|
Флудилка
|
|
| Mavs | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:01 | Сообщение # 2146 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
| Смотрите,наслаждайтесь
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:23 | Сообщение # 2147 |
Голеадор
Проверенные
| Всем большое спасибо)
|
| |
| |
| parys | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:36 | Сообщение # 2148 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Так на самом деле, у мю состав не подарок, в том году они выиграли благодаря проблемам других + очки бонусы от Ферги, сейчас нет очков бонусов, и команды остальные подтянулись. Ферги очень вовремя сделал ноги, и я почти уверен, что ушел, видя, что все летит под откос. Хотя, конечно, тактика Мойеса закидать соперника навесами тоже о многом говорит, чем то напоминает нас, когда в составе были Даунинг- Кэрролл
|
| |
| |
| dimasikus | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:05 | Сообщение # 2149 |
Новобранец
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Стиви
| Господа я считаю что Фергюсон просто старая белая крыса, так подставить Мойеса. А я уверен, что упадок МЮ был спрогнозирован. Да и чему удивляться, он во всем такой. Вспомнить только его мемуары, как он отзывался о Стиви Джи и прочем другом.
Добавлено (22.04.2014, 15:05:12) --------------------------------------------- Цитата parys (  ) Хотя, конечно, тактика Мойеса закидать соперника навесами тоже о многом говорит, чем то напоминает нас, когда в составе были Даунинг- Кэрролл Отлично помню. В тот черный период из меня ирония и хейт лились рекой.
Сообщение отредактировал dimasikus - Вторник, 22.04.2014, 15:10 |
| |
| |
| sokk | Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:12 | Сообщение # 2150 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Нападающий "Челси" Фернандо Торрес надеется, что "Атлетико" станет чемпионом Испании в нынешнем сезоне.
– Если "Атлетико" не станет чемпионом, это будет несправедливо. Я был бы очень рад за всех, кто причастен к этому успеху, потому что такие моменты дороже любых денег, они входят в историю. Без Симеоне этот клуб не стал бы победителем в плане философии, - приводит слова футболиста "El Mundo Deportivo".
Про нас он ничего не говорит..)))
|
| |
| |
| parys | Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:47 | Сообщение # 2151 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| sokk, ну он-то в Челси и у них еще есть шанс, будь в другой команде, я уверен сказал бы и про нас.
|
| |
| |
| Adik | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:33 | Сообщение # 2152 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| luterpz, очень правильные мысли. Не раз себя ловил на этом)))
|
| |
| |
| Stewart | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:07 | Сообщение # 2153 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
| В "Ливерпуле" рассчитывают, что выход в Лигу чемпионов поможет им серьезно усилить состав.Если прошлым летом все усилия "Ливерпуля" были направлены на удержание Луиса Суареса, который стремился играть в Лиге чемпионов, то теперь Красные готовы активно работать на трансферном рынке. По информации The Independent, менеджер "Ливерпуля" Брендан Роджерс получит рекордную для клуба сумму на трансферы — 40 млн фунтов. Эта сумма может увеличиться до 60 млн за счет продажи отдельных исполнителей.Приоритетом для мерсисайдцев является укрепление центра обороны. Кроме того, "Ливерпуль" не отказался от приобретения вингера "Днепра" и сборной Украины Евгения Коноплянки, трансфер которого британские СМИ оценивают в 12 млн фунтов.football.ua
|
| |
| |
| parys | Дата: Среда, 23.04.2014, 20:44 | Сообщение # 2154 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Stewart, ну вот о чем я и говорил, итого выделили из кармана 0. 40 - премия за выход в ЛЧ + 20 от продаж
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:08 | Сообщение # 2155 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| parys, от этих пендосов другого и ждать не приходиться. Хотя я думаю они все таки выделят средства из своего кармана, но преподнесут так, что все будут считать их нереальными транжирами
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:13 | Сообщение # 2156 |
Голеадор
Проверенные
| Майкл Оуэн называет свою Команду Года: "Мой выбор: Де Хеа; Сабалета, Терри, Шкртел, Бэйнс; Лаллана, Джеррард, Туре, Стерлинг; Суарес, Старридж. Тренер Года: Роджерс. Игрок Года: Суарес". Добавлено (24.04.2014, 10:13:21) --------------------------------------------- Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо получил добро от боссов клуба на использование второго состава в воскресном матче Премьер-Лиги против "Ливерпуля". Сенсационное поражение от "Сандерленда" в прошлый уикенд (1:2) практически лишило "синих" шансов на титул во внутреннем чемпионате, поэтому Жозе готов пожертвовать выездом на "Энфилд" ради более успешного выступления в Лиге Чемпионов.
