предложение по Лени Йоро за £42 млн показывает, что "красные" в погоне за элитной молодежью (0)
Продажа Луиса Диаса "очень возможна" (0)
Теории эволюции не существует. Просто список животных, которым Мартин Шкртел позволяет жить (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]