[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
NIKIToS_LFCДата: Вторник, 08.02.2011, 20:23:14 | Сообщение # 1141
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
Новичок "Челси" Фернандо Торрес заявил, что у него были проблемы с мотивацией в последнее время пребывания в "Ливерпуле", который он покинул в последний день зимнего трансферного окна. Его переход обошелся лондонцам в 50 миллионов фунтов стерлингов.

"Деньги не были для меня на первом месте в вопросе перехода. Я решил сменить команду из-за спортивной составляющей. Собирался провести в Ливерпуле еще один сезон, но иногда приходит время, когда теряешь мотивацию. Я разлюбил футбол, но теперь, надеюсь, все будет по-другому. К счастью, в этот момент заинтересованность в моих услугах проявил "Челси". В любом случае "Ливерпуль" навсегда останется для меня особенной командой. Это великий клуб с богатой историей, но сейчас он переживает сложный период. "Челси" же наряду с "Манчестер Юнайтед" - лучший клуб Англии в последние 10 лет", - приводит The Daily Mail слова Торреса.

chemezДата: Вторник, 08.02.2011, 21:38:49 | Сообщение # 1142
LFC YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Фернандо Торрес
Иногда такое случается...

FiZiДата: Среда, 09.02.2011, 07:38:59 | Сообщение # 1143
The Republic of Tatarstan
Проверенные
видос понравился

Ringo_StarrДата: Среда, 09.02.2011, 22:18:23 | Сообщение # 1144
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
А у нас оказывается еще один капитан сборной есть. Я о Поульсене.

Liverpool-fanДата: Среда, 09.02.2011, 22:31:59 | Сообщение # 1145
J_Shelvey
Ветеран MyLiverpool.ru
Поздравляю Аггера с забитым мячом.

ShadyДата: Среда, 09.02.2011, 22:37:40 | Сообщение # 1146
YNWA
Проверенные
Да позор России!Не знаю, что сейчас про меня все подумают, но мне уже хочется, чтобы Россия проиграла следующий матч. И еще следующий. И продолжала проигрывать до тех пор, пока не уберут Фурса с поста президента РФС а Дика с поста тренера сборной. Я готов пожертвовать одним ЧЕ для этого. (Потому что если этот тренер и этот горе-президент продолжат руководить российским футболом - это будет невыносимо.) Пусть пройдет ЧЕ-2012 без России, лишь бы был нормальный президент, нормальный тренер, и сборная выходила на поле с другим настроениием (и чтобы она начала обновляться). Прошел же ЧМ 2010 без России, и ничего. Отсутствие наших не мешало мне тогда наслаждаться футболом.

Сообщение отредактировал Shady - Среда, 09.02.2011, 22:37:58

YYДата: Среда, 09.02.2011, 22:40:21 | Сообщение # 1147
Игрок основы
Пользователи
Liverpool-fan, аналогично)

Ringo_StarrДата: Среда, 09.02.2011, 22:50:34 | Сообщение # 1148
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Хи-хи лузеры) Не смотрел весь матч, но играли плохо. Вообще сначала удивился с кем они играют, думал еще бы сборную Бахрейна позвали. А тут оказывается серьезный соперник) Это я о России)

LizaVetaДата: Среда, 09.02.2011, 23:35:01 | Сообщение # 1149
I ♥ LFC))
Пользователи
Ну очень странно было наблюдать за сборной России,они были вообще никакими,если бы они,к примеру играли со сборной Испании,те бы их в газон вкатали с такой игрой!
У меня мама даже говорит: "А некоторые из них еще в Англии играют,а Ирану проиграли,да так нелепо еще")))
Это было...позорно для России,ну что сделаешь,такой у нас футбол!)

FantasiumДата: Четверг, 10.02.2011, 00:00:58 | Сообщение # 1150
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
ёмаё,да простят меня болельщики Зенита!Я изначально был против назначения Адвоката...Позор! :'(

LizaVetaДата: Четверг, 10.02.2011, 00:38:50 | Сообщение # 1151
I ♥ LFC))
Пользователи
Ну,не нам же решить кого назначат,но Гус был лучше)))

FiZiДата: Четверг, 10.02.2011, 05:45:35 | Сообщение # 1152
The Republic of Tatarstan
Проверенные
сранная сборная бомжей и коней...

fafnerboyДата: Четверг, 10.02.2011, 11:43:24 | Сообщение # 1153
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
http://soccer.ru/articles/226395.shtml

NIKIToS_LFCДата: Четверг, 10.02.2011, 19:29:24 | Сообщение # 1154
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
Бывший совладелец "Ливерпуля" Том Хикс вернулся в Верхний суд и попросил снять запреты, которые мешают ему и его партнеру Джорджу Жиллетту взыскать с "красных" понесенные финансовые потери в размере 1 миллиарда долларов (620 млн. фунтов).

Напомним, что в 2007 году Хикс и Жиллетт приобрели мерсисайдский клуб незадолго до того, как тот во второй раз за 3 последних сезона вышел в финал Лиги Чемпионов. 220 миллионов фунтов, в которые оценивалась сделка, были взяты в кредит у банка RBS.

Вскоре поток инвестирования американских бизнесменов в "Ливерпуль" иссяк, а взятый кредит был переложен на клуб - позднее это и погубило Хикса с Жиллеттом. Уже в 2008 году, когда грянул финансовый кризис, стало понятно, что "красные" более не в силах соревноваться с другими лидерами Премьер-Лиги в тратах. Следствием этому стала и заморозка проекта нового стадиона.

Хикс и Жиллетт пытались как найти покупателя, так и инвестора, готового купить небольшую часть акций. Однако из-за жадности американцев процесс затянулся до того момента, когда настал срок возвращения кредита RBS. В результате появилась третья сторона в лице компании NESV, которая и купила "Ливерпуль" за 300 млн. фунтов.

Сделку с NESV Хикс и Жиллетт в своем заявлении назвали не иначе, как "грандиозной аферой". Бизнесмены настаивали, что "Ливерпуль" стоит гораздо больше, нежели 300 млн. фунтов. Том и Хикс даже собирались подать иск у себя в Техасе, штат США, на RBS и членов совета директоров клуба, включая Мартина Бротона.

Однако Верхний суд Лондона ввел запрет на подачу подобного иска, настояв на том, что данное дело должно рассматриваться исключительно в рамках европейского законодательства. Но как оказалось Хикс и Жиллетт не смирились с поражением - на текущей неделе они вернулись в Верхний суд и потребовали снять запрет.

В данный момент это прошение находится на стадии рассмотрения. Хикс и Жиллетт настаивают, что продажа "Ливерпуля" компании NESV, причинила им убытки в размере 620 млн. фунтов. Добавим, что в свое время Том и Хикс требовали у потенциальных покупателей клуба 800 млн. фунтов - эту сумму сочли безумной все, включая арабских шейхов, и только американцы считали ее реалистичной.

Liverpool-fanДата: Пятница, 11.02.2011, 14:24:35 | Сообщение # 1155
J_Shelvey
Ветеран MyLiverpool.ru
Старина Рой возглавил "Дроздов". Ну что же, удачи!

Поиск:

,