Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
7 тур
Манчестер Сити
Ливерпуль 2:2 Манчестер Сити
03 октября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Уотфорд Англия. Премьер-лига
8 тур
Ливерпуль
Уотфорд 17:00 Ливерпуль
16 октября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Атлетико Лига чемпионов
3 матч
Ливерпуль
Атлетико 22:00 Ливерпуль
16 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 6 +11 14
2 Ман Сити 6 +11 13
3 Челси 6 +10 13
4 МЮ 6 +8 13
4 Эвертон 6 +5 13
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
Wilgeforz
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Эй, лицемеры!
24.03.2017 11:20:41

Эй, лицемеры!



Футбольные фанаты-лицемеры. Прямо-таки лицемеры!!!

Да, это я к вам обращаюсь! Я говорю о вас. Конкретно о вас. Более, чем о ком-либо.

Но ко мне это не относится. Я чист, как свежевыпавший снег.

Что заставляет меня так высказаться? Вот что:

В воскресенье днем, под занудным дождём "Этихада", был освистан левый защитник "Ливерпуля". Люди с искажёнными лицами издавали звук, который они, вероятно, в последний раз использовали, когда смотрели пантомиму. А в чем состояло преступление? Он коснулся мяча! Фу-у-у-у !!!

Просто задумайтесь об этом на секунду. Фуканье... Я никогда не пойму этого... Как ты можешь делать это и не выглядеть и звучать как ... чудак на букву "м"? Что за нелепая акция?

Итак, почему это ваша вина? Как доказать, что все вы лицемеры?

Ну, если вы, как и я, являетесь одним из недоумевающих "Красных", растерянно глядящих на унижение "горожанами" Милнера и почему-то считающих себя выше этого, я хотел бы оценить вашу реакцию на следующие слова.

Майкл Оуэн

Рахим Стерлинг

Фернандо Торрес

Ну, ладно вы, вероятно, не фукали и не свистели, но возможно просто шипели.... Ну, ладно, не шипели, но тогда уж точно бормотали что-то типа "у.., засранец" или что-то подобное. Это может и не свист, но принцип тот же. Однажды они играли за вас и носили любимую вами футболку и на следующий день после ухода стали "тойджемом" (простите за прозу, тойджем - это субстанция, которая накапливается между немытыми пальцами ног).

Кстати, я спокоен в случае с Рахимом. Учитывая тот "шлак" с которым он должен был играть в прошлом сезоне его вряд ли можно обвинить за то, что он пошлёпал ногами по М62. А вот Майкл Оуэн..... Майкл ‘бренд’ Оуэн? Не прощённый.. И никогда не освистываемый?. Мне не двенадцать, а это не Белоснежка.

Когда я впервые услышал свист в адрес Милнера, я мысленно вернулся в апрель 2014 года, когда Милнер вышел за "Сити" на замену в перерыве на "Энфилде". Мы вели тогда с перевесом в два мяча и чувствовали себя относительно комфортно (я говорю "относительно", так как мое сердце прыгало вокруг грудной клетки, и я клещом цеплялся в людей на стоячей трибуне "Keмлин Роуд"). Выход Милнера активизировал команду и он вместе со своими одноклубниками изрядно потрепал нас в течение следующих двадцати минут. Он был в центре всех действий "горожан", выглядел лидером, так за что же его освистывать?

Ну, я думаю, всё это потому, что он был хорошим игроком, и они обиделись, когда он захотел перейти к нам. Я могу это понять. Наше возмущение отъездом Фернандо Торреса было вызвано пунктом его назначения - "Стэмфорд Бридж", но в реальности это происходило потому что мы знали, что потеряли гения атаки, оставив лишь Давида Нгога в качестве замены, пока не были подписаны Суарес и Кэрролл. Естественно, мы были недовольны тем, что наш родной игрок оказался способен причинить нам такой вред. Торрес сумел нашкодить нам после этого, когда убежал в отрыв на последних минутах матча, который мы проиграли "Челси" 2-0, и это обошлось нам потерей чемпионства.

Но что случилось, когда он покинул "Челси"? Он вернулся на благотворительную игру, мы пели его имя и - все прощено. Мы отпустили его, теперь, когда он был уже для нас не опасен.

Мы освистывали Рахима, но может в основном потому, что его агентом являлся натуральный паршивец?

Каждый поклонник считает себя барометром честной игры. Мы все любим справедливость и быстры на суд, если, скажем, Феллайни или Коста бьют нашего локтем по морде, или Каттермол играет грубо, но на удивление молчаливы, когда наши ребята делают то же самое.

