Перейти к новостям
Пятница, 04.09.2026 04:42 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Снимай повязку! Что значит «твоё колено»?! Это колено «Ливерпуля»!
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
_LSD_Boy_Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:51 | Сообщение # 991
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
И Уоллкота и Касорлу пускай себе оставят...они даже вместе взятые не принесут столько пользы, как Луиска.

AndyCarrollДата: Вторник, 23.07.2013, 20:50 | Сообщение # 992
Центрфорвард
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard
_LSD_Boy_, ну да,только Арсенал в первую очередь благодаря тому же Уолкоту и Касорле в топ4,а мы с этим Луиской уже второй сезон подряд ниже шестерки.Круто че,безполезные футболисты вообще.

StewartДата: Среда, 24.07.2013, 13:20 | Сообщение # 993
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
"Ливерпуль" отклонил очень странное предложение "Арсенала"
Как стало известно, "Арсенал" всё же сделал улучшенное предложение по Луису Суаресу уже после того, как Тони Барретт из The Times написал, что "канониры" не делали этого.В этот раз "Арсенал" предложил не просто 40 миллионов фунтов, а 40,000,001 фунтов, добавив к своему улучшенному предложение 1 фунт.Как пишет Liverpool Echo, "канониры", предложили 40 миллионов и, добавив 1 фунт, думали активировать в контракте Суареса пункт об отступных за уругвайца, однако этого не произошло."Ливерпуль" установил цену за Суареса, превышающую 50 миллионов фунтов, и если к ним не поступит такое предложение, все иные клуб рассматривать не будет.Межу тем, Liverpool Echo также информирует о том, что "Ливерпуль" связался с "Валенсией" относительно аренды Али Сиссоко. Испанский клуб готов отпустить 25-летнего француза.Источник: Liverpool Echo.

TorresForeverДата: Среда, 24.07.2013, 15:50 | Сообщение # 994
Игрок основы
Проверенные
Stewart, 40млн +1 фунт... Коварные канониры  :D

AdikДата: Среда, 24.07.2013, 16:07 | Сообщение # 995
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
Stewart, отличная новость, кстати, значит у Суареса в контракте нет суммы отступных в 40 млн фунтов. Поэтому можно предположить что меньше чем за 55 млн мы Луиса не отдадим, поэтому скорее всего Суарес останеться у нас еще на год. Реал единственный кто сможет заплатить такую сумму, Барса купаила Неймара, Монако Фалькао, ПСЖ Кавани а Сити Негредо с Йоветичем, в варианты с Арсеналом и Челси мало вериться.
С Али Сиссоко так вообще шикарая новость, минимум риска. Да и Робинсона можно еще на год в аренду отправить, он и сам этого хотел, а для Энрике реальной конкуренции представить не в силах.

_LSD_Boy_Дата: Среда, 24.07.2013, 17:56 | Сообщение # 996
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
AndyCarroll, во-первых, мы с Луиской не 2 сезона, а полтора...а если считать его дискв-ии, то и вовсе один.
Во-вторых, Тео и Санти на двоих получают около 180 тыс фунтов в неделю, что в 2 с лишним раза привышает зп Луиса.
В-третьих, у нас сейчас есть связка Суарес/Старридж, которая на голову выше связки Касорла/Уолкот (да и вообще, наш дуэт, потенциально, самый опасный во всей АПЛ) , так как в арсеналовской паре весь креатив исходит только от одного испанца, а Тео ничем не лучше нашего Даунинга, просто чуть порезвее.

NIGHTCRAWLERДата: Среда, 24.07.2013, 18:05 | Сообщение # 997
Голеадор
Проверенные
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес выражает желание начать переговоры с "Арсеналом" относительно возможного перехода, сообщает BBC.
По мнению Луиса, новое предложение "канониров" размером 40 миллионов плюс один фунт, отклоненное его клубом, активирует пункт в его контракте, разрешающий переговоры с заинтересованной стороной. 

В самом "Ливерпуле", по информации источника, немного по-другому интерпретируют этот пункт, однако Суарес уже проинформировал рулевого "красных" Брендана Роджерса о своем намерении побеседовать с "Арсеналом". 

