|
Позиции, требующие усиления и игроки, способные их усилить
|
|
| luterpz | Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:23 | Сообщение # 31 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Я немогу понять, как могла прийти в голову мысль, выпустить Дегена в основу, да еще и дать ему важную роль на поле. Игрок помоему сам непонял как со своим уровнем очутился у нас)))
|
| |
| |
| Player05 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:22 | Сообщение # 32 |
Игрок основы
Проверенные
| Деген в "лучшие" свои годы не блистал, а уж теперь-то... Филиппа надо продавать... никак не дождусь, когда "балласт начнут сливать"??? а то все покупки... 
|
| |
| |
| Lfc_rusik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:01 | Сообщение # 33 |
|
Новобранец
Пользователи
| Вы о чем пик карьеры дегена еше впереди он все еше молод Добавлено (30.06.2011, 19:01:55) --------------------------------------------- Вы о чем пик карьеры дегена еше впереди он все еше молод
|
| |
| |
| FiZi | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:12 | Сообщение # 34 |
The Republic of Tatarstan
Проверенные
| Lfc_rusik, ему 28
|
| |
| |
| Lfc_rusik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:57 | Сообщение # 35 |
|
Новобранец
Пользователи
| A че наша главная цель на это трансферное окно даунинг, а ему уже почти 27лет
|
| |
| |
| Exesses | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:06 | Сообщение # 36 |
Резервист
Проверенные
| Ну уж даунинга и дегена сравнивать не надо. Кака уже тоже 29 но он бы любой команде пригодился.
|
| |
| |
| Lfc_rusik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:34 | Сообщение # 37 |
|
Новобранец
Пользователи
| Ну да нужин всем что б скамеику грел) что он и делает в реале и за хорошие деньги) для меня все игроки ливерпуля харошы!
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:13 | Сообщение # 38 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| я вообще против Даунинга и Дегена, оба гоу аут. даже если ктото и непришел еще
|
| |
| |
| Player05 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:19 | Сообщение # 39 |
Игрок основы
Проверенные
| Exesses, никакого сравнения! luterpz, чем тебе Даунинг не угодил?
|
| |
| |
| SteveG95 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:19 | Сообщение # 40 |
|
Резервист
Пользователи
| Даунинг один из лудших вингеров АПЛ тащит свою бровку как по маслу.
|
| |
| |
| AK | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:54 | Сообщение # 41 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Я тут нашел эту тему, думаю, ее можно оживить.
Остальные похожие закрою. Теперь обсуждение желательных трансферов всех ТО предлагаю вести здесь.
В общем, как в похожей теме, которая была создана летом, обсуждаем/предлагаем кандидатуры которые подойдут/нужны нашему клубу, на ваш взгляд. Развернутые предложения приветствуются. Это тема не для создания Дрим-Тимов. За бредовые предложения по Месси и возвращению Торреса будут влетать предупреждения. Ну и не офф-топим.
Обсудить есть что, так что начинаем. Я отпишусь на выходных, наверно. Мысли есть)
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:32 | Сообщение # 42 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| я думаю что всем ясно, усиления требует опорная зона, потому думаю что лучше будет взять кого-то в аренду(до лета) чем покупать. Слышал Фримпонг хотел в аренду уйти, но думаю что он не лучше Джея будет.Можно Бендера из Боруссии. Пока еще подумаю пару вариантов и позже отпишу)
Сообщение отредактировал AnToniO - Пятница, 02.12.2011, 14:46 |
| |
| |
| gvelion | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:31 | Сообщение # 43 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Безусловно надо брать опорника раз Лукаса не будет целый сезон.
|
| |
| |
| Jet | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:58 | Сообщение # 44 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
| Только недавно писал в какой то теме про позиции,которые необходимо укреплять. Но в связи с последними событиями,тема стала более,чем актуальна.Выбыл до конца сезона возможно лучший игрок на данный момент в составе Ливерпуля.Поэтому покупки и перестановки в стане "красных" неизбежны.
1) Опорный полузащитник. Позиция для усиления и покупки в ЗТО №1. Вообще,в травме Лукаса нет ничего сверхъестественного. Парень отыграл весь прошлый сезон в основе,потом Копа Америка и тут же сезон следующий. Время на восстановление у него не было совсем. То ли все уже привыкли,что Лукас двужильный и вообще не подвержен травмам,что предыдущим летом даже не рассматривали варианты с покупкой ОП. Я лично убеждён,что команда должна иметь в составе не менее 3-х опорных полузащитников,примерно одного класса. Игрокам выступающих на этой позиции,пожалуй больше всего приходится вступать в единоборства. Отсюда и травмы и набор всевозможных карточек. Сейчас в команде остался только один чистый ОП. Джей Спиринг. Игрок,практически без игровой практики. Игрок,который способен выдать как качественную игру,так и привезти проблем на ровном месте. Адам,Джеррард,Хендерсон,Шелви,не годятся на роль опорника. Следовательно,имея в составе лишь одного Спиринга,главной целью в ЗТО,будет покупка ещё одного ОП. И желательно покупка,а не аренда,по уже указанной причине. Называть кандидатов,так это гадать на кофейной гуще. Я останусь при своём мнении. Хотел бы видеть в команде Янна М'вилу.
