Трансферные слухи
|
|
gorbat83 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:30:11 | Сообщение # 6076 |
in my heart Liverpool
Пользователи
| Валиець передумал, о своей второй появления в "Ливерпуле". Теперь он сердцем и душой - со "шпорами".
Сегодня он заявил официальным лицам из "Тоттенхэма", что он был бы счастлив оказаться на Уайт Харт Лейн и готов хоть сейчас подписать с ними соглашение, сообщает the Mail on Sunday.
Таким образом, в составе "Шпор" может оказаться двое изгнанников из "Ман Сити" - Адебайор и Беллами.
Гарри Реднапп хочет купить еще бразильского нападающего Леандро Дамиао, но владельцы ставят условие: для этого нужно "выгрузить" одного из имеющихся нападающих. Это может быть или Питер Крауч, или Роман Павлюченко.
Источник: metro.co.uk
|
|
| |
fhrfy | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:04:25 | Сообщение # 6077 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| Если не Бэллами, то много слухов ходило насчет Афеллая, хороший вариант на мой взгляд.
|
|
| |
SteveG95 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:07:50 | Сообщение # 6078 |
Резервист
Пользователи
| fhrfy нам нап сейчас нужен ))
|
|
| |
Tor | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:10:16 | Сообщение # 6079 |
Новобранец
Пользователи
| fhrfy, Аффелая? Он,если мне не изменяет память,является атакующим хавом,способным играть на фланге.Спрашивается,нафиг он нам?Беллами нападающий,коего сейчас и ищут.Кстати,если новость правдива,то можно попробовать купить СуперПава,если конечно Реднапп не заломит огромную цену 
|
|
| |
fhrfy | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:28:10 | Сообщение # 6080 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| Он как наш Дирк и там и там сыграть может. Просто мне кажется что для копилки напов нам нужен скоростной, а Афеллай очень быстр. Может я не прав, конечно, а может и возьмут быстроного, но кого другого.
Кстати если бы Пав к нам перешел я был бы рад что он у нас + почаще бы показывали по России 2, но думаю он не наш тип. Да и ему самому лучше играть, а не на скамейки сидеть.
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:07:00 | Сообщение # 6081 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| fhrfy, Павлюченко? Я бы сплюнул на твоем месте... Нам своего Кэрролла достаточно
|
|
| |
Tor | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:36:19 | Сообщение # 6082 |
Новобранец
Пользователи
| Ringo_Starr, А чем он не угодил?Между прочим,у Ромы один из лучших показателей в лиге гол-минута.При том,что играет он крайне мало,но свои 15 мячей за сезон забивает.
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:00:53 | Сообщение # 6083 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Tor, он мне чем не угодил? Своей деревянностью. Со своим Энди надо что-то сделать, а еще этот... Нам он даже для усиления скамейки не подойдет. Оршавен тоже в прошлом сезоне и ассистов наделал, и голы забивал, только вот все его считают уже перегоревшим. Рома только в рекламе чипсов не снимается. Беллами и тот лучше был бы
|
|
| |
gorbat83 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:03:23 | Сообщение # 6084 |
in my heart Liverpool
Пользователи
| Ringo_Starr, полностью с тобой согласен!а Энди бы и правда поскорей форму набрал!
Сообщение отредактировал gorbat83 - Понедельник, 29.08.2011, 11:03:44 |
|
| |
IVeRAP | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:14:28 | Сообщение # 6085 |
Арьергард
Пользователи
| Должно пройти очень много времени, чтобы Энди начал играть как Ибра и мне не очень верится, что такое время настанет тот же Джеко уже забивает голы регулярно.
|
|
| |
AK | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:26:09 | Сообщение # 6086 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| IVeRAP, Тот же Джеко в прошлом сезоне за весь второй круг забил столько же, сколько Кэррол за 3-4 матча за нас.
Кэррол проделывает огромный объем работы. Jet все прекрасно расписал. При чем в нескольких темах, по-моему.
Задача форварда забивать? Тогда можно взять историю АПЛ и посмотреть, сколько забивают "сьолбы" в сравнении с юрким напами. Как правило соотношение 1 к 3. Но почему-то, все тренеры до сих пор стараются иметь в команде таких как Кэррол. Вряд ли они все съехали с катушек. Тот же Суарес столько моментов запорол, что страшно. С котами очки потеряли с Болтоном нет. Но такие косяки могут стать причиной серьезных проблем с серьезными соперниками.
Джеко вчера 3 гола забил практически в пустые ворота. 4 гол не видел. Это его заслуга? Ему просто в голову и в ногу попали - вот он и молодец. У Кэррола еше ни одного момента не было 100%.
Еще в качестве примера забивного напа можно Гомеса из Баварии привести. Он забивает тридцатку за сезон, и что он теперь форвард от бога? С такими краями и в таком чемпионате Кэррол клал бы, как минимум, не меньше.
|
|
| |
Tor | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:39:07 | Сообщение # 6087 |
Новобранец
Пользователи
| Ringo_Starr, Совершенно не согласен,Павлюченко намного техничней Кэррола,может хорошо ассистировать.И почему считаешь Рому перегоревшим?Вообще мне кажется он мог бы играть у нас в основе.Просто играет он очень мало,поэтому не может полностью раскрыть свой потенциал
|
|
| |
_LSD_Boy_ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:42:59 | Сообщение # 6088 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| Tor, перегаревший он потому,что Реднап ПЕРЕДЕРЖАЛ его на бочке,хотя Рома вполне можеть заиграть намного успешнее ЛЮБОГО российского напа,который играет за пределами родины..
|
|
| |
Caroll_suarez | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:44:50 | Сообщение # 6089 |
We Love You Liverpool
Пользователи
Любимый игрок: Fernando José Torres Sanz
| Для меня так дзюба лучший нап в снг
|
|
| |
IVeRAP | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:45:33 | Сообщение # 6090 |
Арьергард
Пользователи
| AK, я не спорю в необходимости Кэрролла, меня смущает сумма потраченная нами 35 миллионов, тот же Джеко за 28 помимо хороших габаритов умеет и обыграть и пас шикарный отдать, Кэрролл же показал свой дриблинг во всей красе в матче с Экзетером, а пас головой у него точнее чем ногой. Красная цена Кэрролла 15 миллионов не больше меня это смущает.
|
|
| |