Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
4-й матч
Атлетико
Ливерпуль 2:0 Атлетико
03 ноября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Вест Хэм Премьер-лига
11 тур
Ливерпуль
Вест Хэм 19:30 Ливерпуль
7 ноября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-лига
12 тур
Арсенал
Ливерпуль 18:00 Арсенал
20 ноября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 10 +23 25
2 Ливерпуль 10 +21 22
3 Ман Сити 10 +14 20
4 Вест Хэм 10 +9 20
5 МЮ 10 4 17
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Дэниел Старридж - продать или оставить
22.12.2015 10:20:21

Дэниел Старридж - продать или оставить



Матч против "Хорнетс" стал всего лишь 15 игрой команды в эпоху Клоппа, а колеса "Клопполюции" в "Ливерпуле" уже требуют непосредственной регулировки подвески.

Теперь у "Красных" четыре игры без побед,и, несмотря на расходы в 80 млн фунтов стерлингов на атакующих игроков в течение прошедшего лета (плюс десятки миллионов прошлогоднего летнего трансферного окна), на многочисленные выданные авансы новичкам - команда по-прежнему последовательно беззуба и беспомощна в линии атаки.

Учитывая количество потраченных денег на трансферы и усилия, это вроде не должно быть так, но, по словам бывшего игрока "Красных" Джейми Реднаппа, "Ливерпуль" все еще не нашел способ заменить одного из лучших голеадоров в лице Дэниела Старриджа.

В своей колонке для издания Daily Mail на этой неделе, Реднапп размышлял:

"Я думаю, что мы все немного увлеклись самим фактом прибытия Юргена Клоппа на "Энфилд",но это лишь показывает, что впереди много работы, которую нужно будет провести. Клопп безусловно является топ-тренером, но без Дэниела Старриджа "Ливерпуль" станет совсем другой командой".

Здесь не нужно иметь большую проницательность; каждый болельщик "Ливерпуля" знает что это правда,но вопрос заключается в том, как долго эта ситуация будет продолжаться?

На взгляд некоторых, карьера Старриджа, которого недавно Лукас Лейва описал как "удивительного" игрока - закончена, и он никогда не будет в состоянии играть столько, сколько нужно "Ливерпулю".

Конечно же, это небольшое преувеличение правды,но "Ливерпуль" должен действовать основываясь на этой реальности, и главным приоритетом работы клуба на трансферном рынке должно стать подписание нападающего высшего класса.

Начиная с предстоящего трансферного окна "красные" могут стать совершенно другой командой в позитивном ключе,и мы все надеемся на то, что Клопп будет в состоянии сделать эту разницу в течение следующих двух трансферных торговых ярмарок.

Большой вопрос заключается и в том, следует ли "Ливерпулю" продавать Старриджа, или держать его в составе клуба как роскошного игрока, чья склонность к травмам противопоставляется подтверждению его способностям забивать когда он находится в форме?

Некоторые болельщики клуба однозначно за то, чтобы оставить Старриджа, но если он не может оставаться последовательно пригодным для состава команды, он не должен получать жалованье размером в £ 150К в неделю.

Если его пригодность не улучшается, то Старриджу должен быть предложен новый договор по схеме "как играешь - так и платим" в контракте (или по значительно сниженной зарплате), и если этот вариант игроку не по душе, то он должен уйти.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: liverpool-kop.com

Категория: Разное | Просмотров: 2029 | Теги: Дэниел Старридж, Джейми Реднапп | Рейтинг: 5.0/2
Фото: тренировка в Киркби (0)
"Мой Ливерпуль" - гол Ориги (2)
Фоторепортаж: "Эвертон" - "Ливерпуль" - 1:4 (1)
"Мой Ливерпуль" - День, когда на "Энфилд" пришел Шенкли (0)
Предполагаемый состав на матч против "Ирисок" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 8
8     [Материал]
Я думаю нужно оставить,несмотря на его хрустализм.

1
7     [Материал]
Оставить.

6     [Материал]
Для такого клуба мелочно заботится о 150К и не иметь амбиций подписать действительно мастеровитую и готовую звезду. Рук- во клуба должно признать что стратегия навязанная Роджерсу (или Роджерсом?) была ошибочной применительно к Ливерпулю. Увлекшись чисткой зарплатной ведомости все скатились в крайность - искать игроков в конечном итоге все равно дорогих из за соотношения "цена-качество".  А Старриджа надо посмотреть до конца сезона. С ним команда все равно иначе играет. Сразу видна пропасть между ним и всеми остальными в некоторых компонентах, таких как видение поля, ведение мяча, обыгрыш и пр.

4     [Материал]
Продавать однозначна. но вопрос в том, захотят ли его купить за приличные деньги, зная о его хрустальности.

0
3     [Материал]
Продать. Зачем игрок с такой зп по праздникам?

5     [Материал]
Аз зачем Туре сидит штаны протирает за баснословные деньги? Лучше уже его продать или отдать а Старр - как ни крути - главная звезда Ливерпуля сейчас хоть и только де-юре)

2     [Материал]
Обычно Джейми Реднапп тонко троллит, но в данном случае он полностью прав.

1     [Материал]
Продать нельзя оставить.Запятую ставьте сами. А вообще вопрос,конечно,интересный.И,если Дэни выйдет в ближайших играх,но быстро снова "зайдёт",то думаю Клопп сам поставит вопрос о его или продаже,или разрыве контракта.Зная владельцев можно предугадать,что имея в ведомости расходы на Старриджа 150 тыс в неделю,они не пойдут на подписание нового классного напа.Поэтому практичнее его продать,хотя и очень не хочется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]