О соответствующих намерениях Моуриньо заявил еще во вторник вечером после безголевой ничьей в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Атлетико". Однако Жозе отметил, что ему придется проконсультироваться насчет этого с руководством "Челси".
Как сообщает Daily Mirror, руководство клуба согласилось с Жозе и позволило тому выставить состав по своему усмотрению. Высока вероятность, что Моуриньо произведет все 11 изменений по сравнению с матчем в Мадриде.
Таким образом, место в воротах "Челси" может получить Энрике Иларио. Претендуют на игровую практику и Томаш Калаш с Натаном Аке. Естественно, выйдут против "Ливерпуля" и Неманья Матич с Мохамедом Салахом, заигранные в Европе за свои предыдущие клубы. Демба Ба, скорее всего, возглавит нападение.
Напомним, что в ответном матче с "Атлетико" Моуриньо не сможет рассчитывать на травмированных Петра Чеха с Джоном Терри и дисквалифицированных Джона Оби Микела с Фрэнком Лэмпардом. Эден Азар и Самюэль Это'О восстанавливаются после травм, сохраняя шансы выйти на поле "Стэмфорд Бридж" на следующей неделе.
|
| |
| |
| parys | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:24 | Сообщение # 2157 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| А еще Лэмпард и Оби Микел, у них дисквалификация
|
| |
| |
| socrates71 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:44 | Сообщение # 2158 |
Главный историк и статистик сайта
| NIGHTCRAWLER, Никогда на понимал, да и наверное уже не смогу понять тех - кто расставляет приоритеты для турниров в которых принимает участие команда. И не важно что "Челси" вполне возможно отстает в борьбе за титул чемпионов Англии, и возможно продолжит борьбу за Лигу чемпионов, но ...а как же разрази меня небеса - болельщики клуба? Люди поддерживающие команду...выезжающие на матчи любимой команды, черт...да весь этот футбол только ради них! Иностранец диктует собственные условия!?!
Руководство клуба дало добро? Ну потеха... А что нельзя просто не афишировать этот? Ну выстави кого пожелаешь и объяви состав перед матчем - сославшись на разные причины. Это позорище для британского футбола, а как же команды которые всегда бились до последнего?
Скучный полуфинал с Атлетико...надеюсь что "Пенсионеры" не пройдут дальше, и пусть мифическая для руководства клуба финансовая выгода от победы в Лиге чемпионов - так и останется в мифах.
|
| |
| |
| parys | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:48 | Сообщение # 2159 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| socrates71, Андрей это же моур, он всегда на публику играет. + в их "втором" составе будут Матич, Салах, Оби Микел, Лэмпард. это я к тому, что у них второй состав не намного хуже первого будет
|
| |
| |
| socrates71 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:55 | Сообщение # 2160 |
Главный историк и статистик сайта
| parys, Ну это понятно. Жаль только игроков клуба и болельщиков, что меркантильность функционеров разрушает более чем вековые традиции Английского футбола. Моуриньо конечно же много добился на посту тренера, но от всей своей души степного жителя желаю ему "обделаться" после таких позёрских заявлений.
|
| |
| |