Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Предсезонка » "Челси" - "Ливерпуль". Превью матча
27.07.2016 10:45:27

"Челси" - "Ливерпуль". Превью матча



Ливерпуль возвращается к предсезонной подготовке матчем открытия Международного Кубка Чемпионов в Лос-Анджелесе против конкурентов из Премьер-лиги.



После недели без игр любимого клуба, что многим болельщикам показалось вечностью, команду Клоппа ожидает интересная игра против соперников по Премьер-лиге в первом поединке МКЧ.

Встреча с давними соперниками будет первым из трех поединков, которые "Ливерпуль" сыграет в этом турнире (с "Миланом" и "Барселоной"), а затем пройдет встреча против "Ромы".

"Красные" финишировали вторыми в своем дебютном участии в МКЧ два года назад, и команда Клоппа будут стремиться добиться лучшего результата в этот раз.

История МКЧ & "Роуз Боул"



Для матча открытия, пожалуй, не найти более красивого места, чем историческая многофункциональная арена в Пасадене.

Игра на огромном стадионе, вмещающем 95,500 зрителей станет первой для "Красных", и ожидается потрясающее зрелище.

Игра состоится через два года, после первого участия "Ливерпуля" в подобном турнире под руководством Брендана Роджерса, а для "Челси" это будет уже третий турнир, после 2013 и 2015 годов.

"Ливерпуль" был близок к трофею в 2014 году однако уступил в финале 3-1 "Манчестер Юнайтед", "Челси" также заняли второе место на год раньше, проиграв мадридскому "Реалу" с тем же счетом.



Хотя соперники часто конкурируют на внутренней арене, товарищеские матчи между клубами - настоящий раритет. Это лишь вторая послевоенная неофициальная встреча команд.

Последний товарищеский матч состоялся в 1973 году, когда "Красные" сыграли против "Челси" в благотворительной игре в честь легенды клуба Иана Сент-Джона на "Энфилде", где команда Билла Шенкли победила 4-2.

"Ливерпуль" прибыл на турнир в хорошей форме, после четырех побед подряд с сухим счетом, и Клопп будет надеяться на дальнейший прогресс команды и повышение качества игры.

О составе "Ливерпуля"




Впервые в этой предсезонке, Клопп имеет в своем распоряжении полный отряд.

Почти все "сборники" вернулись в команду, в том числе Шейи Оджо и Эмре Джан, который недавно присоединился к команде.

Квинтет игроков сборной Англии Натаниэль Клайн, Джеймс Милнер, Джордан Хендерсон, Адам Лаллана и Даниэль Старридж скорее всего, впервые выйдут на поле в этом межсезонье.

Бельгийцы Симон Миньоле, Дивок Ориги и Кристиан Бентеке также могут принять участие в игре.

Клопп скорее всего, предоставит дебют Рагнару Клавану и Джорджиньо Вейналдуму, а резервный вратарь Алекс Маннингер также мог бы получить несколько игровых минут, после того, как все трое стали игроками "Ливерпуля".



Они могут использоваться наряду с тремя из остальных четырех новичков - Лорисом Кариусом, Марко Груичем и Садио Мане.

Однако, Клопп испытывает кризис в обороне, потеряв пять центрбеков, и лишь Клаван, Деян Ловрен и Андре Уиздом здоровы в данный момент.

Жоэль Матип пропустит игру с травмой голеностопа, в то время как Лукас Лейва получил травму подколенного сухожилия, из-за которой пропустит старт сезона.

Тьягу Илори находится в составе сборной Португалии U23s, а Джо Гомес по-прежнему продолжает восстанавливаться от травмы ахилла. Мамаду Сако был отправлен домой и исключен из предсезонного тура.

Те, кто принимал активное участие в предыдущих матчах - Альберто Морено, Лазар Маркович, Коутиньо, Роберто Фирмино и Данни Ингс - получат еще несколько игровых минут - но на Брэда Смита рассчитывать уже не приходится - он вернулся обратно в Великобританию, чтобы завершить переход, ценой в 6 млн. фунтов стерлингов в "Борнмут".

Время игры для молодых игроков будет чуть меньшим, поскольку команда вернулась в полном составе, но Оджо, Кэмерон Брэнаган, Oвье Эджариа и Трент Александр-Арнольд надеются выйти на игровое поле.


Соперники



После летних перемен, это была довольно спокойная предсезонка для "Челси", начинающих новую эру с Антонио Конте.

"Синие" провели два спарринга по сравнению с четырьмя у "Ливерпуля", и результаты этих матчей различные: поражение со счетом 2:0 от "Рапида" (Вена), а затем успех 3-0 против австрийского "ФК Вольфсбергер".

Несмотря на спокойную предсезонную подготовку, большой сезон ожидается от "пенсионеров", которые, как и "Ливерпуль", настроены на сильный внутренний сезон, хотя и без европейского футбола.

Игра также станет первой в МКЧ - после этого их ожидает "Реал" и "Милан".

Конте будет использовать турнир, чтобы внедрять собственные методы работы в новой команде, которая усилилась Н'Голо Канте из "Лестера" за 32 млн фунтов стерлингов и Mичу Батшуаи из "Марселя" за £33 миллиона.



Теперь Конте имеет полный состав в своем распоряжении, вернулись все игроки сборных, и в команде находится 30 игроков.

Сюда не входит Канте, которому еще предстоит присоединиться к своей новой команде и Джон Оби Микель, который готовится к Олимпийским играм с Нигерией.

Батшуаи доступен, хотя Тибо Куртуа и Эден Азар ещё только вернулись в команду из отпуска.

Конте имеет достаточно сильную команду, чтобы работать практически с первого дня после своего прихода, и такие, как Джон Терри, Сеск Фабрегас, Виллиан и Диего Коста, вероятнее всего сыграют завтра.

Молодые Тэмми Абрахам, Фикайо Томори, Натан Бакстер, Ола Аина, Мэтт Mиазда и Майкл Гектор были включены в поездку и надеются на свой шанс.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: thisisanfield.com

Категория: Предсезонка | Просмотров: 2276 | Рейтинг: 0.0/0
Последние новости команды (0)
6 причин, по которым "Ливерпулю" сейчас может не понадобиться новый полузащитник (0)
Последние новости команды (0)
Болельщики – то, ради чего и существует футбол! (0)
Люди стонут более внятно, когда их слышат (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
1     [Материал]
Хороший матч , однако время не совсем подходящее ..... .

1
2     [Материал]
А тут несколько матчей следующих один лучше другого))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]