|
Флудилка
|
|
| Gichik | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:19 | Сообщение # 1426 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Все уселяются кроме нас , пусть пару с Аякса купят пока шанс есть и закроем это ТО на положительной ноте . Не серьезно все это .
|
| |
| |
| Reds89 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:43 | Сообщение # 1427 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Gichik, по ходу не нужен Эриксен Брендану, даже слухов по нему толком не было. Вообще, мне нравится слух про Сако. Практически идеально было бы взять его или Тоби, а Уисдома в аренду отправить. И Мозеса взять в аренду с правом выкупа. Думаю, это максимум на который сейчас можно рассчитывать. Зимой может Генри и раскошелится. В это окно уже времени не остаётся.
|
| |
| |
| Gichik | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:03 | Сообщение # 1428 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Reds89, Я не принципиально хочу Ериксена , просто на этих 2 игроков цена адекватная ) . Твой вариант Сахо , аренда Мозеса ( с правом выкупа ) и Тоби было бы тоже очень хорошо . Надеюсь так и будет как ты сказал .
|
| |
| |
| Reds89 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:29 | Сообщение # 1429 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Gichik, да, я тоже думаю, что адекватная цена на Эриксена и хотел бы, чтобы купили. Но я говорил к тому, что тренер его в составе не видит.
P.S.: Больше всего боюсь завершения ТО по мотивам историй с Демпси и с Мейрелешем. Пару лет назад больше ждал открытия окна, теперь обычно жду не дождусь закрытия...
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:04 | Сообщение # 1430 |
Голеадор
Проверенные
| "Тоттенхэм" получил разрешение начать переговоры с полузащитником "Аякса" Кристианом Эриксеном о его переходе на "Уайт Харт Лэйн". Тем временем, в северный Лондон уже прибыл защитник "Стяуа" Влад Кирикеш. Только сегодня днем "Рома" подтвердила переход своего нападающего Эрика Ламелы в "Тоттенхэм" за 30 миллионов фунтов. Но на этом лондонский клуб не завершает свою трансферную кампанию.
Очередным звездным новичком "шпор" может стать 21-летний датчанин Эриксен, чей контракт с "Аяксом" истекает уже следующим летом. Трансфер Кристиана оценивается в 10 миллионов евро (8.6 млн. фунтов).
"Сегодня здесь был (президент "Тоттенхэма" Даниэль) Леви, чтобы обсудить трансфер. Никакого соглашения нет, ведь пока ничего не подписано. Сейчас Эриксен сам собирается поговорить с "Тоттенхэмом", - сообщил технический директор "Аякса" Марк Овермарс в интервью Telegraaf TV.
Тем временем, как сообщает Goal, 23-летний центральный защитник Влад Кирикеш уже прибыл в Лондон, чтобы завершить свой трансфер в "Тоттенхэм". Два клуба, несмотря на недавние разногласия, все-таки смогли достичь компромисса.
Добавлено (29.08.2013, 12:44:02) --------------------------------------------- Cactus_Jack, Конечно копейки для Сако. Игрок он замечательный. Но даст ли эти копейки Генри.. .И еще неизвестно отпустит ли его ПСЖ.
Добавлено (29.08.2013, 12:51:33) --------------------------------------------- http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/500906.html - Старр еще тот весельчак)
Добавлено (29.08.2013, 16:04:13) --------------------------------------------- "Ливерпуль" практически договорился о приобретении центрального защитника лиссабонского "Спортинга" Тиаго Илори. Как сообщает Goal, мерсисайдский клуб предложил за 20-летнего португальца 5.9 миллиона фунтов плюс ряд бонусов в зависимости от будущих успехов Илори в "Ливерпуле".
"Красные" интересовались Илори на протяжении всего лета, однако травма Коло Туре в матче Кубка Лиги против "Ноттс Каунти" на текущей неделе заставила их активизировать свои старания по укреплению проблемной позиции.
В преддверии воскресного матча Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс из числа центральных защитников гарантированно может рассчитывать лишь на Даниэля Аггера. Коло Туре к уикенду точно не поправится, а Мартин Шкртел хоть и залечил свою травму, но вряд ли будет в оптимальной форме. Что касается Себастьяна Коатеса, то он пропустит большую часть сезона из-за разрыва крестообразных связок колена. Молодому же Андре Виздому была обещана аренда в другой клуб. - Не лучше добавить 2-3 млн и купить более опытного дэфа?
Сообщение отредактировал NIGHTCRAWLER - Четверг, 29.08.2013, 16:05 |
| |
| |
| parys | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:38 | Сообщение # 1431 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| NIGHTCRAWLER, ну владельцы явно жмут, это :'( . А еще хотят высоко взлететь, ничего не вкладывая
|
| |
| |
| KingKenny | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:46 | Сообщение # 1432 |
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
| Всё еще жду Мамаду Сахо в центр 
|
| |
| |
| Mr_George | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:53 | Сообщение # 1433 |
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
| Daily Star: «Ливерпуль» может подписать Ярмоленко до закрытия трансферного окна
Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко в ближайшие несколько дней может стать футболистом английского «Ливерпуля».
По информации британского издания Daily Star, сегодня «красные» сделали официальное предложение «бело-голубым» относительно возможного переезда Андрея на «Энфилд Роуд». Сообщается, что вероятность успешного завершения сделки достаточно высока.
— Он очень хочет пойти по стопам Андрея Шевченко. Английские клубы в нем действительно заинтересованы, — цитирует источник известного агента ФИФА Михаила Гудродлаву.
что это за трансферы такие? ещё бы Милевского купили. Почему Ливерпуль не подписывает Андерверельда или Эриксона. Меня эти владельцы уже начинают бесить.
|
| |
| |
| KingKenny | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:25 | Сообщение # 1434 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| Мерсисайдцы близки к приобретению центрального защитника Пари Сен-Жермен, утверждает Sky Sports Italia...
|
| |
| |
| sokk | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:36 | Сообщение # 1435 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
| Скорее бы Келли набрал форму.... очень верю в него
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:09 | Сообщение # 1436 |
Голеадор
Проверенные
| "Ливерпуль" предложил 19.7 миллионов фунтов за нападающего киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко. О намерении "красных" приобрести Ярмоленко сообщает Sky Italia, а украинское издание "Газета" лишь подтверждает данную информацию. Коэффициенты букмекеров также говорят, что Андрй вскоре может оказаться на "Энфилд".
|
| |
| |
| KingKenny | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:33 | Сообщение # 1437 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| NIGHTCRAWLER, тут попахивает маразмом
|
| |
| |
| Velikii | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:10 | Сообщение # 1438 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
| И какой игрок Ермоленко? Стоит его брать?
|
| |
| |
| AndyCarroll | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:31 | Сообщение # 1439 |
Центрфорвард
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard
| Velikii, хоть и мой соотечественник.но думаю брать его не стоит,тем более за такие деньги.
|
| |
| |
| Zavnik | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:39 | Сообщение # 1440 |
Резервист
Знатоки
Любимый игрок: Суарес
| Velikii, он хороший игрок. Быстрый, довольно техничный, универсальный, работоспособный. Бывает, смотришь матчи Динамо Киев и постоянно слышишь, Ярмоленко, Ярмоленко. За сборную свою добротно играет. 20 миллионов фунтов он не стоит. Максимум, 15 миллионов. Но думаю, его стоит взять.
|
| |
| |