Трансферные слухи
|
|
Yaha-Anfield | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:37:43 | Сообщение # 1246 |
Легион Шенкли
Ветеран MyLiverpool.ru
| Во всяком случае есть слухи,есть и мысли...Каждый не констатирует факт, а просто пытается высказаться по поводу возможного...Не припомню что ушедшие в прошлом сезоне игроки АПЛ,ну например в Реал,заиграли как от них этого ждали.То же самое может произойти и в обратном направлении.Ну а может и так быть,как в случае с Мауриньо...Дайте поработать и будет результат.Это в полной мере относится и к игрокам.Аквелани может опять сломаться,Коул будет левым вингером,не факт что у Лейвы не будет трудностей...Вот здесь и пригодился бы опыт игры в АПЛ Айрленда. Впрочем это просто мои рассуждения в слух.Тренеры видят и чувствуют некоторых игроков своим шестым чувством,но то они и профессионалы.
|
|
| |
bahliverpool | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:49:21 | Сообщение # 1247 |
Liverpool's our religion Anfield's our church
Ветеран MyLiverpool.ru
| IVeRAP, нужно ведь иметь еще и на замене хороших игроков. Всегда хорошо иметь две полноценные команды. Нам до этого далеко, но играть одним составом очень опасно. Предыдущий сезон это доказал.
|
|
| |
IVeRAP | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:22:48 | Сообщение # 1248 |
Арьергард
Пользователи
| bahliverpool, да иметь два состава хорошо .....только у нас и на один состав играков хороших не зватает...нет второго форварда....нет опорника нет левого защитника....а плеймекеры у нас есть ....зачем укреплять ту позицию которая укрепленна относительно например позиции левого защитника ,опорника....Айрленд хороший игрок он бы нам помог....только имея около 25 миллионов (без продажи Маски) покупать за 15 Айрленда ...это не разумно
|
|
| |
Yaha-Anfield | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:46:58 | Сообщение # 1249 |
Легион Шенкли
Ветеран MyLiverpool.ru
| Когда строится состав клуба который замахивается на высокое положение,а я не заметил что планы у нас минимальные, о чём высказывается Рой и некоторые игроки,всегда привлекают на место уходящих,адекватную замену и даже места которые,казалось не требуют изменений (на наш взгляд),всегда по возможности усиливают.То что Ходжсон хочет усилить именно центр,а покупка(предположим) Айрленда, или Дефура(против)не обязательно связана с уходом Маски,мне лично импонирует.Что мы вообще то знаем о том сколько сейчас выделят денег на приобретение?И кто всё таки заменит Маску(что то по моему меняется в планах Роя относительно его,возможно он убедит его..),и в принципе какую схему он собирается применить(возможно сдвоенные позиции на месте опорника,игроки просто подстраховывают друг друга - этот метод с успехом применял "генерал" Р.Михелс),мы это узнаем.Но покупка Айрленда доказала куда мы бросаем взгляд! Джеррард не хочет ждать долго чемпионства,и не сомневаюсь что именно он предложил Стиву в присутствии Карры... Нападение? По самым малым меркам здесь пока есть кому играть(но лично я считаю,голы строятся не только чистыми форвардами,мир футбола меняется,и тотальный футбол уже просматривается...даже у нас),и может быть он достанет ещё что нибудь из рукава....
|
|
| |
IVeRAP | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:53:58 | Сообщение # 1250 |
Арьергард
Пользователи
| Yaha-Anfield, сколько оптимизма...завидую))).....в нападении у нас неочень - Торрес основная боевая единица - постоянно подверженная травмам....а его замена Нгог - это уровень резерва ....Кюйт - это уже скорее правый-левый полузащитник....Йованович уровень Бельгийской лиги и АПЛ не сравнимы...(но я надеюсь что он заиграет).....Джо Коул - великолепный футболист , но то что он подвержен травмам и ещё не освоился в Ливерпуле... ...пока мне не понятно по какой схеме мы будем играть.... ---------------------------------Торрес---------------------------------- ----Коул------------------------Стиви---------------- --------Кюйт---- ---------------Маска-------------------------Лукас--------------------- ?????-----------Аггер-----------------------Карра ------Глен------ ---- -------------------------------Рейна------------------------------------- это не плохая схема только играть с ней будет тяжело так как у Торреса часто нету потдержки , а при дальнейшем его продвижении на нём очень-очень часто фолят,что приводит к его постоянным травмам.......при данной схеме ещё один опорник и левый защитник необходимы........ -------------------------Торрес----------------Кюйт------------------------ --------Коул----------------------------- --------------------Аква----------- --------------------------Стиви--------------Маска------------------------- ???--------------------Агг ер-----------------Карра--------Глен----------- ----------------------------------Рейна-------------------------------------- это схема на мой взгляд предпочтительней так как у Торреса будет постоянная потдержка.....Аква сможет придумывать развитие атаки (при прошлой схеме он скорее всего будет греть скамейку).....Стиви сможет начинать атаки при его возрасти ему будет тяжело играть весь сезон под Торресом....Глен сможет ходить на свои рейды ..... при данной схеме нам нужен один форвард ,опорный полузащитник(Маска скорее всего уйдёт) и конечно левый защитник....
