Перейти к новостям
Воскресенье, 20.09.2026 03:03 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Когда мне нечем заняться, я гляжу вниз таблицы, чтобы узнать, где «Эвертон».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
Van_BuurenДата: Среда, 29.06.2011, 09:16 | Сообщение # 4876
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
Милнер, это простите, что грубо, но он бревно бревном, Адам стопицот рас лучше него ))) А сравнивать с Даунингом не совсем корректно я считаю, да и Мату не особо хочу у нас видеть )

Мечта в нападении Эрен Дердиок, или Пак Чжи Сунг с Монако, он сам хочет к нам, пахарь тот еще.

celentanoДата: Среда, 29.06.2011, 09:42 | Сообщение # 4877
Новобранец
Пользователи
по-моему там пак-чу-ёнг

Van_BuurenДата: Среда, 29.06.2011, 09:44 | Сообщение # 4878
Знаток истории клуба
Проверенные
Да сорри :D , Пак Чу Юнг конечно же :)

O_2Дата: Среда, 29.06.2011, 09:52 | Сообщение # 4879
Резервист
Проверенные
Rafael_Benitez

А Эрен Дердиок это вообще кто и где играет ?

HitachiДата: Среда, 29.06.2011, 10:20 | Сообщение # 4880
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
O_2, Эрен Дердийок играет за Байер Леверкузен!
а если хочешь узнать больше погугли!!)

ShadyДата: Среда, 29.06.2011, 10:33 | Сообщение # 4881
YNWA
Проверенные
Мадридский "Реал" сделал сенсационное предложение в размере 50 млн евро о покупке капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса.

Напомним, что главным претендентом на подписание 24-летнего полузащитника считается другой испанский клуб "Барселона".

"Арсенал" уже готов к продаже Фабрегаса, если сможет согласовать условия сделки, но не секрет, что на "Эмирейтс" оценивают игрока значительно выше, чем намерена предложить "Барселона", и в идеале вообще не стали бы продавать. Но вдруг неожиданное предложение "Арсеналу" сделал "Реал". 50 млн евро - сумма, которая вполне устроила бы лондонский клуб, и маловероятно, что ограниченная в средствах "Барселона" сможет его повторить.

Напомним, что Фабрегас выступает за "Арсенал" с 2003 года, провел за клуб 212 матчей и забил 35 голов.

Как это относится к "Ливерпулю" ? Предупреждаю. В следующий раз бан выпишу. Всего наилучшего. fafnerboy

Сообщение отредактировал fafnerboy - Среда, 29.06.2011, 10:44

luterpzДата: Среда, 29.06.2011, 10:45 | Сообщение # 4882
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
По Фабрегасу, утка 100%
Почему вам больше нравится Даунинг и Адамс чем Милнер, понять не могу :)

ExessesДата: Среда, 29.06.2011, 11:14 | Сообщение # 4883
Резервист
Проверенные
Английский "Тоттенхэм" проявляет интерес к нападающему испанской "Валенсии" Хуану Мате, передаёт Marca. Англичане готовы раскошелиться за футболиста сборной Испании на € 30 млн. Напомним, что футболистом интересовался и "Арсенал".
Много у нас конкурентов.

Itachi_V_L_KДата: Среда, 29.06.2011, 12:15 | Сообщение # 4884
Новобранец
Проверенные
Мне вот интересно Милнера хотят купить в центр полузащиты или на позицию левого защитника(он в Астон Вилле часто играл на левом фланге защиты)

JetДата: Среда, 29.06.2011, 12:21 | Сообщение # 4885
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
Мне вот интересно Милнера хотят купить в центр полузащиты или на позицию левого защитника(он в Астон Вилле часто играл на левом фланге защиты)
Когда это Милнер играл в защите? %) Это фланговый вингер.Так было в Лидсе,Ньюкасле,Вилле.Ноя бы не хотел видеть его в Ливерпуле.Деревянный он какой то,да и большой скоростью не обладает.Тот же Даунинг по сильнее его будет.

O_2Дата: Среда, 29.06.2011, 13:50 | Сообщение # 4886
Резервист
Проверенные
Мата я смотрю нарасхват, правильно поступит если всех пошлет и останется в валенсии, но лучше бы к нам.

Добавлено (29.06.2011, 12:49:25)
---------------------------------------------
Энрике и Бартон останутся в Ньюкасле?

Помощник главного тренера Ньюкасла Джон Карвер ожидает, что Хосе Энрике и Джои Бартон начнут предсезонную подготовку вместе с командой.

Такое заявление можно расценить, как то, что ни испанец, ни англичанин не покинут Сорок в это межсезонье, однако сам Карвер в этом не до конца уверен.

"Насколько мне известно, Хосе Энрике вернется к понедельнику. Также к нему должен присоединиться и Бартон", - цитирует Карвера Evening Chronicle. "У них на руках действующие контракты, и они начнут подготовку к следующему сезону с Ньюкаслом".

Напомним, что контракт испанца заканчивается ровно через год, и к нему уже активно присматривался Ливерпуль, а Джои Бартон, по слухам, может пополнить ряды лондонского Арсенала.

Источник: Football.ua

Добавлено (29.06.2011, 13:50:41)
---------------------------------------------
В "Бирмингеме" хотят справедливую сумму за Данна

"Бирмингем" не позволит центральному защитнику Скотту Данну покинуть клуб до того, пока "Бирмингему" не предложат приемлемое предложение.

Последнее время в прессе появилась информация об интереса к Данну со стороны "Сток Сити", который предложил цену в районе 16 млн фунтов за Данна и нападающего Камерона Джерома.

В "Бирмингеме" понимают, что после того, как клуб вылетел из Премьер-лиги удержать своих главных игроков будет не просто. Поэтому они намерены получить лучшее предложение от "Ливерпуля" по трансферу Скотта Данна.

"Бирмингем" оценивает Данна в 12 млн фунтов, на которого помимо "Ливерпуля" претендует ещё и лондонский "Арсенал".

Надёжные источники сообшают: "Серьёзные беседы о трансфере уже были, однако цена пока не согласована".

"Если Данн должен покинуть клуб, то "Бмрмингем" хочет получить справедливую цену за молодого защитника".

Для "Сити" уход Данна станет второй серьёзной потерей после ухода в "Сандерленд" Крейга Гарднера за 5 млн фунтов.

Источник: Обзор прессы на оф. сайте.

Van_BuurenДата: Среда, 29.06.2011, 15:46 | Сообщение # 4887
Знаток истории клуба
Проверенные
Шитики выбил из гонки за Санчеса >:) , видать послал их Алексис куда по дальше :D не видать нам А.Джонсона :(

Ringo_StarrДата: Среда, 29.06.2011, 15:48 | Сообщение # 4888
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Rafael_Benitez, их не Санчес послал, а руководство Удинезе. Не хило ли блин, 44 млн запросили за него

Van_BuurenДата: Среда, 29.06.2011, 15:53 | Сообщение # 4889
Знаток истории клуба
Проверенные
Ringo_Starr, думаешь для шейхов деньги проблемы? Очень сомневаюсь, уверен сам Санчес послал их, он сказал что в Барсу пойдет, 44 млн он конечно не стоит.

FiZiДата: Среда, 29.06.2011, 16:11 | Сообщение # 4890
The Republic of Tatarstan
Проверенные
Quote (NIKIToS_LFC)
Мата сказал, что следующий сезон хочет провести в валенсии и выигрывать трофеи)

Валенсии трофеи не видать, ибо Малага всё заберёт

Поиск:

,