Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
4-й матч
Атлетико
Ливерпуль 2:0 Атлетико
03 ноября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Вест Хэм Премьер-лига
11 тур
Ливерпуль
Вест Хэм 19:30 Ливерпуль
7 ноября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-лига
12 тур
Арсенал
Ливерпуль 18:00 Арсенал
20 ноября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 10 +23 25
2 Ливерпуль 10 +21 22
3 Ман Сити 10 +14 20
4 Вест Хэм 10 +9 20
5 МЮ 10 4 17
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Ходжсон не надеется на теплый прием
20.04.2012 20:18:09

Ходжсон не надеется на теплый прием

Ходжсон был уволен из "Ливерпуля" в январе 2011 года после 8 месяцев пребывания у руля клуба, а через 37 дней после этого был назначен главным тренером "дроздов".

Он признает, что не сумел добиться благосклонности болельщиков за время его работы в мерсисайдском клубе.

На вопрос, удостоится ли он теплого приема на "Энфилде", Ходжсон ответил: "Я не знаю. Не думаю, что это возможно".

"Я не нравился болельщикам, когда работал там. Не думаю, что они прониклись ко мне большой любовью после моего ухода".

"В "Ливерпуле" осталось не так много людей, с которыми я работал. Дамьен Комолли, например, покинул клуб. Но будет приятно вновь встретиться с некоторыми игроками".

Ходжсон считает, что после выхода в финал Кубка Англии, у "Ливерпуля" прибавилось уверенности в своих силах.

Он сказал: "Уверен, они будут в хорошем расположении духа. В последнее время они не лучшим образом выступали в домашних играх, так что в матче с нами их концентрация будет максимальной".

"Не думаю, что успех в Кубке Англии даст им какие-то особые преимущества, разве что, немного добавит уверенности в себе и ослабит давление на них".

"Если бы они проиграли в полуфинале, все их внимание переключилось бы на Премьер-Лигу".

В прошлом туре "Вест Бромвич" одержал победу над КПР, и Ходжсон с уверенностью заявляет, что его команда не ослабит напор на завершающей стадии сезона.

Он сказал: "У нас впереди четыре игры, и мы надеемся в них заработать как можно больше очков. Я могу заверить всех, кого волнует судьба нашего клуба, особенно болельщиков, что мы не позволим себе ни малейшей расслабленности в оставшихся матчах".

Фото: football365.com

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: tas-n-r

Источник: Football365.com

Категория: Разное | Просмотров: 2442 | Теги: Вест Бромвич, Рой Ходжсон | Рейтинг: 5.0/1
"Ириски" принимают "Красных" (0)
Все удаления в Мерсисайдском дерби (0)
Викторина - итоги (0)
"Мой Ливерпуль" - самая крупная гостевая победа (0)
"Мой Ливерпуль": Великие матчи (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 21
20     [Материал]
Ходжсон достоин уважения.он пришел в клуб когда у нас были очень большие проблемы Плюс владельци раздолбаи.Он был с нами,пожалуй в самое трудное за последние лет 10 время.Да у него многое.даже очень многое не получилось,но вспомните когда пришел Король,схема в 5 защитников,разве от хорошей жизни?В любом случае.стоит сказать спасибо ему за проделанную работу. 01

8     [Материал]
Полностью согласен с Velikii. Ходжсон просто оказался в неподходящее время. Пришел бы после кризиса - все было бы по-другому. Возможно добились бы успехов под его руководством, кто знает...

18     [Материал]
История не терпит сослагательных наклонений.
БЫ, БЫ и БЫ..... пришёл БЫ, было БЫ, добились БЫ...
А может мы БЫ Барселону со счётом 10-0 опускали? А может были БЫ середнячками Премьершипа?
За которое "БЫ" вы готовы поручиться?
То-то же...

7     [Материал]
Хм, а почему бы просто не поаплодировать ему? Человек пришел, когда команда была не в самом лучшем состояние, принял на себя всю грязь, расчистил для Кенни место. Да, он вроде и ничего не сделал для клуба, а с другой стороны "спас" его.

10     [Материал]
от чего?! я считаю что болельшики там не сильно его встретят!

11     [Материал]
Он спас от еще большего кризиса. Если бы сразу назначили Кеннита, то все бы проблемы, весь негатив вылился на него, а так Рой расчистил территорию. За одно это его можно уважать.

12     [Материал]
ты в Англию ребятам перед игрой позвони, и скажи!)

6     [Материал]
Хе)) а он думал что тепло!?))

5     [Материал]
На счет Ходжсона, Торреса не знаю, а вот Риисе обязательно встретят тепло, обязательно. Я бы лично спел песню про Рыжего.

13     [Материал]
Риисе же в Фулхэме, не?

14     [Материал]
Разве? :D Конечнов в Фулхэме, дело в том что после ВБА, следующий гость на Энфилде Фулхэм, я об этом. Естественно, я знаю, что у нас после ВБА, выезд к Норвичу :)

15     [Материал]
да я без претензий просто хотел уточнить :)

4     [Материал]
Нет старичок не будет теплого приема!

