|
Флудилка
|
|
| luterpz | Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:12 | Сообщение # 961 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| sokk, где ты эту забугорную газету купил?)
|
| |
| |
| Kingslayer | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:23 | Сообщение # 962 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| нет кстати в сети тоже пишут об Интересе Милана к Кристиану
|
| |
| |
| Adik | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:55 | Сообщение # 963 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| Всем добра)))
|
| |
| |
| _LSD_Boy_ | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:24 | Сообщение # 964 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| «Сток Сити» объявил о том, что руководство клуба оплатит своим фанатам выезды на все 19 матчей АПЛ сезона-2013/14. Клуб за свой счет будет арендовать автобусы, которые всякий раз будут отправляться на выезд от домашнего стадиона команды «Британия Стэдиум». Уже 17 августа фанаты «гончаров» бесплатно отправятся на матч против «Ливерпуля», который пройдет на «Энфилде». Добавим, что билеты на игру болельщикам придется покупать самостоятельно. Отметим, что это первая подобная инициатива в истории английской премьер-лиги.
А молодцы гончары...может приживется традиция, тем более с ценами английскими.
|
| |
| |
| Kingslayer | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:33 | Сообщение # 965 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Adik, классная реклама!))
|
| |
| |
| Linkin | Дата: Суббота, 20.07.2013, 03:38 | Сообщение # 966 |
Резервист
Проверенные
| Голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна продолжит карьеру в чемпионате Италии, информирует корреспондент The Times Тони Бэрретт. Вратарь сборной Испании будет отдан в годичную аренду «Наполи». Финансовые условия сделки не сообщаются.
|
| |
| |
| gentle_song | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:17 | Сообщение # 967 |
Игрок основы
Проверенные
| Эй, они чего там? Рейну в аренду? 
|
| |
| |
| Adik | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:36 | Сообщение # 968 |
YNWA
Проверенные
| Linkin, лучше бы сразу продали, хотя я уверен что Наполи в последствии выкупит его трансфер. Просто обычно при такой схеме дешевле выходит((( Добавлено (20.07.2013, 10:36:17) --------------------------------------------- Походу это уже дело решенное...
В июне мерсисайдцы приобрели у «Сандерленда» Симона Миньоле, 25-летнего бельгийского вратаря, за 10,5 миллиона евро. По слухам, бродившим в британской прессе, Брендан Роджерс хотел сменить первого номера команды и, в конце концов, сделал это. После трансфера Миньоле места в составе Рейне уже не находится, а держать столь сильного вратаря на скамейке запасных – роскошь непозволительная. В то же время неаполитанский клуб возглавил экс-тренер «красных» Рафаэль Бенитес, и судьба испанского кипера была решена. Правда, для начала команде из Неаполя не удалось заполучить стража ворот «КПР» Жулио Сезара. В итоге «Наполи», которому предстоит сыграть в Лиге чемпионов, арендовал Рейну у «Ливерпуля» на один год. Рейна, как сообщает ВВС, уже покинул расположение мерсисайдцев, которые сейчас находятся в Австралии. В расположение коллектива Роджерса срочно вылетел голкипер молодежного состава «красных» Дэнни Уорд, который будет третьим номером после Миньоле и Брэда Джонса на сборе. Пепе Рейна перешел в «Ливерпуль» в 2005 году из «Вильярреала». На протяжении всех восьми сезонов испанец неизменно был основным вратарем английского клуба.
|
| |
| |
| Gichik | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:52 | Сообщение # 969 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Adik, gentle_song, Ну хотят обезопасить себя , если Симоне не заиграет как следует смогут с аренды вернуть Пепе . По моему очень умный ход .
|
| |
| |
| gentle_song | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:55 | Сообщение # 970 |
Игрок основы
Проверенные
| Миньоле должен почувствовать стимул, ему же на пользу. Для этого и есть конкуренция
|
| |
| |
| Kingslayer | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:37 | Сообщение # 971 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Даже не знаю рейна отличный вратарь, хотя думаю, что в Наполи ему будет лучше, через год в Барсу уйдет. Миньоле не подведет это точно
|
| |
| |
| Adik | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:06 | Сообщение # 972 |
YNWA
Проверенные
| Gichik, так можно сказать и со стороны Наполи. Они в этом случае обезопасились просто круто, если заиграет - выкупят, нет так нет. И в итоге потратят 2-3 млн за аренду, и годовой оклад Рейны. В Миньоле, я лично, уверен.
|
| |
| |
| Kingslayer | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:23 | Сообщение # 973 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Ребят, разве у Луиса есть отступные? Ведь нет же
|
| |
| |
| Gichik | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:00 | Сообщение # 974 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Adik, Ну я тоже думаю что Симоне не подведет . Мотивация и без Рейны в команде у него есть , и не маленькая .
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:38 | Сообщение # 975 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Останется ли испанец в италии? Рафа если останется то-да. Как можно утверждать что миньоле заиграет? Я лично за джонсаДобавлено (20.07.2013, 19:38:51) --------------------------------------------- Останется ли испанец в италии? Рафа если останется то-да. Как можно утверждать что миньоле заиграет? Я лично за джонса
|
| |
| |