| 

"Наше Творчество"
				 | 
 | 
| Caroll_suarez | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:14:59 | Сообщение # 136 |  
| 
 We Love You Liverpool 
Пользователи 
Любимый игрок: Fernando José Torres Sanz 
 | gorbat83, но игрок он с характером 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ringo_Starr | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:46:30 | Сообщение # 137 |  

Shine on 
Ветеран MyLiverpool.ru 
 | А вы темой случайно не ошиблись? Для этого есть флудилка 
 |  
|   | 
 |    | 
| Livi | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:24:28 | Сообщение # 138 |  

Главный поэт сайта 
Проверенные 
 | [b]Кулинарная история… 
   Однажды шоколадный Бублик,   Что был в Париже испечен   В утеху самых разных публик,   В конфуз попасть был обречен: 
   Совсем чуть-чуть Он был придавлен   В корзине белым Эскимо…   Акцент моментом был расставлен…   И Бублик взъелся на него: 
   «Как ты – Молочная ледышка,   Мои бока помять посмел?   Я – Шоколадная крутышка!   Средь всех я булок мудр и смел! 
   Кофейный царь! Чего стесняться,   Под взглядом сотен тысяч глаз   Посмел вообще ты обменяться   Со мною парой тройкой фраз! 
   Как смел назвать ты мое имя?   И теста Шоколадный цвет?   И, мать твоя – коровье вымя,   Тебя заставлю дать ответ! 
   Я это дело не покину,   Доколе твой сверкает взор!   Я всем Хлебам буду грызть спину,   И обращусь в Потребнадзор!» 
   А Эскимо, пожав плечами,   Забыв про вал соплей и слез,   Спокойно спит себе ночами   Без оскорблений и угроз. 
   Не тая, и не распыляясь,   Не тратя свой древесный нерв,   Он ждет, когда не притворяясь,   На милость Бублик сменит гнев… 
   Ведь, если это не случится,   Обида Бублика добьёт…   И вся баллада испарится,   Разбившись о молочный лед…     И Бублик пусть не зачерствеет,   Не станет твердым, как сухарь…   А Эскимо тоску развеет,   И радость принесёт, как в старь! 
 |  
|   | 
 |    | 
| LFC_96 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:37:09 | Сообщение # 139 |  

LFC_96 
Проверенные 
Любимый игрок: Steven Gerrard 
 | Не быть вам в жизни королями.   Игра у вас - просто позор.   Завитесь просто Членсюками.   А Кенни, Кенни - он король. 
   Беззубы стали вы в атаке.   А Торрес МасМедийный глор.   Завитесь просто Пенсюками.   Позор, позор, позор, позор. 
   Ну это не мое конечно, но все же...   
 |  
|   | 
 |    | 
| Livi | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:20:05 | Сообщение # 140 |  

Главный поэт сайта 
Проверенные 
 | О, нет! Ну, нет! Ну, сколько можно?!   Зачем жестока так судьба?!   О, как же мне сейчас тревожно!   И нервов жуткая стрельба!   Как мне не пасть на поле брани,   Не опозориться во век   В своем костюме от Armani,   Ведь я – почтенный человек! 
   Я сделал всё: собрал команду,   Построил ровную игру…   Решил, жене открою правду…   Ем кабачковую икру…   Где же носки?... Бульдог – порода…   Вот астероид несется к нам…   Сегодня скверная погода…   Быть может волю дать рукам…? 
   Так, СТОП! О чём я?! – это нервы!   Я медленно схожу с ума…!   Как жажду стать сегодня первым…   И мысли путают слова!   Хлопот подкинул жребий груду…   Биением сердца оглушён.   Уж лучше в раздевалке буду…,   Нельзя…Я ж все же приглашен! 
   Зачем Они? Опять Они!   И вновь на том же самом месте,   Где беспощадно так склонил   Меня к земле мяча кудесник!   Я знаю, мне должно быть стыдно,   За то, что так игры страшусь.   Лишь к Их ногам, как не обидно,   Я Кубок бросить соглашусь. 
   Прости меня, моя дружина,   Но, духом ты еще слаба.   Сегодня Красная пружина   На поле будет жать хлеба.   Начнется матч…рукопожатия…,   И пусть лицо моё соврёт,   Лишь в сердце буду повторять я:   Вперед, мой Ливерпуль! Вперед! © 
   Роберто М. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Cactus_Jack | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:49:01 | Сообщение # 141 |  

