|
Флудилка
|
|
| Adik | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:09 | Сообщение # 2116 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| luterpz, "Для меня было бы интересно поработать в "Ливерпуле", потому что это команда, в которой, несмотря на великолепную работу Брендана Роджерса и достигнутые результаты, есть что улучшать”, - сказал он Voetbal Primeur.
В последнее время усилились разговоры о том, что "Барселона" намерена сменить тренера Taтa Мартино, и Де Бур имя упоминается в числе претендентов.
Де Бур, однако, считает, что, как тренер, вряд ли мог бы стать полезным своему бывшему клубу, поскольку он не представляет, чему мог бы научить "суперзвезд" клуба, больше того, чем они уже владеют.
“Тренировать "Барсу"? Вы действительно верите, что я могу чему-то научить их? Таких игроков, как Неймар, Месси, Иньеста и Хави?”...Добавлено (16.04.2014, 11:08:41) --------------------------------------------- Франк де Бур, чья команда совсем недавно смогла нанести первое поражение "Барселоне" в этом сезоне, признался, что, в один день, хотел бы возглавить каталонцев.
Стоит сразу же отметить, что этот проигранный матч стал первым для Херардо Мартино у руля "сине-гранатовых", а также первым поражением "Барселоны" в еврокубках от команды тренера, ранее выступавшего за каталонский клуб.
"Если говорить о Барселоне, то я хотел бы поработать там однажды. Однако, для этого мне требуется много поработать, но, конечно, я хотел бы стать их тренером в будущем, никто не знает, куда нас занесет потом".
"Это моя мечта, поскольку в данный момент, все мои мысли связанны лишь с моим текущем местом работы - амстердамским Аяксом".
Как уже упоминалось выше, де Бур имеет на своем счету опыт выступления за "Блауграну", он защищал цвета каталонского клуба в период с 1998-ого года по 2003-й. Добавлено (16.04.2014, 11:09:20) --------------------------------------------- Франк де Бур: «Хотел бы поработать в «Манчестер Сити»
Наставник «Аякса» Франк де Бур признался, что не прочь попробовать свои силы в качестве тренера «горожан».
«Я действительно хотел бы поработать с таким клубом, как «Манчестер Сити». Но есть одно но — мне тяжело перевезти семью за границу. Нужно думать не только о себе, но и о близких тебе людях», — приводит слова голландца Sky Sports.
В текущем розыгрыше Лиги чемпионов руководимый де Буром «Аякс» одержал победу над манкунианцами дома (3:1), а в гостях сыграл вничью (2:2). Добавлено (16.04.2014, 11:09:45) --------------------------------------------- Из первого что нашел
|
| |
| |
| parys | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:20 | Сообщение # 2117 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Хотелка у чувака отлично работает.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/600154.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/600314.html
Жиру молодец
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:05 | Сообщение # 2118 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Adik, а разве он плохой тренер? Я тоже хочу возглавить все эти клубы и что? Не пойму суть твоих претензий к нему, то что он хочет возглавить клуб не поднимая его с нуля? А Аякс?
Добавлено (16.04.2014, 13:03:34) --------------------------------------------- parys, столько идиотов отписываются в комментариях к Хиллсборо
Добавлено (16.04.2014, 13:05:25) --------------------------------------------- Цитата Конечно такой трансфер маловероятен, но на каждого игрока есть своя цена, и если она будет ниже 50 млн. евро можно смело брать. Из более менее вероятных трансферов он, как мне кажется, абсолютно лучший (Месси, Роналду и Иниест в этом списке нет). Адик, ты издеваешься?)) сори, что сразу не увидел, просто частенько твои посты пропускаю
Сообщение отредактировал luterpz - Среда, 16.04.2014, 13:06 |
| |
| |
| parys | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:09 | Сообщение # 2119 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| https://metro.co.uk/2014....4692384
Кто знаком с английским может пройти тест на "за какой клуб болеть в гонке".
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:30 | Сообщение # 2120 |
Голеадор
Проверенные
| https://pbs.twimg.com/media/BlV4KQPCAAA2HZA.jpg Добавлено (17.04.2014, 01:30:05) --------------------------------------------- Жиру респектище!
|
| |
| |
| zigrik | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:08 | Сообщение # 2121 |
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
| parys, я прошел тест - вывод: я фан Ливерпуля 
|
| |
| |
| dimasikus | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:31 | Сообщение # 2122 |
Новобранец
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Стиви
| http://footballhd.ru/allnews....ya.html Пеллегрини: Мы думали об игре с Ливерпулем и поэтмоу почти проиграли Котам
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Пятница, 18.04.2014, 01:07 | Сообщение # 2123 |
Голеадор
Проверенные
| Английский "Ливерпуль" следит за Марселем Шмельцерем из дортмундской "Боруссии". Об этом сообщило издание The Guardian со ссылкой на немецкие источники. "Красные" готовы предложить за 26-летнего защитника "Боруссии" сумму, превышающую 18 миллионов евро. Английский "Ливерпуль" после 34-го игрового дня в чемпионате Англии идёт на первом месте с 77 очками.Добавлено (18.04.2014, 01:07:45) --------------------------------------------- parys, Забавная штука) У меня тоже получился Ливерпуль.
