Последняя игра
Ливерпуль Кубок Англии
1/32
Шрусбери Таун
Ливерпуль 4:1 Шрусбери Таун
09 января 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Кубок Лиги
1/2 финала
Арсенал
Ливерпуль 22:45 Арсенал
13 января 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-лига
22 тур
Брентфорд
Ливерпуль 17:00 Брентфорд
16 января 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 21 +40 53
2 Челси 21 +29 43
3 Ливерпуль 20 +34 42
4 Арсенал 20 +8 35
5 Вест Хэм 20 10 34
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Что ждет «Ливерпуль» после чемпионства?
15.07.2020 11:39:55

Что ждет «Ливерпуль» после чемпионства?

В чем разница между «Ливерпулем» и «Манчестер Сити», которые являются главными конкурентами мерсисайдцев в последних сезонах? В понедельник мы получили ответ на этот вопрос. Манкунианцы всегда отличались невероятными возможностями, когда речь заходила о трансферном рынке, но недавнее решение CAS означает, что теперь для них вовсе не существует лимитов.

ЛФК же в эпоху FSG деньги тратит неохотно. Даже дорогие покупки Алиссона и Ван Дейка стали мерой необходимой – вероятнее всего это была часть соглашения при приглашении Юргена Клоппа на «Энфилд». Но так ли крупны эти траты?

За время пребывания Юргена Клоппа в «Ливерпуле» чистые расходы клуба в год не превышали 80 миллионов фунтов стерлингов. Показатель «Ман Сити» с Гвардиолой – в среднем 425 миллионов фунтов.

Но это не помешало «Ливерпулю» в этом сезоне занять первое место в Премьер-Лиге с внушительным отрывом от «Ман Сити». Вы можете попробовать угадать исход предстоящего поединка с «Арсеналом» используя промокод олимп бет и получить бонусные рубли.

Джон Генри, глава FSG, владеющей «Ливерпулем»

Это пропасть, разделяющая команды, но не помешавшая «красным» побелить в АПЛ. Но уже этим летом она может оказаться непреодолимой. Наставник «Сити» Пеп Гвардиола уже заявил, что ему нужен новый центральный защитник и опорный хав. На левом фланге обороны у его команды перманентные проблемы, а Серхио Агуэро не становится моложе, к тому же подвержен травмам. Так что в этом супермаркете «Сити» корзинкой не обойдется, и скорее всего привезет на кассу тележку полную дорогих покупок.

В это же время «Ливерпуль» пытается вдвое снизить цену на Тьяго Алькантару, ценник которого и так более чем скромен – 36 млн фунтов.

УЕФА, ФИФА, ФА и Премьер-лига одновременно начали расследование в отношении соответствия «Сити» финансовому фейр-плей. Из них только последние еще не пришли к выводу. Штраф в размере 314 000 фунтов стерлингов от ФИФА и недавние 10 миллионов фунтов стерлингов от УЕФА выглядят издевкой над правосудием. По правилам Премьер-лиги, которые гораздо мягче, чем у международных футбольных организаций, клубы АПЛ ограничиваются убытками в размере 105 миллионов фунтов стерлингов в течение трех сезонов на основании их проверенных счетов (лимит УЕФА составляет 35 миллионов фунтов стерлингов). Так что ждать санкций со стороны Лиги после того, как они не последовали от всемирного и европейского футбольного союзов вряд ли приходится.

Мансур бен Зайед аль-Найян, владелец «Манчестер Сити»

Продолжающаяся пандемия означает, что FSG продолжит курс на экономию, но вряд ли шейх Мансур последует примеру Джона Генри. Так что на будущий сезон самый дорогой состав в истории АПЛ станет еще более грозным, в то время как у ЛФК планов на большие покупки кажется нет.

Вся надежда на гений Юргена Клоппа. В конце концов «Сити» в этом сезоне проиграл девять матчей – в три раза больше, чем «красные» за последние два сезона. А зацикленность «горожан» на Лиге чемпионов также может сыграть с ними злую шутку.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpool.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 961 | Теги: Манчестер Сити, Фифа, Премьер-лига, уефа, ФА, FSG, шейх Мансур, Джон Генри | Рейтинг: 0.0/0
Футбол. Кубок Английской лиги. 1/2 финала. Прямая трансляция. «Арсенал» – «Ливерпуль» (0)
Предполагаемый состав на матч против "Пчел" (0)
"Мой Ливерпуль" - Самое унизительное поражение в истории (2)
Только Мо, проданный за огромные деньги, поможет финансировать новые контракты (0)
"Ливерпуль" - "Арсенал" - 0:0. Вместо послесловия (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
0
2     [Материал]
Без вливания свежей крови (игроков) будет очень сложно.
Не так уж важно какого рода вливания будет....приобретения или собственные молодые резервисты.

0
1     [Материал]
Будем просто играть в свой футбол и не оглядываться на конкурентов. Хотя взяли ЛЧ, суперкубок, Премьер-Лигу, Чемпионат Мира, а денег все равно не много. Возможно контракт с Найк внесет свою лепту и менеджмент Ливепуля.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]