Проверенные 
 | Оля, предыдущий стих вообще шедеврален. Я даже сначала не понял, про что это написано. И про мысли Манчини тоже здоровски написано. И в самом деле, ему есть из-за чего понервничать))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Livi | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:04:43 | Сообщение # 142 |  

Главный поэт сайта 
Проверенные 
 | Спасибо, Денис!)) Очень и очень приятно! Жаль только, что "кулинарная история" в реальности закончилась совсем не так, как хотелось. Ну, а про мысли Роберто М. - просто немного пошутила))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Fantasium | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:59:09 | Сообщение # 143 |  

Showdown value 
Ветеран MyLiverpool.ru 
Любимый игрок: Джи 
 | Нет ну Кулинарная история это нечто!Я от неё тащусь   
 |  
|   | 
 |    | 
| Livi | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:37:46 | Сообщение # 144 |  

Главный поэт сайта 
Проверенные 
 | For Luis Suarez 
   Забудь про всё, что с тобой было,   Про мрачный журналистский бум,   Про 8 матчей, что уныло,   Ты с нами наблюдал с трибун. 
   «Negrito» смысла искажение,   Весь гнев сторонников Эвра,   И эту горесть поражения   Из сердца вытесни сперва. 
   Забудь про всё, что происходит.   Ты вновь в игре… Закрыв глаза,   Почувствуй, как твой дух восходит   И тихо катится слеза… 
   Судьба – печальная актриса.   Что ты посеял, то и жни.   Но, руку чёрную Патриса,   В субботу искренне пожми. 
   Забудь про всё, что с тобой будет.   В футболе истина проста:   Всегда прав тот, кто в матче судит…   Начни всё с чистого листа. 
   Тебя, как прежде, величаем,   И в сердце есть твой уголок.   Ты никогда, мы обещаем,   Луис, не будешь одинок! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Kingslayer | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:32:10 | Сообщение # 145 |  

Вице-Кэп 
Проверенные 
Любимый игрок: Стивен Джеррард 
 | Livi, браво! преклоняю перед вами колено. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Gichik | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:36:00 | Сообщение # 146 |  

Вице-Кэп 
Проверенные 
Любимый игрок: Стивен Джеррард 
 | Livi, Отличные слова   , надо Луису перевести расплачеться   
 |  
|   | 
 |    | 
| Livi | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:37:28 | Сообщение # 147 |  

Главный поэт сайта 
Проверенные 
 | Всем спасибо за приятные комментарии и отзывы! 
 |  
|   | 
 |    | 
| DelNero | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:27:27 | Сообщение # 148 |  

Новобранец 
Проверенные 
Любимый игрок: Стиви, Мартин, Данни 
 | Хотел герб выложить да не на что сфотать 

Сообщение отредактировал DelNero - Воскресенье, 18.03.2012, 22:28:44  |  
|   | 
 |    | 
| DelNero | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:44:35 | Сообщение # 149 |  

Новобранец 
Проверенные 
Любимый игрок: Стиви, Мартин, Данни 
 | Вот, Полюбуйтесь Добавлено (19.03.2012, 09:44:35) --------------------------------------------- Сфотал на вебку. Не судите строго  

|  
|   | 
 |    | 
| Maestro_Red | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:15:52 | Сообщение # 150 |  

Red to the core and forever! 
Ветеран MyLiverpool.ru 
 | Братья белорусы, я перевел YNWA на нашу мову. 
    http://maestro-red.blogspot.com/2012/03/ynwa.html 
   Не бейте ногами, если не понравится   
 |  
|   | 
 |    |