Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
38 тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 2:0 Кристал Пэлас
23 мая 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Норвич Англия. Премьер-лига
1 тур
Ливерпуль
Норвич 17:00 Ливерпуль
14 августа 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
2 тур
Бернли
Ливерпуль 17:00 Бернлис
21 августа 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 0 0 0
2 Брайтон 0 0 0
3 Норвич 0 0 0
4 Брентфорд 0 0 0
20 Эвертон 0 0 0
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Где они теперь? Ронни Розенталь
22.06.2009 22:18:27

Где они теперь? Ронни Розенталь

Упомяните имя Рони Розенталь и неливерпульские болельщики врядли вспомнят человека, который помог Ливерпулю в трудное время, но Копс хорошо помнит популярного израильтянина как человека, который сыграл главную роль в выиграше последнего Чемпионата Лиги 19 лет назад.

Он был первоначально подобран взамен ушедшему Кенни Далглишу, из бельгийского Стандарта, и мгновенно покорил Коп.
 
Первый раз этот игрок отметился в игре резервов, где он забил решающий гол МЮ, это случилось незадолго до того, как Далглиш вручил ему место в основе.

Свой дебют в основном составе Ливерпуля он оформил 31 марта 1990 года выйдя на замену на 70 минуте, заменив МакМахона. В тот день клуб выиграл у Саугемптона со счетом 3-2, Коп немедленно заинтересовался этим игроком, хотя тот и не отличился голом.

Настоящий дебют игрока состоялся в незабываемую ночь, игрок оформил хет-трик, в ту ночь клуб выиграл у Чарльтона на Селхаст Пак со счетом 0-3.

По причине постоянных травм Питера Бидслея, Розенталь стал ключевым игроком состава приближающегося свою команду к победе в чемпионате.

Далглиш тогда сказал: "Ронни дал нам то, чего нам тогда не хватало как глотка свежего воздуха. За пять появлений со старту в матчах и трех замен он умудрился забить 7 голов".

Несмотря на то, что игрок так и не смог достичь определнных высот в клубе, Розенталь был популярной фигурой на Энфилде, и Коп решил навсегда сохранить его в своих сердцах.

Далее LFC.tv расскажет о встрече с этим человеком и возьмет у него интервью, рассказ ведется от одного из участников команды LFC.tv:
Он был моим героем. У меня до сих пор сохранился флажок на котором написано "Rocket Ronny", мне не терпится с ним повстречатся и расспросить его. Над камином у меня дома висит каминная доска, где выгравированы значимые места для этого человека, основные его достижения, позже он с изумлением и некой гордостью подпишет мне ее.

Я договорился с ним о встрече, как представитель LFC.tv, знали бы вы как я волновался тогда, через столько лет пожать руку человеку, который уже много лет является моим кумиром. Я его никогда не видел в жизни, есть одно старое выражение - никогда не встречайтесь со своим кумиром, он может не соответствовать вашим ожиданиям - но я надеялся, что все обойдется.

Итак, я уже еду к месту назначенной встречи, вот и западная станция Лондонского метрополитена - Хампстед. Как сказал мне Рони, я должен был отыскать черный мерседес с затемнеными окнами находящийся внизу по улице. Нашев его я подошел к автомобилю, отворилась дверца пассажирского отделения и сам Ронни, улыбаясь, мне сказал: "Держу пари, без волос вы меня не узнаете".
"Однажды со мной случилась история. В Лондон приехал Ливерпуль, чтобы на выезде встретится с Арсеналом. Мой сын очень захотел автографа Джеррарда, нам пришлось простоять определнное время у гостиницы, к которой должен был подъехать автобус с командой. Вот подъезжает автобус, из него выходит команда и к моему удивлению Стивен узнает меня, учитывая то, что я постарел и облысел, он с удовольствием дал мне автограф после чего мы приятно побеседовали. Помнится разговор у нас тогда переключился на текущее состояние команды".

"Я полагаю, что Ливерпуль благодаря двум прекарасным игрокам - Джи и Торресу, в скором времени смогут выиграть титул под предвадительством Рафаеля Бенитеса. Странно, что они до сих пор этого не сделали, такой великий клуб не должен так долго простаивать".

"Я рад видеть в составе своего соотечественика - Йосси Бенаюна, и надеюсь, что у него все получится в этой команде".

Рони сказал мне, что очень гордится, что попал под 76 номеров в список "100 игроков которые всколыхнули Коп". Он расценивает это как большую честь, т.к. за него проголосовали болельщики этого клуба.

Хоть Розенталь и покинул Ливерпуль и со всей семьей переехал в Лондон, но этот город навсегда останется в его сердце, т.к. его первый сын родился в этом городе - как объясняет Рони.

"Дин, которому сейчас 15, родился в Ливерпуле и я очень горожусь этим. Мой второй сын - Том, которому сейчас 12 лет пошел по моим стопам, он выступает за Академию Уотфорда и по позиции является атакующим полузащитником. Хочу отметить, что он весьма приуспевает в этом", рассказывает Ронни.

В данный момент Ронни является футбольным консультантом, то есть у него разведывательная роль, и это значит, что его время стоит денег.

Как раз перед интервью, он вернулся с разведки из Бельгии. Он сообщает, что эта профессия, по его мнению является лучшая, которую он может себе представить, после того как он бросил профессиональный спорт.

"Свою карьеру я закончил в Уотфорде, в 1999 году при Греме Тэйлоре. После завершения карьеры я посоветовал тренеру обзавестись парой игроков, я понял, что это у меня хорошо получается - расспозновать в футболисте определнные качества и уже с 2000 года, я стал футбольным консультантом".

"Каждый день ко мне на стол попадают записи игр различных молодых игроков, подающих надежды. Если игрок меня заинетерсовал я связываюсь с различными клубами выступая как консультант-посредник".

"Так же я занимаюсь тренировкой игроков, могу дать им советы и наставления для улучшения их развития".

На этом мы прощаемся с ним и желаем успехов в карьере.

Перевел Санек aka Bander

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Bander

Источник: liverpoolfc.tv

Категория: Разное | Просмотров: 2886 | Рейтинг: 5.0/2
Сколько мы уже заработали после ухода Уилсона (1)
Вейналдум о причине своего ухода (1)
Наби Кейта против "Майнца (0)
"Ливерпуль" - "Майнц" 1:0. Вердикт Клоппа (0)
"Ливерпуль" готов бороться за чешского форварда (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1     [Материал]
01 01 01 01

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]