Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 59
Гостей: 59
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Эпикур: "Если хочешь быть богатым, не помышляй увеличить свое имущество, а только уменьши свою жадность"
07.05.2022 07:21:50

Эпикур: "Если хочешь быть богатым, не помышляй увеличить свое имущество, а только уменьши свою жадность"

Главный редактор Times Sport Генри Винтер разместил на своей страничке следующий пост:

 - "Билеты категории 4 (самые дешевые) стоимостью 50 фунтов стерлингов на финал Лиги чемпионов "Ливерпуля" против "Реала" в настоящее время предлагаются за 3275 фунтов стерлингов каждый через онлайн-операторов по продаже билетов. Билеты категории 3 (официально 155 фунтов стерлингов) продаются за 7 950 фунтов стерлингов; категория 2 (420 фунтов стерлингов) - за 8 400 фунтов стерлингов; и категория 1 (590 фунтов стерлингов) - за 10 000 фунтов стерлингов. Бесстыдно".

И на фоне того, что УЕФА неприлично мало распределило количество билетов между "Красными" и "Сливочными" на финальный матч - болельщики в Англии весьма недовольны ценами на билеты и жадностью функционеров. Вот только малая часть комментариев пользователей сети Twitter:

"Если вы можете себе это позволить и хотите заплатить, тогда купите".

"Несколько действительно нелепых комментариев предстоит прочесть здесь. Билеты попадают не в те руки. Выделение по 25% каждому клубу - это ужасно. Куда пойдут остальные 50%?? УЕФА просто набивает свои карманы. Это бесстыдное воровство и должно быть прекращено".

"В настоящее время продается около 600 избирательных билетов (которые я вижу). Некоторые из них могут быть фанатами команд, которые не вышли в финал. Но некоторые люди заходят просто для того, чтобы покупать а затем перепродавать билеты".

"7000 фунтов стерлингов за два билета. Не так давно я считал пенни чтобы накормить детей, и не знал, будет ли у нас крыша над головой. Я никогда не забуду те времена, и я, конечно, не думаю, что кто-то из нас должен склоняться перед такой жадностью. YNWA".

"Это не только билеты, даже если вам удалось получить парочку, ещё есть также проезд и проживание, а также у нас постоянно вымогают деньги фанаты-калеки. При каждой возможности из года в год игра за игрой".

"Генри. Эти билеты должны были быть приобретены либо из корпоративного пула, либо из пула УЕФА. УЕФА ополчился на создателей Суперлиги, потому что это мол отнимало игру у болельщиков. Они также сделали пустой жест с 5000 бесплатными билетами, внося свой вклад в обдирание фанатов".

"Они даже больше не раздают бесплатные билеты по 5 тысяч в каждый клуб...аргументируя это тем, что клуб в полуфинале попросил их вместо этого снизить цены на два нижних уровня (бог знает почему?). Таким образом, они снизили цену на 10 евро за билет и оставили себе еще 10 тысяч билетов.Позорники!".

"Это цена, которую вы платите за поддержку одного из топ-клубов. Поддержите к примеру "Транмир Роверс" или ещё какой-нибудь небольшой местный клуб после чего вы сможете наблюдать за своей командой, получив ещё сдачу с банкноты в 20 фунтов стерлингов".

"Капитализм", а не "бесстыдство". Если люди готовы платить; что плохого в том, что болельщик зарабатывает 15 фунтов в час и получает прибыль в 1000 фунтов стерлингов, потому что тот, кто зарабатывает 200 000 фунтов стерлингов в год, не против заплатить (переплатить) за билет?".

"Потому что бл*дь, болельщики, которые зарабатывают 15 фунтов стерлингов в час и готовы на все чтобы посмотреть как их клуб играет в финале Лиги чемпионов не могут этого сделать, потому что кто-то хочет зарабатывать деньги. Неравенство и коррупция распространены в современном футболе, и нормальные люди ненавидят это".