Я не ищу иголку в стогу сена. Но не всё в современных играх так комфортно и приятно. Многие не согласятся, но я большой поклонник Андреса Эррера, по той причине, что большинство его ненавидят. Он абсолютный идиот. Куча дерьма, вошь, клоун, мошенник и лгун. Он будет валяться на траве, симулируя травму и делать все возможное, чтобы его коллегу-профессионала удалили. Мой шаблон игрока.

Как же так, Карл? А как насчет коринфянского духа и "Liverpool way"?

Пример: Карточка Эмре Джана в игре против "Арсенала". Помните? Они прорвали наш левый фланг и рванули по центру поля оставив нам лишь возможность догонять их. Их игрок проходит мимо Эмре и его, казалось бы уже не достать Так что он делает? Он выставляет бедро и изображает "красивый акт случайного насилия". Это именно то, что нужно, и хотя всё не по правилам, не было причин не радоваться такому исходу, как будто забитому мячу. Это моя позиция только потому, что он представляет меня на поле? Да. Почему? Потому что, как я уже говорил, мы все лицемеры.

Теперь Суарес... Ах, Луис, Луис... Дайте-ка мне подсчитать...

Он продал бы родную мать, чтобы переместить штрафной на пять ярдов вперед. Помните этот инцидент на стадионе "Кэрроу Роад", когда он упал раненый, заметил, что у нас был перерыв, а потом вскочил на ноги? Мне понравилось. Его не волновало, что люди думали о нем именно тогда. Он просто хотел получить преимущество для "Ливерпуля" и я двумя руками "за".

Не поймите меня неправильно, я не предлагаю покупать только ехидных сволочей, но игры всегда были темным искусством. Неспособность давить на судью, наносило "Ливерпулю" неисчислимый вред на протяжении многих лет. Я хочу, чтобы Джордан постоянно ездил арбитру "по ушам". Я хочу, чтобы судья оглядывался. Любой футболист того времени расскажет вам, что Кенни Далглиш висел на судье с той самой секунды, когда он ступал на поле. Кто-нибудь осмеливался назвать его подлым?

Но, вернемся к освистыванию. Это самый лучший комплимент, которого может удостоиться игрок, ибо никто не будет освистывать ненужного игрока, покинувшего клуб. Если что, мы пойдем другим путем. Мы называем легендами игроков только потому, что они когда-то носили наши футболки. Даже Ник Таннер был назван таковым несколько недель назад, и некоторым из вас, возможно, придется искать его страницу в Википедии, просто чтобы узнать, кто он вообще. И я бы не стеснялся этого, будь я на вашем месте.

Если Джеймс Милнер решит когда нибудь с годами спуститься на лигу ниже, и вернется на "Этихад" в кубковом матче, скажем, в составе "Лидса", он не будет освистан, потому что он вряд ли сможет для болельщиков "Сити" испортить настроение.

Это все немного глупо. Глупо и бесполезно... Но просто странно. Не любите игрока, ненавидьте его, но с таким же успехом, как свистеть и фукать, вы могли бы также кричать "у меня есть легкая неприязнь к тебе" - игрока вряд ли затронет ваша невинная колкость.

Ни один игрок не заслуживает тотальной ненависти. Ведь они просто человеки, играющие в футбол в футболках различных цветов. Они тоже люди и имеют право работать там, где они хотят. Давайте просто помнить об этом!

Майкла Оуэна это не касается. Я никогда не прощу его. Свистите и фукайте до хрипоты, если хотите, хотя, я не буду делать этого, так как я ставлю себя выше подобных вещей.

Лицемеры, блин...!

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: anfieldindex.com

Категория: Разное | Просмотров: 1683 | Рейтинг: 5.0/2
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Самые жесткие парни британского футбола.Часть II (0)
"Мой Ливерпуль" - Брюс Гроббелаар (1)
Предполагаемый состав на матч против "Горожан" (0)
Составы на матч против "Милана" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 15
2
15     [Материал]
Дело на в лицемерии фанатов,а в самом игроке и его уходе (причинах) те же самые люди которые поют"Стерлинг, какой счет?" встретили Риисе в составе другой команды аплодисментами ,и кто сможет что то сказать в след Алонсо кроме спасибо.

2
12     [Материал]
не разделяю мнение автора статьи целиком и полностью. Приведу пример, благо далеко за ним ходить не нужно. Матч Барселона - ПСЖ. Ответьте, только честно. Сами себе. Вам, как НЕЙТРАЛЬНЫМ БОЛЕЛЬЩИКАМ, понравилось происходящее на поле ? А ведь игроки делали как раз все то, к чему призывает автор статьи, "давили на судью", "ездили по ушам", "заставляли оглядываться". Разве в этом прелесть футбола ? Важно понимать, что любой футбольный матч играется для поклонников игры в целом, а не только ради болельщиков одной и другой команд.