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:08 | Сообщение # 2124 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| А я пенс, эгоист Но я не хочу болеть за чукч 
|
| |
| |
| Linkin | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:34 | Сообщение # 2125 |
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Наши кольщики
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:55 | Сообщение # 2126 |
Голеадор
Проверенные
| Знаменитый в прошлом голкипер "Ливерпуля" Брюс Гроббелар считает, что нынешний первый номер "красных" Симон Миньоле не является игроком топ-уровня и лишь тянет команду вниз. В нынешнем сезоне "Ливерпуль" претендует на чемпионский титул Премьер-Лиги, но Гроббелар убежден, что это происходит не благодаря, а вопреки игре Миньоле.
Бельгийский страж ворот пропустил уже 42 гола, что, например, не идет ни в какое сравнение с 24 голами Петра Чеха из "Челси".
"Миньоле хорош в отражении ударов, но это не значит, что он лучший во всех компонентах игры. Хороший голкипер должен легко держаться на ногах, доигрывать на выходах до конца и командовать в штрафной площадке".
"Голкипер не может позволять обыгрывать себя, когда соперник бьет головой с трех метров - а его обыгрывают. Тренер вратарей должен тщательнее с ним поработать, и он способен значительно прибавить. Конечно, он способен прибавить".
"Другой момент - это его выбор позиции при штрафных ударах. Его стартовая позиция неправильна. Команда и линия обороны чересчур прижимаются с голкиперу. Они действуют сами по себе. Он недостаточно командует ими".
"Также я обращаю внимание на количество пропущенных им голов. Любая команда, которая пропускает так много, не должна быть на вершине лиги".
"Сравните количество голов, что пропустил Петр Чех в "Челси", и вы сразу увидите разницу. Любая хорошая команда начинается с обороны", - цитирует Гроббелара Daily Mirror.Добавлено (18.04.2014, 11:55:46) --------------------------------------------- Linkin, тут Аггер еще не весь разрисован)
А так, классное хобби у них.
|
| |
| |
| parys | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:09 | Сообщение # 2127 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| NIGHTCRAWLER, если он такой умный пусть сам приедет пару раз в Мелвуд и поделиться своими решениями проблемы. ПОтому что есть 2 вида футбола -атакующий и (простите) очкующий, который показывает челси, побеждая 1-0 и все.
|
| |
| |
| Adik | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:57 | Сообщение # 2128 |
YNWA
Проверенные
| luterpz, давно не заходил на сайт. На счет Де Бура: я сказал, что довольно таки некрасиво отказывать Ливерпулю, когда мы были на седьмом месте. А затем через два года, когда мы лидеры, говорить что, хотел бы возглавить нас. Де Бур отказал - отказал, факт. И не важно какое интервью он дал по этому поводу. Это первое. Конечно Де Бур очень успешен в Аяксе, и может уже в третий раз сделать их чемпионами. И это при том, что у них очень и очень молодая команда, также летом ушли Эриксен и Алдервейрельд. Но не единожды говорить о том что ты хотел бы работать в более сильных клубах, возглавляя такой великий клуб как Аякс, не красиво хотя бы для болельщиков этого клуба. Вот мне бы было бы очень не приятно, если бы Роджер заявил мол: "Я бы хотел возглавить Барселону, потому что их игровой стиль подходит под мою философию и т.д. Если нет, тогда хотя бы Баварию" И третья причина, и самая главная, почему я бы не хотел Де Бура у нас у руля это - Брендан. Надеюсь он у нас на долго, очень долго.Добавлено (18.04.2014, 22:57:58) --------------------------------------------- Цитата Адик, ты издеваешься?)) сори, что сразу не увидел, просто частенько твои посты пропускаю Разъясни, пожалуйста. Что конкретно не понятно? Думаешь трансферы Месии, Роналду, Иньиест в Ливерпуль хоть сколько нибудь возможны? А может быть ты знаешь игрока доступного по лучше Ройса, на позицию атакующего/крайнего полузащитника? Или ты считаешь что 50 млн. нереально завышенная цена для немца?
|
| |
| |
| radik86radik | Дата: Суббота, 19.04.2014, 08:46 | Сообщение # 2129 |
Знаток истории клуба
Проверенные
| Яя Туре жжет-"«Если честно, я чувствую признание только со стороны фанатов. Не подумайте, что я говорю что-то негативное – я просто стараюсь быть объективным.
Если вы отправитесь в Африку, то люди там вам скажут: «Да, мы знаем, кто такой Месси». В то же время в Европе спрашивают: «А кто такой Яя Туре?» Кто-нибудь, может, и слышал обо мне, но он даже не узнает меня в лицо. Месси при этом знают все.
Если меня не признают игроком года в премьер-лиге, я сильно расстроюсь. Как чемпион и победитель, я привык во всем быть первым.
К сожалению, некоторые до сих пор считают, что африканцы больше животные, нежели люди. Я горжусь тем, что я африканец. Своим примером я хочу показать, что футболисты с африканского континента могут быть так же хороши, как и европейцы и латиноамериканцы." Если без всякой воды,то суть такова-Или меня признают лучшим,или я всех обвиню в расизме. 
|
| |
| |
| Adik | Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:29 | Сообщение # 2130 |
YNWA
Проверенные
| Английский "Ливерпуль" проявляет интерес к защитнику дортмундской "Боруссии Марселю Шмельцеру, сообщает Bild.
По сведениям издания, "Ливерпуль" рассчитывает на Шмельцера в качестве замены Али Сиссоко, который покинет клуб летом.
26-летний Шмельцер выступает за "Боруссию" с 2008 года, провел за клуб 197 матчей и забил 4 гола. Ориентировочная стоимость Шмельцера составляет 10 миллионов евро. Его контракт с "Боруссией" действует до лета 2017 года.
До этого не верил, теперь уже об этом пишет Билд.
|
| |
| |