Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
7 тур
Манчестер Сити
Ливерпуль 2:2 Манчестер Сити
03 октября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Уотфорд Англия. Премьер-лига
8 тур
Ливерпуль
Уотфорд 17:00 Ливерпуль
16 октября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Атлетико Лига чемпионов
3 матч
Ливерпуль
Атлетико 22:00 Ливерпуль
16 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 6 +11 14
2 Ман Сити 6 +11 13
3 Челси 6 +10 13
4 МЮ 6 +8 13
4 Эвертон 6 +5 13
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Wilgeforz
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Лига Европы » Юрген Клопп: Мы отдадим все, чтобы выиграть финал Лиги Европы
06.05.2016 09:03:15

Юрген Клопп: Мы отдадим все, чтобы выиграть финал Лиги Европы



За автоголом Бруно Сориано на седьмой минуте последовали точные удары Дэниела Старриджа и Адама Лаллана во втором тайме, что полностью ликвидировало преимущество испанцев в первом матче.

Теперь "Красных" ожидает встреча с "Севильей" в Базеле 18 мая – и это вполне заслуженно по словам Клоппа, который находился в восторге от игры своей команды.


Вот ключевые пункты послематчевой пресс-конференции тренера:

Оправдали ли игроки его ожидания в этот вечер...

Более, чем оправдали! Проблема в том, что я не носитель коренного языка, так что у меня нет нужных слов, чтобы описать этот великолепный спектакль.

Приятно было смотреть и приятно было являться частью всего этого; всего зрелища - даже не с первой секунды, а с 6:45 вечера, когда ехали по дороге на стадион.

Приятно... Первые полчаса... какая сила! Воля была очевидна, я бы сказал. Затем в течение 15 минут мы потеряли немного терпения, но это нормально. Мы постарались сыграть немного по-другому и надо сказать. не все получалось. Во втором тайме, мы снова вспомнили об игровом плане – действовать очень эмоционально плюс очень рассчетливо, замечательные голы, вполне заслуженные.

Об игре Дэниела Старриджа...

Отличная игра. Все увидели теперь, когда Дэниел Старридж здоров, насколько он невероятный нападающий. Все знают это, но даже ему нужны правильные действия партнеров. Я знаю его таланты. Я знал это, прежде чем пришел сюда, и теперь я знаю его ещё лучше. Величайший игрок, и я рад, что он теперь снова с нами.

О том, каково это - быть вместе с "Реалом", "Атлетико" и "Севильей" в Европейском финале...

Если честно, мне все равно, кто в финале Лиги Чемпионов. Но так и должно быть. Это не наша цель на сегодня, и мы лишь можем принять это к сведению.

"Севилья" - сильная команда. Это не только мое мнение, но считаю, что они были чуть-чуть фаворитами в матче с Донецком. У нас есть время. В середине мая мы едем в Базель, и мы попробуем проявить все свои самые лучшие качества - постараемся сделать все, для этого замечательного клуба и его лучших в мире болельщиков.

О достижении первого Европейского финала клуба с 2007 года...

Чтобы дойти до финала, необходимо немного удачи в решающие моменты. Но большую часть времени вы должны показывать выдающуюся игру.

Когда я пришел сюда, турнирные дела в Лиге Европы не казались очень-то приятными для людей – три ничьи, вполне себе блеклые.

Но это была сложная группа, на мой взгляд, и мы начали поправлять дела с хорошей игры в России. Очень своевременно... Мы сразу же почувствовали себя достаточно комфортно в этом турнире. Нам понравилось бывать в разных странах и адаптироваться к различным обстоятельствам и климатическим условиям. Я люблю такой футбол.

Проблема была лишь в том, что кроме этих игр у нас было очень много других матчей, и поэтому мы не могли сосредоточиться на одном конкретном состязании. Я думаю, что особенно в 2016 году, команда показала много раз, на что она реально способна и на что они могут быть способны в будущем. Это очень хороший знак. Это тем более важно для меня в качестве менеджера.

