Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
4-й матч
Атлетико
Ливерпуль 2:0 Атлетико
03 ноября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Вест Хэм Премьер-лига
11 тур
Ливерпуль
Вест Хэм 19:30 Ливерпуль
7 ноября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-лига
12 тур
Арсенал
Ливерпуль 18:00 Арсенал
20 ноября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 10 +23 25
2 Ливерпуль 10 +21 22
3 Ман Сити 10 +14 20
4 Вест Хэм 10 +9 20
5 МЮ 10 4 17
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Предсезонка » Юрген Клопп: почему я так рад побывать в Америке
22.07.2016 10:33:03

Юрген Клопп: почему я так рад побывать в Америке



"Красные" приземлились в Калифорнии утром в четверг, вылетев из аэропорта имени Джона Леннона вскоре после победы над "Хаддерсфилд Таун" 2-0, что стало четвертой подряд "сухой" победой в предсезонке.

Приобретение игровой формы остается неизменным приоритетом для Клоппа, но менеджер также с нетерпением ждет встречи с болельщиками в США.

В эксклюзивном чате с Liverpoolfc.com на тему предсезонного турне, он рассказал, как игроки возвращаются, чтобы присоединиться к тренировочной программе и прочем...


Это тот момент, которого вы ждали с самого дня своего назначения? Вас не беспокоит напряженный график, игры каждые четыре дня?...

Это совершенно новый этап и я очень жду его. Скоро мы объединимся полным составом, надеюсь. Это очень хорошо и в этом большая разница. Вы видели у нас очень молодая группа игроков, но она работает. Вы могли видеть игры, и мы до этого не играли слишком часто вместе, но у нас было много хороших ситуаций, хорошие передачи и хорошие скорости.

Вы можете видеть, как мы работаем вместе и мне это нравится, но сейчас мы начинаем почти новое межсезонье со всеми другими игроками, потому что они начинают с нуля.

У них было только три недели отдыха - это не слишком много, и на самом деле они тренировались уже последние восемь или девять дней самостоятельно и, надеюсь, они это сделали! Это во многом поможет, и мы можем начать немного раньше с тактической составной, что будет очень важно. Но это будет напряженный режим для всех игроков, конечно. Нас ожидает несколько интересных игр, и они будут нелегкими, но очень важными, и, надеюсь, мы сможем использовать время с пользой.

Было бы неплохо получить возможность пообщаться с фанатами "Ливерпуля" в США?

Это мой первый опыт [играть матчи здесь]. Я побывал в Америке на каникулах. Сейчас немного по-другому, чем в бытность менеджером "Боруссии", потому что здесь болельщиков "Ливерпуля" намного больше, нежели Дортмунда!

Мне рассказывали о том, насколько этот клуб велик, и это чувствуется, когда вы находитесь в таких местах, как Азия и Америка, так что я в восторге от этого. Мы уже получили первое впечатление, так что это хорошо и очень интересно. Это даст нам толчок, особенно новым игрокам, потому что они тоже почувствуют размер и значимость этого клуба. Иногда вы должны покинуть страну, чтобы увидеть такое, и вот то мы воочию наблюдаем всё это.

С точки зрения значимости этой поездки, вы должны определить игровой состав с вашей команды, когда вы вернетесь из Америки. Вы будете чувствовать, что готовы сыграть с "Арсеналом" на следующий день?


Нет, это невозможно, потому что у нас будет еще 10 дней, даже больше, и две игры против "Барселоны" и "Майнца", так что подготовка продолжится. Потом пройдет еще целая неделя, прежде чем мы сыграем с "Арсеналом".

Поэтому мы должны ответственно использовать это время, и это тем более важно для игроков, которые вернулись позже и нам придется делать выводы позже. Возможно, нам придется продлить предсезонку для них ещё на одну или две недели - все зависит от того, в каком состоянии они присоединятся к нам, чтобы быть честным.

В последние два года в предыдущих командах всегда было именно так. У них был достаточно высокий уровень физической подготовки, когда они присоединялись к тренировкам, так как они выполняли план, который мы давали им. Теперь надо посмотреть, что эти ребята сделали, и мы должны принимать положение дел, учитывая то состояние, в котором они находятся, и привести их к лучшей форме, но, возможно, это будет через неделю или две. Но у нас будет солидная команда для игр против "Арсенала", против "Бернли" и последующих игр. У нас всегда будет команда, готовая к следующей игре, но на данный момент я понятия не имею что, когда и как это будет.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Предсезонка | Просмотров: 1529 | Рейтинг: 5.0/1
"Ириски" принимают "Красных" (0)
Все удаления в Мерсисайдском дерби (0)
Викторина - итоги (0)
"Мой Ливерпуль" - самая крупная гостевая победа (0)
"Мой Ливерпуль": Великие матчи (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]