Добавим, что после неудачной попытки приобретения Гонсало Игуаина из "Реала" именно 26-летний уругваец стал главной трансферной целью лондонцев на остаток лета.

Добавлено (24.07.2013, 18:05:13)
---------------------------------------------
Как стало известно Sky Sports, голкипер "Ливерпуля" Хосе Рейна и нападающий "Реала" Гонсало Игуаин в данный момент проходят медицинское обследование в "Наполи".
Ожидается, что 30-летний испанец отправится в "Наполи" на правах годичной аренды. Ранее летом "Ливерпуль" приобрел за 9 миллионов фунтов Симона Миньоле, и клуб просто не может позволить себе, чтобы Рейна со своей зарплатой в 110 тыс. фунтов в неделю сидел в запасе.

В "Наполи" Рейну встречают знакомые лица - бывший главный тренер "красных" Рафаэль Бенитес и его помощник Хави Валеро, отвечающий за работу с голкиперами.

Компанию Рейне в медицинском кабинете составляет Игуаин, одна из главных трансферных целей "Арсенала" нынешним летом. Помимо "канониров" Гонсало сватали и в "Ливерпуль" - в качестве разменной монеты в сделке по переходу Луиса Суареса в обратном направлении.

Тем не менее "Наполи" удалось выиграть борьбу за Игуаина, который станет уже третьим игроком "Реала", подписанным Бенитесом нынешним летом. Трансфер аргентинца оценивается в 31.8 млн. фунтов - "Арсенал" же предлагал за Гонсало лишь около 23 млн.  - Для меня уход Рейны будет ужасной новостью...

StewartДата: Среда, 24.07.2013, 18:13 | Сообщение # 998
Игрок основы
Проверенные
Рейна отправился на медобследование.
Тридцатилетний голкипер прибыл в Неаполь для прохождения медицинского обследования, сообщает Sky Sports.По информации ряда европейских изданий, в ближайшие часы Пепе Рейна уладит последние трансферные формальности и официально присоединится к итальянскому клубу на правах долгосрочной аренды.Испанец станет очередным приобретением Рафаэля Бенитеса на посту главного тренера Наполи. Ранее в этом месяце 53-летний специалист заручился поддержкой Рауля Альбиоля и Дриса Мертенса. Вместе с Пепе Рейной медицинское обследование на тренировочной базе неаполитанцев пройдёт аргентинский нападающий Гонсало Игуаин.

parysДата: Среда, 24.07.2013, 19:57 | Сообщение # 999
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
NIGHTCRAWLER, а возможный переход Суареза в стан пушкарей? вообще удар под дых будет :(

sokkДата: Среда, 24.07.2013, 20:25 | Сообщение # 1000
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Стивен Джеррард
А мне думается Кавани нам насолил изрядно.... Наверняка пока они были в сборной, навешал он Луису на уши что ЛЧ без него пропадает....

StewartДата: Среда, 24.07.2013, 22:55 | Сообщение # 1001
Игрок основы
Проверенные
Райан Бабель поговорил с Эриксеном о "Ливерпуле"
Бывший форвард "Красных" поговорил с молодым плеймейкером "Аякса" о его будущем, рассказав при этом кое-что и о "Ливерпуле", чтобы Эриксен понимал, что за команда интересуется им.После того, как "Ливерпуль" упустил Генриха Мхитаряна, главной целью клуба стал 21-летний Кристиан Эриксен, к которому клуб присматривается уже не первый день."Для болельщиков, у которых есть вопросы относительно Эриксена, скажу, что я давал ему достаточно информации о клубе в течение прошлого сезона, так что он всё понимает"."На мой взгляд, "Ливерпулю" нужно сделать достаточно усилий, чтобы подписать его, тогда я буду уверен в успешном исходе, - цитирует Бабеля Metro.