Но потом, когда мы смогли проявить себя в особенные, в нужные моменты, как сегодня, или против Дортмунда или против "Юнайтед" или против "Аугсбурга", то захотелось посягнуть на нечто большее. Вот что мы пытаемся сделать сейчас...

Европа большая, и многие команды хотят пройти в финал, но это не так уж легко. Теперь мы там. Это отличная возможность, и мы оценим такую возможность по достоинству!

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Лига Европы | Просмотров: 2273 | Рейтинг: 5.0/3
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Самые жесткие парни британского футбола.Часть II (0)
"Мой Ливерпуль" - Брюс Гроббелаар (1)
Предполагаемый состав на матч против "Горожан" (0)
Составы на матч против "Милана" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 13
12     [Материал]
Верим в КЛОППА и ЛИВЕРПУЛЬ. Нам нужен этот кубок.

11     [Материал]
при Клопе Ливерпуль стал играть в ФУТБОЛ но статистика по матчам не очень впечатляет выиг-22 нич-16 пор-10 единственное что радует все важные матчи мы выигрываем

10     [Материал]
Раньше это был просто кубок УЕФА или ЛИГИ ЕВРОПЫ .... , но теперь то на кону путевка в ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ ! Сейчас , когда пройден этот трудный и тернистый путь до финала , сам бог велел взять этот трофей ! Я представляю , какая рубка будет в АПЛ за третье место ..... . Ведь четвертое, когда то проходное , в случае триумфа Ливерпуля , ничего своему обладателю не даст ..... .

13     [Материал]
Вы не правы. Просто в случае победы Ливерпуль станет пятым английским клубом в ЛЧ.

8     [Материал]
нужно брать этот трофей

2
7     [Материал]
Клоппище-мужичище!Как при нем преобразился Ловрен это просто фантастика.Полтора года человек выглядел чуть ли не самой большой нелепостью в команде - сейчас играет просто как лев!Вот что может сделать тренер,который просто заставляет футболистов до конца биться за свой клуб,для которого нет авторитетов и который никогда не сдается!Браво Юрген!Евротрофей близок,а там,если победим в Базеле,и европейский суперкубок.это ВАУ!

6     [Материал]
Ну что же цель близка как никогда! Все в наших руках теперь, вполне по силам одолеть Севилью имхо. Нам реально очень нужен этот трофей. Главное не перегореть и сохранить боевой настрой.

1
5     [Материал]
Вот он тот Ливерпуль который мы любим. Даже если не выиграем в финале, спасибо тебе большой немец за то что ты возродил нам верю в любимый клуб

9     [Материал]
не надо сдаваться без боя

4     [Материал]
Хороший у нас тренер.Не было такого чувства с Бренданом-ну типа тактик и что с того ? Было такое чувство c Королем но он Посол клуба все что мог уже сделал.Босс верим.Мы армия К.Поддержим всегда.

Был посыл я строил клуб вокруг Суареса а он свалил.Ну так строй вокруг кого нибудь другого.Мы же Ливерпуль что за е мое.

3     [Материал]
интересный факт в  2006 и 2007 годах испанская Севилья побеждала в этом турнире, а до этого в 2005 победителем был  ЦСКА и в 2008 турнир выиграл уже Зенит, то есть аккурат между двумя российскими клубами два года подряд брали титул и теперь в 2013 победитель английский Челси затем в 2014 и 2015 снова два года подряд Севилья и сейчас на дворе 2016 по логике английский клуб Ливерпуль должен взять кубок, кароче все предрешено 01

5
2     [Материал]
Спасибо Юрген тебе за возвращение Великого Ливерпуля!!! Ждем финал и конечно трофей!!!
 P.S : Юрген Клопп: «Может быть я останусь здесь до конца карьеры. За всю карьеру три замечательных клуба».

1     [Материал]
Главное играйте в футбол до последней секунды!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]