Чат
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Эксклюзив: Молодой вингер на правах аренды перешел в "Фейеноорд", которым руководил новый главный тренер "Красных" Арне Слот
08.06.2024 18:08:32

Эксклюзив: Молодой вингер на правах аренды перешел в "Фейеноорд", которым руководил новый главный тренер "Красных" Арне Слот

"Ньюкасл Юнайтед" неохотно рассматривает множество предложений о продаже молодого вингера Янкуба Минте, который провел впечатляющий сезон в аренде в "Фейеноорде".

"Ливерпуль", которым сейчас руководит бывший менеджер "Фейеноорда" Арне Слот, считается одним из многих клубов, проявивших интерес к 19-летнему игроку.

Слот очень хвалил Минте, когда работал с ним в прошлом сезоне, и считает, что у него есть потенциал стать одним из лучших молодых нападающих Европы.

Однако, как сообщает Telegraph Sport, к подростку также проявили большой интерес клубы из Италии и Германии, и "Ньюкасл" сейчас неохотно рассматривает возможность принятия предложений на сумму около 40 миллионов фунтов стерлингов за игрока сборной Гамбии.

Минте, который был подписан бывшим футбольным директором "Сорок" Дэном Эшвортом прошлым летом всего за 6,5 миллионов фунтов стерлингов из датского клуба "Оденсе", должен был вернуться в Тайнсайд к началу предсезонной подготовки в июле. Главный тренер "Ньюкасла" Эдди Хоу хочет поближе познакомиться с игроком, который забил 10 голов и отдал пять результативных передач всего за 27 матчей, находясь в аренде в Нидерландах в прошлом сезоне.

Это привело к росту его репутации в Европе, и "Ньюкасл" попросили назначить запрашиваемую цену.

"Ньюкасл" предпочел бы сохранить Минте, но знает, что этим летом им придется продавать игроков, чтобы соответствовать правилам прибыли и устойчивого развития Премьер-лиги (PSR), а также финансировать свои собственные планы по подбору персонала.

Хоу стремится к подписанию нового правого нападающего, одним из главных приоритетов этого лета - Джеррод Боуэн из "Вест Хэма", Майкл Олизе из "Кристал Пэлас" и Нико Уильямс из "Атлетико Мадрид" занимали видное место на встречах по подбору игроков – и тот факт, что "Ньюкасл" не будет играть ни в каких европейских турнирах в следующем сезоне, означает, что Минте не будет играть в еврокубках в следующем сезоне,его игровое время было бы ограничено, если бы они оставили его у себя.

В результате "Ньюкасл" считает, что в интересах как игрока, так и клуба, по крайней мере, выслушать предложения по Минте, учитывая тот уровень интереса, который был проявлен к нему.

Продажа игрока, который еще не появился в основном составе "сорок", значительно облегчила бы удержание таких звездных игроков, как Бруно Гимарайнш и Александр Исак.

Руководство "Ньюкасла" вынуждено принимать сложные решения из-за PSR, и хотя они верят, что Минте может стать топ-игроком, он скорее предназначен для будущего, чем для настоящего, и в результате может быть продан.

Автор Luke Edwards

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://telegraph.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 472 | Теги: Янкуба Минте, Арне Слот, Трансферное окно 2024 лето | Рейтинг: 0.0/0
Почему "Ливерпуль" до сих пор никого не подписал (0)
Упорные слухи навязываются нам, как упрямые факты (0)
Колонка редактора: Предложение по Лени Йоро за £42 млн показывает, что "красные" в погоне за элитной молодежью (0)
Продажа Луиса Диаса "очень возможна" (0)
Теории эволюции не существует. Просто список животных, которым Мартин Шкртел позволяет жить (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]