|
Трансферные слухи
|
|
| AK | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:26 | Сообщение # 6076 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| IVeRAP, Тот же Джеко в прошлом сезоне за весь второй круг забил столько же, сколько Кэррол за 3-4 матча за нас.
Кэррол проделывает огромный объем работы. Jet все прекрасно расписал. При чем в нескольких темах, по-моему.
Задача форварда забивать? Тогда можно взять историю АПЛ и посмотреть, сколько забивают "сьолбы" в сравнении с юрким напами. Как правило соотношение 1 к 3. Но почему-то, все тренеры до сих пор стараются иметь в команде таких как Кэррол. Вряд ли они все съехали с катушек. Тот же Суарес столько моментов запорол, что страшно. С котами очки потеряли с Болтоном нет. Но такие косяки могут стать причиной серьезных проблем с серьезными соперниками.
Джеко вчера 3 гола забил практически в пустые ворота. 4 гол не видел. Это его заслуга? Ему просто в голову и в ногу попали - вот он и молодец. У Кэррола еше ни одного момента не было 100%.
Еще в качестве примера забивного напа можно Гомеса из Баварии привести. Он забивает тридцатку за сезон, и что он теперь форвард от бога? С такими краями и в таком чемпионате Кэррол клал бы, как минимум, не меньше.
|
| |
| |
| Tor | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:39 | Сообщение # 6077 |
Новобранец
Пользователи
| Ringo_Starr, Совершенно не согласен,Павлюченко намного техничней Кэррола,может хорошо ассистировать.И почему считаешь Рому перегоревшим?Вообще мне кажется он мог бы играть у нас в основе.Просто играет он очень мало,поэтому не может полностью раскрыть свой потенциал
|
| |
| |
| _LSD_Boy_ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:42 | Сообщение # 6078 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| Tor, перегаревший он потому,что Реднап ПЕРЕДЕРЖАЛ его на бочке,хотя Рома вполне можеть заиграть намного успешнее ЛЮБОГО российского напа,который играет за пределами родины..
|
| |
| |
| Caroll_suarez | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:44 | Сообщение # 6079 |
|
We Love You Liverpool
Пользователи
Любимый игрок: Fernando José Torres Sanz
| Для меня так дзюба лучший нап в снг
|
| |
| |
| IVeRAP | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:45 | Сообщение # 6080 |
Арьергард
Пользователи
| AK, я не спорю в необходимости Кэрролла, меня смущает сумма потраченная нами 35 миллионов, тот же Джеко за 28 помимо хороших габаритов умеет и обыграть и пас шикарный отдать, Кэрролл же показал свой дриблинг во всей красе в матче с Экзетером, а пас головой у него точнее чем ногой. Красная цена Кэрролла 15 миллионов не больше меня это смущает.
|
| |
| |
| Ringo_Starr | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:49 | Сообщение # 6081 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Tor, я не считаю его перегоревшим. Я его на нашем уровне не считаю. Да, он лучше Нгога но не намного. Он забьет если будет стоят прямо перед воротами и ему передачу прямо на голову/ногу сделают. Ну уж извини, так любой может.
|
| |
| |
| Ringo_Starr | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:01 | Сообщение # 6082 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Tor, у каждого свое мнение. И я придерживаюсь, и буду его придерживаться. Скажу последнее - да, он может забить из-за пределов штрафной. Такое обычно называют шальным голом.
И давай на этом закончим.
|
| |
| |
| Tor | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:02 | Сообщение # 6083 |
Новобранец
Пользователи
| Ringo_Starr, Лады
|
| |
| |
| AK | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:10 | Сообщение # 6084 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| IVeRAP, Вы с этой суммой задрали уже, ей богу. Я тоже хотел Джеко зимой. Но вместо Суареса, тогда бы Энди не надо было покупать.
Генри же объяснял откуда взялась эта цена. Могу повторить, если надо. На тот момент нужен был Нап, который устраивал Кенни и который мог бы играть в ЛЕ. Вот и купили Энди. Мы за него ни копейки не отдали. За него платил Абрам. Кэррол добротный игрок, который еще будет расти. Он уже набрал хорошую форму.
Я считаю, что если все наши сейчас сыграются, то у нас будет самое большое количество опций в атаке. Главное, чтобы мы не перебарщивали с ними, а использовали их с умом.
Есть целый ряд команд, которые будут "клиентами" Энди, а некоторые, Суареса.
Кстати, со Стоком я сомневаюсь, что Кэррол выйдет в старте. Он там не нужен, а вот с Крами он будет очень полезен. Главное он дает отличный выбор и достойно топчит деффов. Голы скоро придут, но если кто-то ждал от него больше 20 голов, то это было не очень умно. Но свои 10-15 он забьет точноДобавлено (29.08.2011, 12:10:25) ---------------------------------------------
И, да, народ, давайте закончим обсуждать игроков здесь.
|
| |
| |
| LUIS_SUAREZ_FANS | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:20 | Сообщение # 6085 |
Новобранец
Пользователи
| 31 августа 2010 года, в заключительный день летнего трансферного окна, «Ливерпуль» захотел подписать Павлюченко, однако он отказался от предложения думаю он не перейдет к нам
|
| |
| |
| UL_K | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:14 | Сообщение # 6086 |
|
Новобранец
Пользователи
| "Эспаньол" готов положить конец страданиям полузащитника "Ливерпуля" Кристиана Поульсена и взять его в аренду, сообщает The Daily Mail.
Единственная проблема, которая в данный момент мешает совершиться этой сделке, — зарплата датчанина, равная £ 40 тыс. в неделю.
29 августа 2011 года, понедельник. 10:06
Источник: "Чемпионат.com"
|
| |
| |
| LFC_96 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:36 | Сообщение # 6087 |
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
| Блиин, какие же у нас дорогие игроки 
|
| |
| |
| _LSD_Boy_ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:19 | Сообщение # 6088 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
| Махачкалинский "Анжи" заинтересован в приобретении защитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Сербии Неманьи Видича, сообщает The Daily Star.
Российский клуб готов заплатить £ 25 млн за трансфер футболиста и удвоить его зарплату. Отметим, что в Англии он получает £ 90 тыс. в неделю.
|
| |
| |
| FiZi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:25 | Сообщение # 6089 |
The Republic of Tatarstan
Проверенные
| _LSD_Boy_, а к Ливерпулю какое отношение это имеет?
|
| |
| |
| _LSD_Boy_ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:46 | Сообщение # 6090 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
| FiZi, тут не только о трансферных слухах вокруг ливерпуля
|
| |
| |