2)Правый вингер. Вот вы хоть убейте меня,но я ни на грамм не поверю тому,что отдавая в аренду Джо Коула,такой жук,как мусье Комолли не думал о возможных дивидендах в трансфере Эден Азара. НЕ ВЕРЮ! Бельгиец будет одним из самых лакомых кусочков в ближайшее трансферное окно. И если не зимой,то уж летом он точно поменяет клубную прописку. За такого игрока стоит расшибить лоб и выложить энную сумму денег. Только представьте атакующие возможности команды с Кэрроллом в роли центр напа. Суарес-Азар по флангам и поддержки из глубины Джеррардом. Вот это будет бомба! При чём атомная. Есть и ещё один,по крайней мере для меня,один плюс с покупки бельгийца. Отпадёт нужда ставить на фланг Джордана Хендерсона. Наверно не мне одному кажется,что англичанин куда полезнее в центре поля,чем на флангах. Просто это его позиция и здесь он играет куда конструктивнее. Получаем квартет из атакующих центральных полузащитников:Адам,Хендо,Джеррард и Шелви. Надеюсь,последний сохранит такую же форму,как в Блэкпуле. Тогда отпадает надобность в покупке ещё одного атакующего центрального полузащитника.
3) Нападающий. По сути дела,на данный момент мы имеем только два ярко выраженных напа. Суарес и Кэрролл. Но уругваец пашет один в нападении за двоих,а от Энди в защите пока больше пользы,чем в нападении. Дирк вообще не забил ни одного гола в чемпионате в этом сезоне,а Беллами мне лично сложно представить в роли центр напа. Да откровенно не его эта позиция. 17 забитых мячей в 13 играх-очень скромный показатель. Норвич и Болтон(18-е место) забили больше нас. Мы же по забитым идём в ровень с занимающим последнее место Блэкберном. Я опускаю все штанги и перекладины в этом сезоне и фантастическую игру вратарей,конкретно против Ливерпуля. Но результативность необходимо как то увеличивать. Я сомневаюсь,что в ближайшее время мы приобретём топ форварда. Уж слишком много денег было потрачено в последнее время на покупки нападающих. Но данная позиция также требует усиления. Здесь вариантов огромное множество и угадать даже с 50%-й точностью-невозможно.
В конце концов посмотрим,что решат Кенни и Комолли. Но я лично жду большой активности Ливерпуля в это ЗТО.
|
| |
| |
| AK | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:53 | Сообщение # 45 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Я думал, что это ТО пройдет без особой активности с нашей стороны. Думал, что возможно, зацепим на флажке какого-нибудь форварда и все, будем ждать окончания сезона. Я был уверен, что попадание в ЛЧ будет решающим фактором летних трат. Да и сейчас все остается так же, наверно.
Но с тех моих мыслей много поменялось. Во-первых, мы за долгое время вышли в полуфинал турнира. Пусть и не такого статусного, но все же. И нам очень важно его выиграть. Важно для всех. Для игроков и тренеров, чтобы почувствовать вкус победы, обрести уверенность. Для нас, чтобы окончательно поверить в наше возвращение. К тому же, в конце декабря может оказаться так, что мы от первого места отстаем не так уж и намного. Мало ли что...
Если бы мы вылетели из КЛ, я был бы уверен, что все пойдет по накатанной, получится - купим, не получится - нет. Сейчас, думаю, мы будем действовать быстро. Во всяком случае хотелось бы в это верить.
Если бы 1/2 финала был не с МС, а с другим клубом, то позиция опорника могла бы ждать до конца. Сейчас нужно забирать нормального игрока на любых адекватных условиях. Я считаю, что нужна аренда. Ну и нужен нападающий. При чем хороший, добротный нап европейского уровня. Желательно в приемлемом возрасте.
Т.е. в моем понимание, нужно 2 игрока Обязательно. Остальные могут ждать до лета. Тем более, что позиция Ц.З. сейчас выглядит неплохо укомплектованной, а ППЗ также не является острой необходимостью.
Дальше по игрокам.
1) Опорник. Начнем с того, что для меня предпочтительнее была аренда. Во-первых мы сэкономим деньги. Пусть они и не мои, но я бы предпочел сэкономить здесь и купить напа получше. Во-вторых, я считаю, что покупать игрока старше 27-29 вряд ли будут. И смысла нет. Любой молодой игрок, который придет, сядет сразу, как Лукас поправится. И если мы Лейву не до конца сглазили, и он не будет из-за этих крестов вылетать, как Эссьен, то играть он будет постоянно. Получается, что покупая приличного игрока за 7-20М (другого, наверно, не надо), мы априори берем человека на лавку. Только за пол года. А ему нужно платить З.П., как основному и стоить он будет, как основной.
К тому же, покупая игрока, мы автоматически шлем Джея лесом во время ЛТО. И, в случае, покупки молодого игрока, Коуди идет по стопам Джея, т.е. лесом. Мне, все-таки, хотелось бы видеть в клубе больше воспитанников.
Опорник нужен, необходим, но мы имеем такой набор ЦПЗ, что можем переделать количество в качество. И использовать, когда надо, трех игроков в центральной зоне.
Из потенциальной аренды, сразу бросается на язык Ласс. Кто-то говорил про Сиссоко. Вообще, вариантов с арендой много больше, чем с покупкой.
Но Кенни и Коммоли, конечно, виднее.
2) Нападающий. На мой взгляд, он необходим. Все наши проблемы хорошо расписал Jet. Нужен хороший нападающий, который сейчас показывает добротный футбол и у которого есть потенциал и, главное, время, чтобы стать Супер форвардом. Если честно, сейчас слабо слежу за европейским футболом и могу не знать всех нормальных игроков. И тут из меня советчик слабый. Но мне понравилось то, что я видел у Сольдадо. Да и пресса у него хорошая. И что самое главное, игроки из Испании проще втягиваются в АПЛ, чем из Германии и Италии.
Но здесь из меня советчик слабый.
Вообще, не ожидаю, что будут серьезные траты, но усиления нужны. Джей все свои хорошие матчи проводил, когда рядом был Лука. Что будет, когда с ним рядом будет Адам/Стив для меня вопрос.
Надеюсь, что они уже начали основательно прорабатывать этот вопрос.
|
| |
| |