0
11     [Материал]
мне кажется футболистам пофигу бурчат-свистят, лишь разным шлаком не кидались.

0
8     [Материал]
Хорошая статья!

2
3     [Материал]
Не бухтеть на Микрофона, когда он бьет наших локтем в лицо или коленом сзади в поясницу? На Косту, безнаказанно наступающего шипами на ногу Шкртелу и Джану в одном матче? Не, я так не могу. И "Стерлинг, какой счет?" - это про меня))) :D

2
6     [Материал]
Рад... Безумно рад...
Фуууууу. В смысле, что отлегло... А то я целый день (поверьте) статью переводил - ну просто понравилось очень, и знал, что всем понравится..... А тут сразу ФУ-УУУУУ. В мой адрес )

1
14     [Материал]
"Стерлинг, какой счет?" - это про многих нас!!! :)

... И сразу вспоминается Шкртел, которому Жиру в матче с Арсеналом раскроил шипами голову!... Мартину степлером голову починили, и этой головой Мартин на последних минутах забил гол!!!... Нет, Жиру любить я тоже не смогу... )))

2
2     [Материал]
Горячая абстрактная тема  :D
Я бы на месте фанатов Сити бурчал на Милнера. И на месте фанатов Ливерпуля на стадионе бурчал на Стерлинга. Я тоже лицемер. Я бурчал бы на Торреса. Если бы Суарес перешел в арсенал и на него бы бурчал. Но вот на него в барсе я не буду бурчать, играй он против нас. Да я бы и на Оуэна не бурчал, когда он в мю перешел. Он ведь уже был никакущий и никого не предавал, ведь в Ливерпуль его бы уже не взяли.
Я ведь фанат своего клуба и футбола, как спорта, а не бизнеса. Если игроки мыслят иначе, то на них будут бурчать)
И да, я всегда высказываю недовольство, даже если наш игрок симулирует. Согласитесь осадок на душе есть, когда ты видишь симуляцию и за счет этого побеждает команда. Так что не все еще потеряно)

0
5     [Материал]
Ну так ты же мудрый человек. А то я от первого комментария испугался даже ))) :D

0
13     [Материал]
Пардоньте :D , НЕ "абстрактная", а философская, но ЖИЗНЕННО ВАЖНАЯ - составляющая стержень любого из нас! ... От ума - не только горе )), думающий знает!...
Я не написала тебе ответ в материале саги слухов о Марио Гетце - ПРОСТИ!!!... Вот сейчас снова - в грани той темы... )))... ПОРА!!! ))

ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!
Процитирую тебя (отсюда - http://www.myliverpool.ru/blog....-20-699 - 40Sivers:
Цитата
"Предает обычно тот, кто не то что не оправдывает ожидания, а буквально подрывает их и саботирует. Поэтому для кого-то предательством является уход ключевого игрока из команды куда угодно (её значительное ослабление).
А для других, менее радикальных, предательством является лишь усиление конкурентов, когда ты не только покидаешь свой клуб, но еще и усиливаешь команду соперника. Это уже эдакий двойной саботаж.
Вот лично я отношусь ко вторым...."
:)  ... Мне очень понравилось, как ты написал, хотела ответить, но время...

"ВОВРЕМЯ ПРЕДАТЬ, ЭТО НЕ ПРЕДАТЬ, А ПРЕДВИДЕТЬ!!!" (В.Гафт, к/ф "Гараж")
и в этой фразе - всё!!! ))
Всё внутри нас! Одни любое предательство обволакивают в красивый фантик "бизнес", другие не простят любого, любой уход - предательство!!! Но ведь жизнь не так однозначна...

Лучше всего на примере ДВОРОВОГО футбола видно!
Если "Ливерпуль" - ребята с нашего двора, наверное, кто-то сможет объяснить и оправдать уход в команду соседей - из лысого расчета - деньги, слава, титулы!... Но большинство - уверена - не смогут!
Но если наша дворовая команда - по изменившимся правилам игры - стала больше образом дома, в котором, как и в других командах играют вне зависимости от прописки и даже национальности, сложнее требовать преданности нашему клубу от игроков!!!

Но если бы мы столь расчетливо - спокойным и трезвым разумом - оценивали переходы игроков - это была бы не форма любви болельщика!!!
"Я ведь фанат своего клуба и футбола, как спорта, а не бизнеса".
Браво!!! B)
Любовь - чувства, она не может спокойно воспринимать даже уход Суареса, хотя он и не к прямым конкурентам перешел! А к Торресу вопросов больше не только за счет усиления конкурентов... И сам процесс ухода, и вклад в команду, многое-многое - все факторы... Но в первую очередь ЧУВСТВАМИ, а уже потом - разумом ))...
Даже не объясняя о Нандо - слово "предал" - всплывает в душе, а уже потом - разумом - что "к прямым конкурентам", "втихую" и т.п...
Стерлинг ТАК уходил от нас, что брезгливость родил и в наших соперниках... Отжимал уход )))... И мне все равно, какие у него там теперь "способности", параллельно стало, но если представить возвращение К НАМ .... эммм... "Твоё место у голубых, Рахим, по мнению твоей мамы - голубой тебе к лицу"...... НАВЗНИЧЬ, Рахим!!! )))...

