Последняя игра
Атлетико Лига чемпионов
3 матч
Ливерпуль
Атлетико 2:3 Ливерпуль
20 октября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер-лига
9 тур
Ливерпуль
МЮ 18:30 Ливерпуль
24 октября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Престон Кубок лиги
1/8 финала
Ливерпуль
Престон 21:45 Ливерпуль
27 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 8 +13 19
2 Ливерпуль 8 +16 18
3 Ман Сити 8 +13 17
4 Брайтон 8 +3 15
5 Тоттенхэм 8 -3 15
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Предсезонка » Клопп об Ингсе, новичках и игре с "Транмером"
09.07.2016 08:01:24

Клопп об Ингсе, новичках и игре с "Транмером"



"Красные" создали множество голевых моментов в товарищеском матче на "Прентон Парк", но забитого мяча пришлось ждать до 79-й минуты.

Ингс стал автором гола, точно пробив мимо голкипера после отличного дриблинга и точного паса в штрафную молодого Трента Александер-Арнольда.

Клопп, который подписал новый расширенный контракт с клубом ранее в тот же день, рассказал об игре, своей долгосрочной сделке и о многом другом, после того как прозвучал финальный свисток.


Вот основные тезисы его интервью:


Об игре Садио Мане...

Я был вполне удовлетворен. У него была захватывающая неделя тренировок. Он тренировался и во время перерыва, сделал то, что должен был сделать и теперь он здесь. Он очень хороший парень и хороший футболист. Все видели в первом тайме, он действительно отлично сыграл, хотя и очень устал. Он мог забить, мог бы сделать что-то немного лучше, но он был в порядке.

О своем новом расширенном контракте...

Это очень важный момент. Я пришел несколько месяцев назад, и была первая пресс-конференция, когда все меня спрашивали, как я себя чувствую и я не мог даже описать свое состояние. Спустя несколько месяцев, сейчас мы говорим о долгосрочных отношениях – явно что-то случилось за эти восемь месяцев, и я очень рад возможности быть в клубе в течение столь длительного времени. Я знаю мир футбола и я знаю, что все думают, что контракты ничего не значат. На мой взгляд, они много значат, потому что это четкое утверждение порядка вещей в данный момент, Вы не сделаете ничего подобного, если думаете о том, что находитесь здесь ненадолго. Мы все уверены в нашем пути. Мы знаем, что это очень сложно, а будет еще сложнее, когда вы поймете, что происходит вокруг нас. Я с удовольствием подписал этот контракт, и считаю его признаком стабильности. В жизни мы должны принимать решения, и мы приняли решение остаться вместе. Обычно решения обдумываются не спеша, но это был момент, когда клуб попросил меня, и я был поначалу удивлен, но когда я подумал о контракте, то не сомневался, что это к лучшему, и поэтому мы сделали это. Теперь мы все счастливы.

О планах на будущее...


Я сказал LFCTV, что подписание нового контракта чем-то похоже на пенальти – оно уже назначено, но его ещё нужно реализовать. Вы не можете праздновать назначениие пенальти, вы должны сначала забить гол. Вот что мы должны сделать сейчас. Мы действительно должны рассчитывать на успех, это ясно; мы должны развивать клуб, нам нужно развиваться много в чем. Мы уже строим новую трибуну, мы думаем о сведении Академии и Meлвуда вместе. Мы думаем о многом в клубе и это гораздо более длительный срок, чем контракт. Поэтому очень важно, чтобы мы делали правильные вещи, так чтобы этот замечательный клуб смог быть успешным. Мы все чувствуем громадную ответственность за клуб и за людей вокруг. Каждый может быть уверен, что мы попробуем сделать все самое лучшее, и мы увидим, что оно принесет.

О сроках продления контракта...

Я начал думать об этом и задался вопросом - это ли для меня самый лучший вариант на сей момент? Хочу ли я тренировать другой клуб или работать в другом клубе? Я спросил Петра и Желько, мы спросили у своих семей, и мы сказали, "нет, это - наш клуб, давайте сделаем это". Это знак того, что мы на правильном пути. Потому что мы знаем, что когда не просто, все начинают думать о менеджере и говорить "измените вот это". Мы не думаем, что надо менять руководителя или делать ещё какие-либо большие изменения в ближайшие несколько лет; мы считаем, что у нас правильные отношения. Теперь мы должны использовать их. Пережить тяжелые времена и, надеюсь, хорошие времена, радоваться и страдать вместе. В конце концов, быть по-настоящему счастливыми и не жалеть о времени, которое мы провели вместе.

Об игре и голе Ингса..