3     [Материал]
Ходжи не переживай...но очков на Энфилде больше не раздают посредственным клубам :D

2     [Материал]
Болельщики Ливерпуля должны понимать, что Рой делал всё что мог! Если владельцы выделили деньги на трансферы, решили проблемы с долгами, всё могло бы случиться по другому! После продажи Маскерано например, Рой очень удачно приобрёл Мейрелеша! Просто Ходжсон пришёл в Ливерпуль в самый разгар кризиса! ИМХО.

17     [Материал]
Вот вы очень интересно рассуждаете: "Он сделал всё, что мог, просто он пришёл в разгар кризиса..."
Человек видел ситуацию в клубе, и знал на что идёт. Никто его насильно сюда не гнал. А раз пришёл и взялся за дело - то, будь добр, отвечай.
При всех трудностях и проблемах с владельцами, "Ливерпуль" никак объективно не должен был попадать в "зону вылета", куда он попал при Ходжсоне. Тоже ИМХО.
Или вы считаете, что Генри с Вернером - настолько дураки, что выгнали Ходжсона потому что он с Йовановичем, Кончески, Поульсеном, Эль Жаром и Нгогом - чемпионом не стал?

1     [Материал]
возникает один вопрос ,а за какие заслуги ты должен нравится болельщикам Ливерпуля.Правильно что не ждеш теплого приема

9     [Материал]
Ему даже времени не дали на то, чтобы он начал работать и собрать свою команду. Гораздо ведь проще критиковать и навьючивать, чем верить и терпеть. 8 месяцев у руля клуба, поднимая его из заднего места - это критически мало

16     [Материал]
Извините, не "поднимая его из заднего места", а опуская его из заднего места в ещё более глубокое заднее место.
Это надо было "терпеть" и "верить", что Ходжсон с Поульсеном и Кончески сделает Ливерпуль супер-Клубом?

19     [Материал]
Попробуйте рвать всех подряд с командой, половина ключевых игроков в которой уже вычеркнула себя из состава "Ливерпуля"!? Риера, Маскерано, Троррес на тот момент не хотели иметь ничего общего с клубом, это во-первых. Второй серьёзной проблемой, оставленной Рою в наследство был левый фланг. Ходжсон пытался решить её, как мог. Аггер и Аурелио в ту пору уже "прописались" в лазарете. Не стало Эмилиано Инсуа, готовился (слава Богу!) покинуть команду Альберт Риера. Левая бровка стала такой головной болью, что её надо было "лечить" срочно, теми средствами, что были под рукой! А что мог позволить себе тренер на тот момент? Он не мог себе позволить приобрести Энрике и Даунинга, он мог расчитывать лишь на Кончески и Коула, которого, кстати я считаю на голову выше Даунинга! Болельщикам ослеплённым горем не удач трудно объяснить ВСЕХ реальных причин тогдашних неудач, и у Ходжсона стали сдавать нервы. Дальше было то, что было...Главный тренер (ну, а кто же ещё?!) был обвинён во всех грехах и его судьба в "Ливерпуле" была решена. Рой Ходжсон отработал в клубе 191 день и не смог наладить стабильной игры, Кенни Далглиш у руля уже, грубо говоря 400 дней, но кто скажет, что "Ливерпуль" играет стабильно?! Напоследок хочу привести слова Стиви Джи, сказанные им после ухода Роя: " Он очень прекрасный человек и великолепный тренер — в «Ливерпуле» у него просто не сложилось. Под его руководством команда не демонстрировала стабильную игру. Но и мы, игроки, тоже должны взять ответственность. Неприемлемо, чтобы «Ливерпуль» находился вне еврокубковой зоны, но нельзя указывать пальцем только на тренера — нужно взглянуть и на самих себя "

21     [Материал]
А причём тут Далглиш? Мы по-моему о Рое Ходжсоне говорим.
Он не мог себе позволить Энрике и Даунинга? Да, это так! Но он взял Кончески и Поульсена, хотя мог взять тысячу других.
К чему это я? А к тому, что он взял тех игроков, на кого надеялся. Он взял своих людей и впоследствие вынужден был за них ответить.
И даже не в этом дело. Если речь шла о том, чтобы решить ВРЕМЕННЫЕ проблемы, так какого лешего он им выписал контракты на 4 года и зарплату бешеную? Кто игрокам возрастом за 30 лет четырёхлетние контракты даёт с постоянной неснижающейся зарплатой? Кстати купил он их тоже совсем не по адекватной цене. Не забыли, как мы их летом продавали и за сколько?
А вы в курсе, что мы сейчас Йове, Коулу и кажется Поульсену, благодаря щедрому дядюшке Рою зарплату доплачиваем, хоть они у нас и не играют?
А вы говорите: не мог себе позволить... То, что ему надо было-он себе позволял. И именно за это его уволили в первую очередь.
Вместо того, чтобы создавать надёжную и финансово стабильную команду, Ходжсон начал делать глупости - раздувать штаты за счёт не оправдавших себя игроков, которые получили хорошие "пакеты" и не утруждали себя игрой, зная, что обеспечили себя на ближайшие 4 года. И в то же время он совсем не думал, что у него куча таких, кто не играет и играть не будет, а денежки исправно получают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]