Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
GLover
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Новости клуба » Рафа атакует с открытым забралом
19.08.2008 18:58:54

Рафа атакует с открытым забралом

Рафа Бенитес выразил своё возмущение неспособностью «Ливерпуля» осуществить сделку по переходу Гарета Бэрри, но также отметил, что не собирается покидать клуб.

Всю прошлую неделю расстроенный испанец обдумывал возможность ухода из «Ливерпуля», обсуждал данный вопрос только с некоторыми своими друзьями.

В любом случае, после удачного старта в национальном первенстве (победа 1:0 над «Сандерлендом») Бенитес заявил, что не собирается покидать клуб, даже из-за ситуации с трансфером Бэрри.

Бенитес отметил: «Меня связывает полное взаимопонимание с игроками и болельщиками клуба. Я сотни раз повторял, что моя семья счастлива здесь. Это большой клуб, а болельщики Красных – особенный народ».

«Возникают проблемы, когда не можешь приобрести футболиста, в котором действительно заинтересован».

«Но я намерен изо всех сил бороться и работать. Ничего не скажу о футболистах, потому что в апреле мы уже обсуждали план наших дальнейших действий».

«Обычно наши намерения не становятся достоянием общественности, но порой это не так просто. Когда владельцы клуба дают своё «добро» на покупку игроков, можно смело принимать решение о его подписании».

«Ещё в апреле я сказал, в ком именно заинтересован. Выбрал нужных игроков и уже знал, как собираюсь использовать этих парней. Я сказал им (владельцам), что на имеющиеся в наличии средства необходимо пригласить очень сильных игроков. На их месте любой был бы доволен. Весь вопрос в том, почему мы до сих пор не можем назвать Бэрри игроков «Ливерпуля».

В данной ситуации, когда «Вилла» упорно требует за Гарета 18 миллионов фунтов и при этом сам игрок уже видит себя на Энфилде, Бенитес затрудняется ответить на вопрос, почему же до сих пор не состоялся переход. Однако испанец заявляет, что «Ливерпуль» намерен ускорить ход переговоров.

«Они (американцы) ничего не говорили раньше. Молчали четыре месяца» - возмущается Рафа.

«И после четырех месяцев переговоров заявили, что игрок дорого стоит. Скажи они раньше, и мы нашли бы компромиссное решение».

«Нужно действовать быстрее. Говорил об этом ещё четыре года назад, так легче подписывать игроков. Я намерен бороться и усилить свою команду».

«Я могу заблуждаться и это нормально, но когда после тщательного анализа разработан план по усилению команды, которая подразумевает наличие в ней восьми британцев и когда есть необходимые средства на их покупку, гораздо легче понять, как добиваться поставленных целей».

Теперь Красным необходимо изыскать дополнительные средства на покупку Бэрри, при этом клуб уже потратил 20 миллионов фунтов на приобретение Робби Кина. С другой стороны, оцениваемый Красными в 16 миллионов фунтов Шаби Алонсо, который не входил в планы Рафы Бенитеса (по причине своей неспособности сыграть более чем на 80% от своих прежних возможностей) и нередко упоминался в связи с переходом в различные клубы, похоже остаётся. Во всяком случае, теперь Бенитес заявляет, что испанец ему вовсе не помешает.

Рафа: «Он игрок нашей команды и играет нормально. Я стараюсь сохранять баланс в команде».

«Говорил с Томом Хиксом и он заверил меня, что у нас есть необходимая сумма денег. Нам не хватает самой малости. Если мы продадим парочку наших игроков, то сумеем раздобыть средства на приглашение сильного футболиста. Я находился в постоянном контакте с одним из них (американцев)».

«Он уверил меня, что деньги есть, нам надо лишь продать некоторых футболистов, и тогда сможем купить необходимых игроков».

«Мне было сказано, что у клуба точно есть деньги, к тому же мы сумеем раздобыть ещё немного средств. Дело совсем не в деньгах. Мне очень сложно объяснить причину загвоздки. Понятно одно - они поддержали меня».

Бенитес также признал, что рассматривался уход Алонсо, когда он (Рафа) был вынужден самолично выискивать средства на покупку игроков, но после заверений владельцев клуба в финансовой поддержке, Бенитес намерен сохранить бывшего игрока испанского «Реал Сосьедада» на Энфилде.

«Я уже объяснял, что продажа игроков была вынужденной мерой, нам было необходимо найти средства», - сказал Бенитес.

«У нас есть Маскерано, Лукас, Джеррард и Плесси. Продать можно от силы одного, а в составе необходимо иметь восемь британцев. Как бы вы поступили?»

«Мне нужно приобретать британских игроков, а также необходим «левоногий» игрок».

«Продажа Шаби была вынужденной мерой, нам нужно было отыскать финансовые средства. Спустя несколько месяцев, когда в нашем распоряжении уже достаточно денег, вопрос ставится иначе. Необходимо сохранить равновесие во всех линиях. На данный момент не знаю, как с этим быть».

«Шаби хороший игрок и мы согласимся отпустить его только за большие деньги. Весь вопрос заключается в том, правильно ли мы поступаем или нет».

Сайт русскоязычных болельщиков "Ливерпуля"

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Стиви_Джи

Источник: http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=3209

Категория: Новости клуба | Просмотров: 2936 | Рейтинг: 5.0/1
Каждый человек думает по-своему, и каждый имеет право на своё мнение... (0)
"Мой Ливерпуль" - победа над "Барселоной" (0)
Неужели все так и закончится? (1)
Все имеют тенденцию превращаться в то, кем они притворяются (0)
Если потери неизбежны, значит находки - необходимы (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2     [Материал]
+1 biggrin зачет фото!

1     [Материал]
На фото-"Вот,вот они эти подлые американцы,денег не хотят давать".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]