Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Интервью » Юрген Клопп: Уверен, что «Фулхэм» даст нам бой
12.12.2020 21:46:09

Юрген Клопп: Уверен, что «Фулхэм» даст нам бой

Юрген Клопп ожидает непростого матча с «Фулхэмом», который все больше набирается уверенности после своего возвращения в Премьер-лигу. В активе «дачников» всего 7 очков, но зато они наконец сумели в позапрошлом туре покинуть зону вылета, обыграв «Лестер Сити».

Семь очков в 11 матчах – не тот результат, который может испугать «красных», и все же, играя в гостях, надо быть предельно собранными и крайне осторожными. Вы можете проверить свою интуицию, получить 1хСтавка бонус и угадать исход предстоящей игры с «Фулхэмом».

«Да, конечно, они растут, и это, кстати, нормальный процесс, – сказал на предматчевой пресс-конференции менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп. – Вы сами видите плотность по очкам в нижней части турнирной таблицы. У всех есть шансы остаться в Лиге, а «Фулхэм» даже находится в чуть лучшем положении, чем другие».

«Это означает, что в этой ситуации, даже когда результаты были не идеальными, вы все равно можете не сомневаться – они сохранят уверенность. Это то, что мы ожидаем. Думаю, в Лондоне, с болельщиками нам будет непросто».

«Что касается болельщиков, то неделю назад мы почувствовали преимущество их присутствия на стадионе, так что теперь это же испытает «Фулхэм». Небольшой стадион, на котором находится 2000 человек… будет правильная атмосфера, так что мы должны быть готовы к этому».

В данный момент «Ливерпуль» делит по очкам лидерство в турнирной таблице с «Тоттенхэмом», уступая первую строчку лишь по разнице голов.

Вообще плотность результатов в таблице Премьер-лиги поразительная: первое место от десятого отделяет всего семь очков. Это значит, что командам, которые всерьез претендуют на титул, нужно стараться избегать неожиданных осечек в матчах с аутсайдерами.

Для «красных» перед игрой с «Фулхэмом» есть дополнительная сложность – непросто выбросить из головы тот факт, что через несколько дней после «дачников» будет игра со «шпорами», которая должна решить судьбу лидерства в АПЛ.

«Я надеюсь, что никто из наших игроков не будет думать о будущем матче с «Тоттенхэмом», когда мы будем играть с «Фулхэмом»», – заявил Юрген Клопп.

«Ситуация вверху турнирной таблицы такая же, как и в любой ее части. Между командами очень небольшие расстояния в очках. Мы это знаем, и мне не нужно постоянно напоминать об этом парням».

««Фулхэм» – действительно хорошая футбольная команда, и не все игры, в которых они были хороши, были вознаграждены результатами. Борьба за то, чтобы остаться в АПЛ, тоже упорная, и каждое очко в этом помогает, так что они готовы на все. Если мы позволим им играть, они будут играть, и чем больше мы позволим им играть, тем больше мы должны будем защищаться, а чем больше вы должны защищаться, тем больше вам нужно бежать. Так что нам предстоит постараться».

«С тех пор как Скотт Паркер возглавил команду, мы постоянно наблюдаем их развитие. Получить повышение из самой сложной второй лиги мира непросто, и он сделал это, будучи довольно молодым тренером».

«Он действительно хорошо работает, и я очень это уважаю. Теперь мы едем к ним и нам нужно определиться с составом, а затем мы снова постараемся изо всех сил».

На том же этапе прошлогоднего сезона Премьер-лиги «Ливерпуль» лидировал с отрывом в шесть очков.

Тем не менее, Клопп настаивает, что вне зависимости от результатов в таблице его команда ответственно готовится к каждому матчу.

Он уточнил: «Послушайте, я не самый опытный парень, который может сказать вам, каково это, когда у вас такой большой разрыв между вами и другими командами, но в прошлом году, по какой-то причине, это было так».

«Перед игрой все точно так же, как и всегда: вы хотите выиграть эту игру, потому что вы не думаете: «О, между нами и ними разница в 20 очков, поэтому мы можем играть на 60 или 70%» – это не так. В прошлом году мы чувствовали себя под давлением самих себя, и сейчас то же самое, ничего не изменилось. На другие команды мы не смотрим, еще слишком рано для этого».

«Перед последним туром важно, где другие, а где вы. Перед этим вы просто создаете задел на оставшуюся часть года, и это то, что мы делаем. Что бы ни происходило с другими, мы не можем на это повлиять, поэтому мы не зацикливаемся на этом. Просто пытаемся выиграть в следующей игре и это достаточно сложно».

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Ads

Категория: Интервью | Просмотров: 856 | Рейтинг: 0.0/0
"Ливерпуль" - "Реал": Превью, новости команд, прогноз (0)
Сплетни – как фальшивые деньги: порядочные люди их сами не изготовляют, а только передают другим (0)
"Мой Ливерпуль" - в финале переигран "Реал" (0)
Почему Трент Александер-Арнольд надел причудливый головной убор перед финалом Лиги чемпионов (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]