Про симуляции - проще ))...
Побед по пенальти не люблю, но отказываться от них - даже не по правилам! ))... Если против тебя фолят, игровыми ситуациями добиваясь штрафных и пенальти, а потом захватывают победы - даже не смешно стоять на бровке - бровки домиком и молить о спасении душ тех, кто "не красиво" побеждает!!!... Сдачу давать надо - тем же оружием, если обычное не помогает!!!

Бентеке упал "не красиво" ))), но пенальти-то был чистейший! А "болельщик Ливерпуля" - Карма-Кенвар - его тут же пригвоздил!... Лукас когда догнать не успевает - жестко фолит, что не всегда против нас, спасал ситуацию не раз!!! Нужно было НЕ фолить??? Пусть соперник - фолит, а мы - рыцари!!!... А то не дай кто - в лицемеры запишут... )))

Спорный вопрос...
Но к человеку, автору статьи, взявшему на себя смелость сказать "Футбольные фанаты-лицемеры" при этом самому - откреститься от фанатов, сказав, что к нему - это не относится, я испытываю некий род брезгливости...
Даже Всевышний права на себя не возьмёт сказать "ВСЕ - вот такие"...
и при этом он противоречит сам себе... Человек явно нуждается в докторе  :D  ... Цитирую:
"Майкла Оуэна это не касается. Я никогда не прощу его.
Свистите и фукайте до хрипоты, если хотите, хотя, я не буду делать этого, так как я ставлю
себя выше подобных вещей."

2
1     [Материал]
Не понимаю,зачем такие статьи выкладывать?!всё это чушь.у игроков есть выбор,и они понимают,куда идут,и какая будет реакция болельщиков.игроки говорят о преданности и любви к клубу,но потом уходят,понимая,как это будет выглядеть.автора статьи радуют симулянты и негодяи как эррера.это неправильно.симуляции-одни из ничтожных проявлений в футболе.просто мысли вслух автора,выплёскивающий эмоции наружу.всё что написано-полная ахинея

0
4     [Материал]
Боже мой... Я сочувствую вам, друже...
Вы ничего так и не поняли...

3
10     [Материал]
А я Liverbro поддержу!!! :)
Слова "чушь" и "ахинея" (не к тебе лично, а к автору статьи) - рождены в ответ на столь же умопомрачительно безапелляционное:
Цитата
"Футбольные фанаты-лицемеры. Прямо-таки лицемеры!!! ... Да, это я к вам обращаюсь! Я говорю о вас. Конкретно о вас. Более, чем о ком-либо.... Но ко мне это не относится. Я чист, как свежевыпавший снег."
%) ... Пришел ПРАПОР - весь в белом ))), выстроил всех в рядок и гаркнул: "ВЫ ВСЕ ЛИЦЕМЕРЫ!!!"
Эммм...
Степень юмора НЕ считывается, ибо смысл обвинения всех - подтверждается всем текстом!!! Значит, ВСЕРЬЁЗ обвиняет... всех... кроме себя... Захотелось отвести его к врачу... :D

... Я ниже отвечу Sivers подробнее, ибо затронута та тема, на которую я (к стыду своему) - так ему ответ и не написала...
Но хочу заметить - даже ВНЕ смысла статьи, что если бы ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НАШЕГО САЙТА - написал всем такие ПРОВОКАЦИОННЫЕ СЛОВА и ОСКОРБЛЕНИЯ - был бы и отхлестан словами, и забанен..........

0
7     [Материал]
Liverbro

Цитата
Не понимаю,зачем такие статьи выкладывать?!

А какие такие статьи надо выкладывать?
Может возьметесь за ум и напишите статью с собственными измышлениями?
Или вместо того, чтобы умничать на главной странице сайта - возьметесь, и разрази меня небеса...поможете единственному на данный момент переводчику с новостями?

P.S. Проявляйте хотя бы немного уважения к чужому труду.

0
9     [Материал]
:D "Ахинея" - не "полная", есть основа, но я Вас ПОДДЕРЖИВАЮ В ПРОТЕСТЕ!
Вы его написали на эмоциях, вполне мне понятных и объяснимых, возможно, мне тоже не удастся донести все, что хочется, но ОЧЧЧЕНЬ хочется!!! ))... Может не получится, ибо время, зараза, стегает нещадно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]