Сообщение отредактировал IVeRAP - Суббота, 31.07.2010, 17:55:34 |
|
| |
Wolf | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:57:25 | Сообщение # 1251 |
Number 44
Пользователи
| IVeRAP, А про Йову забыл??? Я думаю потихоньку потихоньку и в состав войти должен. -------------------------Торрес----------------Йованович------------------ --------Коул-------------------------Джи------------- -------Кейт----------- --------------------------Аква--------------Маска------------------------- ???--------------------Агг ер-----------------Карра--------Глен----------- ----------------------------------Рейна--------------------------------------
|
|
| |
Yaha-Anfield | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:02:26 | Сообщение # 1252 |
Легион Шенкли
Ветеран MyLiverpool.ru
| Мысль конечно интересная во второй позиции...Но вспомни что Йованович может(и любит)играть на фланге(вспомни его интервью) и именно на левом.В принципе доукомплектация не закончена,и будут варианты...Опять же всё завязано с Маской,и мне кажется от этого он и будет отталкиваться.Стивен не будет играть под нападающими,скорее ему выпадет роль полуразрушителя, и подстраховка кого?...Здесь нужно подождать вестей.И всё таки Аквилани в центр,но не дебюте игры.А если оставлять на фланге,то вот и нужен Айрленд...ну или...Топ-середина всё равно нужна.
|
|
| |
Wolf | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:05:19 | Сообщение # 1253 |
Number 44
Пользователи
| Yaha-Anfield, мысль про флангового игрока хороша. У меня тут воскликнула мысль,а вдруг неожиданно Дирк нас покинет...и что тогда??? Тогда нам незамедлительно понадобиться фланговый футболист.Айрлэнд бы вполне подошел..
|
|
| |
Cactus_Jack | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:28:59 | Сообщение # 1254 |
Проверенные
| Peach, вариант твоего состава не пустят на поле, так как там 12 игроков. Выброси одного и норм.
|
|
| |
Wolf | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:30:42 | Сообщение # 1255 |
Number 44
Пользователи
| Jester, Всё таки заметил -------------------------Йованович----------------Торрес------------------ --------Коул-------------------------Джи------------- -------Кейт----------- -------------------------------Аква--------------------------------------- ???--------------------Аггер------------ -----Карра--------Глен----------- ----------------------------------Рейна--------------------------------------
|
|
| |
Cactus_Jack | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:35:40 | Сообщение # 1256 |
Проверенные
| Сначала я подумал что все нормально, потом пригляделся к схеме и почувствовал что что-то не так . P.S. Только я бы вместо Аквы поставил Лукаса.
|
|
| |
Wolf | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:38:11 | Сообщение # 1257 |
Number 44
Пользователи
| Лукаса тоже можно.. Да вот только вспоминая 20 лямов,что то на лавочку не охота его
|
|
| |
Cactus_Jack | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:41:04 | Сообщение # 1258 |
Проверенные
| Это точно, но Рою виднее. Посмотрим что он нам преподнесет на первый тур АПЛ.
|
|
| |
bahliverpool | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:57:03 | Сообщение # 1259 |
Liverpool's our religion Anfield's our church
Ветеран MyLiverpool.ru
| Peach, Играть с одним опорником и пятью игроками атаки, а не рискованно ли? Все таки, как мне кажется, начинать сезон с новым наставником нужно играя от защиты. Оборона у нас все та же (за исключением левого фланга), обкатанная, а вот в атаке будут сплошные эксперименты. Йованович ведь покупался, как замена Торресу и вингерам. Кстати, заоффтопили мы тут на полную котушку. Пора перкращать эти дела, пока до нас модераторы не добрались 
Сообщение отредактировал bahliverpool - Суббота, 31.07.2010, 19:57:32 |
|
| |
Wolf | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:01:08 | Сообщение # 1260 |
Number 44
Пользователи
| bahliverpool, А я думаю вполне нормальная расстановка игроков. С первого тура увидим что приподнесет Рой.От первого тура многое зависит.Думаю Рой в течении всего сезона будет экспериментировать до тех пор,пока не уяснится как лучше.
|
|
| |