Дэнни Ингс, с его качеством, будет забивать голы в будущем – это точно. Я могу себе представить, насколько сегодня особый день для него, но после того, что произошло в прошлом году, он не должен слишком сильно давить на себя. Он должен наслаждаться игрой – он должен получить хорошую физическую форму после длительной травмы, ему нужен длительный период, чтобы вернуться к 100-процентной форме. Мы на этом пути и мы будем работать вместе с ним. Сегодня, это было круто, это был хороший гол, и у него были и другие большие шансы, так что я думаю он будет очень рад. Я знаю, что Дэнни и все остальные игроки, должны пройти очень долгий путь в этой предсезонке. Мы должны использовать это время с пользой.

О дебютах Лориса Кариуса, Жоэля Матипа и Садио Мане...

Лорис-хороший вратарь, нет никаких сомнений. Вот почему мы его приобрели! Жоэль Матип имел небольшую операцию недавно - у него был винт в лодыжке, и его нужно было удалять - это старая травма. Он получил небольшое заражение и только две недели тренируется. Вы могли видеть в первом тайме, что он не мог достаточно прыгать, что фактически является одним из его больших преимуществ, так что он проиграл пару воздушных дуэлей. Ну, в принципе, для того и предсезонка, чтобы все увидеть и оценить, что ОК, а что не ОК и ты работаешь над чем-то, исправляешь что-то. Садио был самым впечатляющим игроком в первом тайме из новых игроков, потому что у него были действительно хорошие моменты и блестящее взаимодействие с Роберто Фирмино, так что все было очень хорошо и все могли видеть это. Это хороший трансфер. Похоже, что мы сделали несколько хороших трансферов.

О впечатлении от игроков, вернувшихся из аренды...

Сейчас все игроки, которые вернулись из аренды, находятся в команде на данный момент. Мы должны посмотреть на них. Моя работа заключается в том, чтобы дать им потренироваться, и в конце концов нам, возможно, придется принимать решения, потому что сегодня у нас было 20 игроков, у нас ещё три или четыре находятся дома и ещё 14 на каникулах, так что всех 38 и это слишком много. Нам придется принять несколько решений, но каждый клуб, который возьмет игрока у нас, может быть уверен, что футболист имел две или три недели очень напряженной и интенсивной тренировки, и он вошел в ритм предсезонной подготовки.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Предсезонка | Просмотров: 2307 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Самые жесткие парни британского футбола.Часть II (0)
"Мой Ливерпуль" - Брюс Гроббелаар (1)
Предполагаемый состав на матч против "Горожан" (0)
Составы на матч против "Милана" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
4     [Материал]
Мы верим Юрген!

2
3     [Материал]
О, ЮРГЕН!!!! Ну какой же ты МОЛОДЧИНА!!!!!!! B)
Цитата
"Я с удовольствием подписал этот контракт, и считаю его признаком стабильности".
О, ДА!!! Стабильность нужна и тебе, и нам!!! Тебе дали возможность не думать о том, где ты будешь "завтра", дали возможность наращивать и воплощать стабильность в мастерстве игроков "Ливерпуля"!!! Спасибо руководству ФСГ!!! ВЕРИМ В ТЕБЯ, ЮРГЕН!!!

Цитата
"очень важно, чтобы мы делали правильные вещи, так чтобы этот замечательный клуб смог быть успешным. Мы все чувствуем громадную ответственность за клуб и за людей вокруг".
 СПАСИБО, ЮРГЕН, за то, что не стал слезой умилительной орошать о "Великом клубе "Ливерпуль", о "чести для тебя" и прочая!!!... СЛОВО = ДЕЛО - вот твое КРЕДО!!! А слова словесать - мастеров достаточно...

Цитата
"... так что всех 38 и это слишком много. Нам придется принять несколько решений"
Новых в замесе со старыми мы вчера видели на поле!!!
СПАСИБО, что не говорил о "фантастично-великолепных" - потенциал КОМАНДЫ, а также настрой и ответственный подход даже к предсезонной игре - порадовал ОЧЕНЬ!!!
Расставаться придется, верим в продуманность твоих решений, Юрген!!!

P.S.... Это тебе НЕЛЬЗЯ экспрессивно эмоционировать в интервью, а мне в комментариях - МОЖНО!!! :D
АБББАЖАЮ ТЕБЯ, ЮРГЕН, ЗА СОЗИДАНИЕ!!! :*

3
1     [Материал]
Клопп готовит распродажу)

1
2     [Материал]
Да, и это серьезно! Только слово "распродажа" не означает продажи по сниженным ценам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]