Добавлено (24.07.2013, 22:20:00)
Ребят,а вы в курсе,что наш Луис проведет переговоры с канонирами?... :( Я не могу его понять..То он молвит,что его угнетает английская пресса,то твердит,что ему льстит интерес лондонцев??Как трактовать его интервью??Объясните.Может я чего-то не понимаю???

Добавлено (24.07.2013, 22:55:48)
Президент "Наполи" подтвердил аренду Рейны
Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис через свой аккаунт в Твиттере подтвердил информацию о том, что Пепе Рейна и Гонсало Игуаин вскоре присоединятся к итальянскому клубу.В течении последних дней появлялась информация о том, что Рейна близок к переходу в "Наполи", однако подтверждение официального лица поступило лишь сейчас."Игуаин и Рейна прошли медицинский осмотр и вскоре присоединяться к команде", - написал Де Лаурентис в Твиттере.

KingslayerДата: Среда, 24.07.2013, 22:59 | Сообщение # 1002
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Если Луис перейдет в Арсенал мне будет так стыдно(
Он предпочтет Ливерпуль, абсолютно безамбициозной команде((

StewartДата: Среда, 24.07.2013, 23:08 | Сообщение # 1003
Игрок основы
Проверенные
Джеррард встретился с выжившим в трагедии на «Хиллсборо»
Австралийский болельщик, выживший в трагедии на «Хиллсборо», попросил клуб о встрече со своими кумирами. Сегодня его мечта сбылась.В клубе были так тронуты письмом Дейва Каннингема, что он был приглашен на обед к Брендану Роджерсу и другим тренерам команды. Он и его жена Шер встретились в отеле и с остальными футболистами «Ливерпуля».Не могу сказать „всё хорошо“. Это просто фантастика. Я связался с „Ливерпулем“, этого хотела моя жена, и мы встретились со Стивеном Джеррардом. Лучшее для меня - это улыбка на её лице. Я никогда не просил „Ливерпуль“ ни о чём, хотя жил возле „Энфилда“ и имел абонемент. Я просто послал письмо в клуб, чтобы моя жена могла встретиться с одним из футболистов», - сказал Дейв.Дейв немного поговорил с Роджерсом перед тем, как отправиться наблюдать за тренировкой вместе с Робби Фаулером и Ианом Рашем. Этот день помог скрасить воспоминания о событии, которое было 24 года назад.
«У меня с тех пор много шрамов. Мои бедра серьезно пострадали тогда. Спине до сих пор нужны обезболивающие. Воспоминания о той трагедии всё ещё живы в памяти многих выживших. Я застрял возле барьеров. Когда я пытался двигаться, то люди подняли меня в воздух, и я по головам других людей попал на поле.Я хорошо помню многих людей, которые в тот роковой день на стадионе были доброжелательны со мной. Много людей пытались взять ситуацию под контроль и это были болельщики „Ливерпуля“. Только они», - сказал 45-летний мужчина.

Добавлено (24.07.2013, 23:08:30)
" Много людей пытались взять ситуацию под контроль и это были болельщики „Ливерпуля“. Только они», - сказал 45-летний мужчина."-Мурашки по коже от этих слов!!!!

VelikiiДата: Четверг, 25.07.2013, 02:20 | Сообщение # 1004
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
_LSD_Boy_, ты ошибаешься. Луис перешёл к нам зимой 2011 года, а затем провёл 2 полноценных сезона 2011-2012 и 2012-2013. Получается,что Суарес провёл с нами 2 с половиной сезона.

Сообщение отредактировал Velikii - Четверг, 25.07.2013, 02:20

luterpzДата: Четверг, 25.07.2013, 07:19 | Сообщение # 1005
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
По Луйсу-мне кажется тут еще и раздувают СМИ, но а если и в правду уйдет, то кто нынче может вместо него к нам прийти, вот главный вопрос.
Эриксен-чую окажется он у нас наверняка будет, не сейчас так зимой точно. Походу на него Бро намекал.

Добавлено (25.07.2013, 07:19:19)
Да, вот еще, 95 000 фанатов Ливерпуля в одной точке нашей планету
http://video.eurosport.ru/football/video_vid287998.shtml

Поиск:

,