"В эту цифровую эпоху, когда они могут отслеживать все о каждом, как это можно терпеть? Конечно же, ведь каждый продаваемый билет можно отследить до его источника? Или это то, на что УЕФА закрывает глаза? Это немногим больше, чем коррупция".

" Генри!Можете ли вы и ваши приятели в печатных, теле- и радиосредствах начать так же громко говорить о том, что ФА и УЕФА обирают болельщиков с помощью грабительских цен на билеты и плохих ассигнований, как вы все говорили о том, что мол создание европейской Суперлиги вредно для самих болельщиков, пожалуйста Генри".

"В финале Лиги чемпионов принимают участие 2 клуба, которые в свое время зарегистрировались в Суперлиге. Интересно, не так ли? Но тем не менее, исходя из этого, это финал мечты".

"50% билетов на финальный матч Лиги чемпионов будут предоставлены "семье УЕФА".И эти функционеры задаются вопросом, почему клубы хотели создать Суперлигу".

"А вы ожидали чего-то другого? Что еще мы, наблюдатели, можем предсказать?
"100 тысяч болельщиков "Ливерпуля" ожидают матч в Париже" и "не хватает поездов или автобусов из Скандинавии или Халла, чтобы вместить всех желающих". Это бл*дь так предсказуемо. Точно так же как и оскорбления, которые я получу за то, что я фанат "Эвертона".

"Худшая часть этой истории заключается в том, что большое количество этих мест будет пустовать к началу матча. Это всегда одно и то же! Действительно позорно, но ничего никогда не изменится, пока эти компании и все кто так или иначе причастен в этому - не будут привлечены к ответственности и подвергнуты санкциям".

"Билеты, продаваемые клубом должны отслеживаться, в то время как пропавшие 40 000 других билетов, которые попадают на сайты билетных агентств, не отслеживаются!
УЕФА явно зарабатывает на стороне за счет настоящих болельщиков, это продолжается уже 45 лет, непристойно".

"Сейчас это становится больным вопросом, и все средства массовой информации, пресса и телекомпании должны кричать об этом. То, как один человек может получить все эти билеты для перепродажи, является преступлением. До тех пор, пока продажа выше первоначальной цены не станет незаконной, НИЧЕГО никогда не изменится".

"Я понимаю, почему ведущие европейские клубы хотели создать Суперлигу".

"В наши дни должна быть возможность искоренить билетные агенства, поскольку каждый билет может быть привязан к имени / телефону / номеру телефона. Власти предпочитают не предпринимать никаких действий - ПОЧЕМУ?????".

"12 000 "нейтральных фанатов" и 19 000 настоящих фанатов "Ливерпуля". Какое бл*дь отношение нейтральный болельщик имеет к финалу между двумя командами, разве это не шокирует черт возьми? Дайте каждой команде по 25 000 билетов, и все будет в порядке. В финалах всегда будут корпоративные места для людей, которые финансируют игру".

"Нейтралы в любом случае просто продадут их и заработают на болельщиках, которые в любом случае должны быть на стадионе, терпеть не могу этих гр*банных парней из УЕФА".

"Как вы думаете, мы могли бы найти какую-то альтернативу руководящему органу европейского футбола и с помощью этого создать правила, гарантирующие, что это не будет происходить каждый год?".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: https://twitter.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 368 | Теги: Лига чемпионов 2021-22, финансы, уефа | Рейтинг: 0.0/0
"Ливерпуль" - "Реал": Превью, новости команд, прогноз (0)
Сплетни – как фальшивые деньги: порядочные люди их сами не изготовляют, а только передают другим (0)
"Мой Ливерпуль" - в финале переигран "Реал" (0)
Почему Трент Александер-Арнольд надел причудливый головной убор перед финалом Лиги чемпионов (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]
А как раньше было? По сколько процентов давали болельщикам финалистов? Кто знает?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]