|
Трансферные слухи
|
|
| Van_Buuren | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:42 | Сообщение # 5491 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
| Зачем нам еще один цпз? Ну допустим уйдет Аква, как замена есть буйный Шелви. Адам, Хендо может и в центре сыграть, Спиринг, Рауль, Джеррард, куда нам Маккарти то сдался?
У меня такие доводы что наши намерены продать Мейрелеша, да бы по слухам Малага предлагает за него 15 млн, и еще что у Кэпа не все так гладко, не дай бог конечно, но иначе я не могу объяснить то, зачем нам еще один цпз, ладно опорник понял бы, считаю что нам нужен еще один опорник, но он ведь хав? Тем более источник Гардиан, это очень серьезно.
Про Форлана улыбнуло, но не верится.
Сообщение отредактировал Rafael_Benitez - Суббота, 30.07.2011, 13:46 |
| |
| |
| IVeRAP | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:38 | Сообщение # 5492 |
Арьергард
Пользователи
| Гардиан конечно не sport.ru но и они порой бред штампуют .Даже без Мейрелеша, Аквилани есть кому закрыть центр Хендерсен, Коул, Адам,Лукас это игроки которые обязанны показывать футбол в премьер лиге . Похоже у кэпа опять проблемы, как бы начало сезона не завалить
|
| |
| |
| Agabekyan1 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:40 | Сообщение # 5493 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
| Ливерпуль" официально сообщил, что капитан команды Стивен Джеррард пропустит старт нового сезона из-за воспаления прооперированного паха.
Из-за проблем с паховыми мышцами 31-летний полузащитник отсутствует с марта. Джеррард пропустил всю предсезонную подготовку "красных" и не может возобновить полноценные тренировки до сих пор.
Ранее летом главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш выразил уверенность, что Джеррард поправится и наберет форму к старту нового сезона Премьер-Лиги. Однако спустя какое-то время стало понятно, что это был чересчур оптимистичный прогноз.
"Сегодня Стивен Джеррард начал курс приема антибиотиков из-за инфекции, связанной с травмой паха. Ожидается, что в качестве предосторожности он проведет несколько дней в госпитале, пока курс не будет завершен. Затем игрок вернется в Мелвуд и продолжит свою реабилитационную программу. Планируется, что Стивен сможет выйти на поле в сентябре", - говорится в заявлении "Ливерпуля".
Добавлено (30.07.2011, 15:40:44) --------------------------------------------- это не трансфер, но очень плохая новость интересующая всех....Че спим??? ньюсмейкеры!!!
Сообщение отредактировал Agabekyan1 - Суббота, 30.07.2011, 15:42 |
| |
| |
| Van_Buuren | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:04 | Сообщение # 5494 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
| Вот и подтвердились слухи которые обсуждались на разных английских форумах , до последнего не верил что Кэп пропустит старт сезона, очень плохо для нас, туго будет без Кэпа с Арсеналом, да и суареса вряд ли увидим, славу богу есть Адам и Рауль они не должны подвести, походу еще одного хава или вингера придется покупать.
|
| |
| |
| Suarez | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:17 | Сообщение # 5495 |
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Stiven Gerrard & Luis Suarez
| IVeRAP, это я сам не придумывал... может быть и утка(не спорю), ну раз эта тема создана для трансферных слухов - то я думаю эта новость подходит сюда))
|
| |
| |
| Exesses | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:27 | Сообщение # 5496 |
Резервист
Проверенные
| Туринский "Ювентус" вернулся к вопросу приобретения полузащитника "Ливерпуля" Альберто Аквилани, сообщает Football Italia.
Футболист выступал в "Юве" на правах аренды в прошлом сезоне и "красным" оказался не нужен. Но и "Ювентус" первоначально отказался выкупать контракт полузащитника, за которого тогда просили 16 миллионов евро. Теперь же в Турине полагают, что "Ливерпуль" сбросит цену, так как платить зарплату ненужному игроку будет невыгодно.
|
| |
| |
| SteveG95 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:33 | Сообщение # 5497 |
|
Резервист
Пользователи
| Блин уже голова болит от Аквы
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:46 | Сообщение # 5498 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| думаю большой наш прорыв за последнее время именно в том что мы менее зависимы от наших лидеров.по акве-пусть остаётся,мне лично нравится его игра
|
| |
| |
| CHE-SOSLAN | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:59 | Сообщение # 5499 |
|
Резервист
Пользователи
| «Ливерпуль» близок к приобретению центрального полузащитника «Уигана» Джеймса Маккарти, сообщает Daily Mirror. Клубы уже договорились о переходе игрока. Теперь «красным» осталось согласовать с ним условия личного контракта. Ожидается, что сумма сделки составит три миллиона фунтов стерлингов.
В минувшем сезоне 20-летний Маккарти провёл за «Уиган» 27 матчей, в которых забил три мяча и отдал две голевые передачи. Ранее он также выступал за шотландский «Хэмилтон». 3 ЛЯМА ЗА НЕГО...ДАЙ АЛЛАХ ЧТОБ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ
|
| |
| |
| CHE-SOSLAN | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:13 | Сообщение # 5500 |
|
Резервист
Пользователи
| Я радовался прочитав центральный защитник ...значит бред ... Верю в Инсуа...не надо Энрике
|
| |
| |
| Agabekyan1 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:17 | Сообщение # 5501 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
| Еще про Пака: Нападающий сборной Южной Кореи и "Монако" Парк Чу Янг может продолжить карьеру в "Ливерпуле", об сообщает Inside Football. "Монегаски", как известно покинули Лигу 1 по итогам прошлого сезона, и удержать свою главную звезду им вряд ли удастся. Цена возможного трансфера азиата не сообщается.
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:03 | Сообщение # 5502 |
Голеадор
Проверенные
| Английский "Ливерпуль" рассматривает возможность приобретения полузащитника бразильского "Сан-Паулу" Лукаса Родригеса, сообщает издание talkSPORT.
Трансферная стоимость 18-летнего хавбека составляет десять миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до декабря 2015 года. Также Лукасом интересуется английский "Тоттенхэм".
В нынешнем сезоне Лукас провёл за "Сан-Паулу" семь матчей, в которых забил четыре мяча и отдал две голевые передачи.
|
| |
| |
| Caroll_suarez | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:06 | Сообщение # 5503 |
|
We Love You Liverpool
Пользователи
Любимый игрок: Fernando José Torres Sanz
| Супер! Надо брать, вот только цена.....
|
| |
| |
| SteveG95 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:13 | Сообщение # 5504 |
|
Резервист
Пользователи
| Поверь он стоит этих денег
|
| |
| |
| kos | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:31 | Сообщение # 5505 |
Новобранец
Пользователи
| Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что «россонери» интересуются 27-летним полузащитником «Ливерпуля» Альберто Аквилани, прошлый сезон игравшим на правах аренды в «Ювентусе».
«Аквилани — полузащитник именно с нужными нам характеристиками. Как и ряд других игроков этого амплуа, он нам интересен», — передает слова менеджера Football Italia.
Добавим, что «Ювентус» не стал выкупать трансфер Аквилани, поскольку приобрел Андреа Пирло. Однако сам Аквилани заявлял, что хочет продолжить карьеру в Италии. Особенно настойчиво им интересовалась «Фиорентина».
|
| |
| |